Управлять общим вектором общения на форуме (объединять дублирующие темы, следить, чтобы не было мешающего флуда и так далее).
Дополнительные пожелания:
Работа с контентом (написание статей и гайдов).
Крайне желательно, чтобы вы разбирались в тематике и интересовались ею, активно ждали игру и делились информацией по мере ее нахождения.
Желательно, чтобы у вас не было предупреждений.
Уметь держать себя в руках, не срываться, уметь объективно взглянуть на ситуацию.
Если вы хотите подать заявку, напишите мне личное сообщение с названием «Модератор форума Star Citizen». В заявке расскажите немного о себе, почему вы хотите стать модератором и что вы будете делать, если станете модератором.
Последний раз редактировалось Штирлиц; 12.09.2017 в 16:32.
Re: Приглашаем модераторов в команду раздела Star Citizen
Сообщение от Duka:
Голосую за Тополя. Гулять так гулять. Его неудержимое либидо надо направить в творческое русло.
Ага, Тополь, давай статейку "Взгляд Тополя на Star Citizen"!
Главное, не забудь добавить побольше мемов и смешных картинок, а то без них это будет совсем не поТопольски :)
Разоблачение, МММ, и всё в таком духе...
Сообщение от MyTAHT:
А чего с Мальстримом кстати ? он вроде был в кандидаты на модератора ? или показалось ?
У меня была контент-модерка. Переводил всякие интервью иногда, отчеты. Но поднадоело, а после недавней дезы в новостях я забил до лучших времен. До беты раздел все равно постоянно в говнах утопать будет, какой смысл напригаться. Пускай год-полтора попылиться, потом можно и камбэкнуться
Когда появится модератор в теме, попрошу его обратить внимание на украинского националиста bobbi-kzdox,который тут маскировался под дурачка и юродивого. Вот его свежие посты в спектруме, там он под ником bobbi skoll снял свою личину и показал истинное лицо:
Думайте админы и модераторы, стоит ли на гохе оставлять эту сущность.
Последний раз редактировалось MarkusVI_renamed_1229761_17082025; 20.09.2017 в 22:37.