Купил новый комп , батла 1 летает на ультрах , в то время как л2 классик лагает/фризит. В городах вообще анриал , в 3 окна начинаются постоянные микрофризы на спотах.
Заходил на Инфинити Одиссей в 1 окно на феях качался , фризило просто нереальненько , фпс падал просто в нулину.
Загруженность ЦП 100% при 3-х окнах (все окна стоят на минимальные параметры графики в л2)
Кто шарит , кто сталкивался с проблемой при покупке нового мощного ПК , возможно какая-то совместимость с виндой нужна или что-то в этом роде .
P.S.Если вы не разбираетесь , если вы тупой уебан , которому главное по****еть в любой темке , умоляю ВАС , не заходите в эту тему и не оставляйте советов , типо : купи железо в 10 раз дороже , поменяй интернет , удали антивирус .
Последний раз редактировалось KACTOH_renamed_975865_10022021; 14.09.2017 в 19:01.
1 окно ла2 в современных OS (Win10\Win8.1) грузит на 45-47% 4-х поточный проц. Если не лень, попробуй Win7 поставить, там одно окно грузило на 33%, но там проблемы с современными играми могут возникнут, как раз с батлой.
А так, как писали выше:
1 окно ла2 в современных OS (Win10\Win8.1) грузит на 45-47% 4-х поточный проц. Если не лень, попробуй Win7 поставить, там одно окно грузило на 33%, но там проблемы с современными играми могут возникнут, как раз с батлой.
А так, как писали выше:
Снизить нагрузку на систему - понятное дело помогает , но , есть чуваки , которые водят по 10-11 окон на макросах , с 5-6 активными окнами . Вопрос , как? Если 3 окна грузят на 100% проц
есть чуваки , которые водят по 10-11 окон на макросах , с 5-6 активными окнами
ясно понятно, мамкины бизнесмены, которые после прайма ставят пека на майнинг
как и выше, ставь винду и ла2 на ссд, а не отдельно на харде
в теме есть и это шнягу : режим из SATA в AHCI.
почитай 1ый пост тут
Моник 2к?
и дай-ка угадаю, разгон на бокс кулере, мы же крутые перцы
Добавлено через 1 минуту
ps покажи перечень компа от магазина, поржем всей гохой
Последний раз редактировалось ExtenZ_MD; 14.09.2017 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
ясно понятно, мамкины бизнесмены, которые после прайма ставят пека на майнинг
как и выше, ставь винду и ла2 на ссд, а не отдельно на харде
в теме есть и это шнягу : режим из SATA в AHCI.
почитай 1ый пост тут
Моник 2к?
и дай-ка угадаю, разгон на бокс кулере, мы же крутые перцы
Добавлено через 1 минуту
ps покажи перечень компа от магазина, поржем всей гохой
Заходил на Инфинити Одиссей в 1 окно на феях качался , фризило просто нереальненько , фпс падал просто в нулину.
Что-то тут явно не так
Сообщение от Kefir Kefir:
хороший пека для игр но л2 эта не игра Надо было i7 6800 брать или рузер 1700ый было бы норм. А на ай5 на любом у тебя будет 100% загрузка в 3 окна
Тут есть владелец рязани 1700, жалуется что в гавани гирана лагает Но там кмк причина проще - синглкор производительность амд.
Я не специалист к сожалению, но диагностику такой проблемы я бы начал с чистой системы только с линейкой, и просмотра параметров железа (может, тротлит его, может, что еще).
это все потомучто интел пытается высрать максимальный фпс на каждое окно которое запущено без галки
знаю способ как на этом проце можно запустить 8 окон и будет ~90% цп загружено
в 9 уже не поиграешь будешь сотка, короче интел для кол-ва окон именно i5 - кусок дерьма
хз кто тебе его посоветовал
на счет способа у кого имеется данная проблема пишите в лс
автору помогать не хочу этот челик постоянно на всех классиках на боте стоит и потом аденку демпит не понятно зачем
http://prntscr.com/gou955
У тебя звук нагружает процессор на 10%, вкурсе? Сам с таким столкнулся, выставив 24бит 192000 Гц - прослушивание музыки нагружало i7 проц на 15-25% именно во время игры в л2. У меня 2 окна тормозили так, что звук тормозил, хоть до этого я играл на этом же компе в 11 окон без подобных проблем, и проц даже был нагружен на 95-100%, когда с таким качеством звука в 2 окна нагрузка 100%
Такое пока замечал в основном на материнках с типа "топовым" встроенным звуком, когда делаешь 24 bit/32 bit + 192 000 Hz и выше качество в драйвере. Обычно ALC 1220/1250/SupremeFX. Он действительно неплох, и после него игры на ПК со стандартным встроенным звуком совсем не в радость. Решается переключением настроек до 16 bit + 96 000 Hz, на качестве почти не отражается, если не проводить только тесты с дорогой акустикой.