Для входа на форум нажмите здесь
Шок-ворлд ГФ х1

29.05.2017 17:22
Re: Шок-ворлд ГФ х1
По поводу онлайна тоже вопросы, на самом то деле. Вроде на старте кажется, что людей много, но открываешь поиск группы и там четыре инвалида в лабу набирают и всё тащемта. Просто я с рпг прошлыми сравниваю, там соло игроков было значительно больше
на глобале нету соло игроков только покупной типо биг вар и гг вп омг рили офис менеджер чикен макнаггетс
Сообщение от Validolka:
По поводу онлайна тоже вопросы, на самом то деле. Вроде на старте кажется, что людей много, но открываешь поиск группы и там четыре инвалида в лабу набирают и всё тащемта. Просто я с рпг прошлыми сравниваю, там соло игроков было значительно больше
там возле лабы кричат, но по факту я думаю не больше 1к живого и то сомнительно.
да че вы раскудахтались, понедельник утро рабочий день
Сообщение от KittyLife:
там возле лабы кричат, но по факту я думаю не больше 1к живого и то сомнительно.
Да нет, всё равно мало. На прошлом гфе е-глобала лабы все были просто забиты и в поиске группы было 60+ людей стабильно всегда.
Сообщение от mast3r splint3r:
да че вы раскудахтались, понедельник утро рабочий день
Я говорю про вчерашний вечер.
А я вам сразу говорил, что гавно этот ваш гф с учётом открытия классика и более менее адекватных хроник на нем.
Но вы не отчаивайтесь, админы сегодня-завтра нарисуют на сайте 10к онлайна.
хз вчера вечером в лоу локах кишмя кишело
Что бы на старте сервера Лоу локи были забиты и 1к хватит. Другой вопрос в том, что будет дальше - а это биг вар 70 на 70 со старта и фарм в пустых локах в Фул афк, так как петишки катать не кому будет.
птэсники факторные , нафлудили темку на 50 страниц но онлайник то 3 касика всего) Через две недели онлайн будет ну 1к мб , биг вар так сказать и факторные птс поцыки

Добавлено через 6 минут
бля чет забыл что они и этих 3 касика накрутили , наверное реальный 1500 онлайник так сказать тру птэсное комьюнити собралось , через 2 недели сервачку гэгэше4ка
Последний раз редактировалось Exme Exme_renamed_1337292_24122020; 11.09.2017 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
ebawy v kawy
Красиво тут июльский заехал
Вчера ебался с этим кривым апдейтером, раз пять наверное фулчек делал, а он все выдавал ошибку при запуске, что не все файлы обновлены сделайте фулчек. Потом скачал сам патч уже, установил все тоже самое. Что бля за криворукая куйня шок Нафуй все снес, лучше сериальчик посмотреть
Сообщение от Exme Exme:
птэсники факторные , нафлудили темку на 50 страниц но онлайник то 3 касика всего) Через две недели онлайн будет ну 1к мб , биг вар так сказать и факторные птс поцыки

Добавлено через 6 минут
бля чет забыл что они и этих 3 касика накрутили , наверное реальный 1500 онлайник так сказать тру птэсное комьюнити собралось , через 2 недели сервачку гэгэше4ка
Ой я и забыл что на явериях 20к труонлине.
Я уже и забыл когда последний раз видел 2-3 тага фул забитых на серве и что б они друг другу лица ломали, все равно в среднем везде 100х100 , на тех же ссаных явах:/

Сообщение от ENERGET1K:
Вчера ебался с этим кривым апдейтером, раз пять наверное фулчек делал, а он все выдавал ошибку при запуске, что не все файлы обновлены сделайте фулчек. Потом скачал сам патч уже, установил все тоже самое. Что бля за криворукая куйня шок Нафуй все снес, лучше сериальчик посмотреть
У моего бп таже хрень была, там невероятные танцы с бубнами творились, только сегодня зашел, скачав клиент у них, поставив патч, а поверх сделал "быструю" проверку :D
да чет шок опечалил в техническом плане.

а кто помнит с прошлого х1 гф шока установщик клиента их? там ваще был шикарный, прям как лицензионную игру устанавливаешь. хз кто делал.
а кто помнит с прошлого х1 гф шока установщик клиента их? там ваще был шикарный, прям как лицензионную игру устанавливаешь. хз кто делал.
Мы использовали связку чистый официальный клиент со старым протоколом + патч с обновлением протокола. В своё время это вызвало много проблем, особенно для тех, кто любил собирать собственные патчи.
Здесь же взяли готовый клиент Глобала с новым протоколом + патч. Ко всему прочему апдейтер тоже от Глобала, т.к. он работает на Хроме и на порядок быстрее/удобнее (наш на ИЕ). + обновление смарт-гварда. Всё вместе дало некоторые проблемы.

чет сборка не оч радует пока... я понимаю вещи пикапом забагиваются, было дело много где. но чтобы ХЕРБЫ забагивались - такое первый раз вижу пока не допетрил в чем дело 2 или 3 гризли просрал, теперь как даун релог делать каждые 20 минут
Здесь я скажу так: не покупайте дети SSD диски Intel 540S. На поверке говно редкостное, хоть и надёжное.
Предыдущие наши старты были с Самсунгами 850 EVO, если уж интересно.
кажись там клиент глобала и так дальше короче они типо главные шок на подхвате
Сообщение от Validolka:
Так и есть.
На рпг кстати всегда много соло игроков.

Добавлено через 1 минуту
Кто играет на варке свс бише 50+ пишите в ЛС, можем на кач брать. Нам один фиг нужны будут.
Последний раз редактировалось z0r_renamed_1334362_14082023; 11.09.2017 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Просто на рекламу поскупились, вот и результат. При желании соло игроков несколько тысяч нагнать это вопрос ~10 тысяч рублей и прямых рук директолога-фрилансера. Здесь же вообще никакой рекламы на старте. Даже на л2он нет - проплатили плашку сервера, а написать когда открытие не додумались

Я надеюсь что со стартового доната запустят рекламу наконец. Так даже лучше будет если народ начнёт приходить ближе к выходным. Потому что смысл покупать бигвар но не привлекать мясо для них? Это как делать гамбургер без котлеты

p.s. Единственное что радует - старт без эпик фейлов и дудоса (кроме пары неприятных моментов на старте).
Сообщение от ChaoticBlade:
Здесь же вообще никакой рекламы на старте
была до старта от глобала, но очень вялая, 200-300 показов в день, последний сервер, что крутился до этого, 4500-5000 показов в день был.
Але, теоретики. Классик забрал весь онлайн фришнегов себе. Пока 1-2месячные шлюхи не наиграются, не одна фришка не соберёт высокий онлайн.
Ну судя по па на 3 месяца, кажется кланы на столько купили + они на стриме за долгую игру вели базар.
Сервак шока упал.
Сервер верификации адрика упал.
На классике все заняты исключительно вводом капчи.
Когда там норм топ игруха класс ААА выходит?
Сообщение от z0r:
Ну судя по па на 3 месяца, кажется кланы на столько купили + они на стриме за долгую игру вели базар.
Тебе кажется
птсники чё думаете РПГ эртейка соберет больше онлайн чем эта помойка?
Сообщение от Validolka:
но открываешь поиск группы и там четыре инвалида в лабу набирают и всё тащемта.
Учитывая что онлайн весь составляют купленные кланы, откуда людям в поиске взяться?