Для входа на форум нажмите здесь
Принудительный трансфер с п2п

23.08.2017 05:35
Принудительный трансфер с п2п
Перенесли всех персонажей на ф2т. Всем думаю понятно что трансфер я не оформлял. Думал ну ошибка, создал тикет.

Мне написали что обратный перенос невозможен, нужно было внимательно смотреть куда кликаешь мол заявка есть и ни чего не сделать.

В общем после долгих переговоров просто забанили аккаунт по причине передаче его третьим лицам... Я в шоке если честно. Позже приложу скрины переписки, что бы не быть голословным.

З.Ы Не играйте на ру серверах, денег влил за год игры более 20к(подписка, вес, коты, костюмы, слоты и тп) а на выходе меня просто гопанули и ни чего не сделать теперь, доказать ни чего не могу
Re: Принудительный трансфер с п2п
Сообщение от Hardsign:
Перенесли всех персонажей на ф2т. Всем думаю понятно что трансфер я не оформлял. Думал ну ошибка, создал тикет.

Мне написали что обратный перенос невозможен, нужно было внимательно смотреть куда кликаешь мол заявка есть и ни чего не сделать.

В общем после долгих переговоров просто забанили аккаунт по причине передаче его третьим лицам... Я в шоке если честно. Позже приложу скрины переписки, что бы не быть голословным.

З.Ы Не играйте на ру серверах, денег влил за год игры более 20к(подписка, вес, коты, костюмы, слоты и тп) а на выходе меня просто гопанули и ни чего не сделать теперь, доказать ни чего не могу
Ахахаха продал аккаунт, кому-то тот дебилоид щелкнул трансфер, а геймнеты виноваты
ААААА, это очень смешно
еще один недовольный дауненонок. сам лох но виновата власть в лице гн
Лол!
По моему как гейнет не сделал p2p сразу - стало ясно, что всем заранее приготовили одну судьбу - играть на фришке
Сообщение от Hardsign:
Всем думаю понятно что трансфер я не оформлял.
Ничего, бывает. Иногда на компьютере кнопки сами нажимаются.
У нас тоже есть один интересный программный продукт, пользователь пытается выполнить действие, и на том месте внезапно появляется и нажимается кнопка "пробить дно"
Сообщение от Mihail Noo:
По моему как гейнет не сделал p2p сразу - стало ясно, что всем заранее приготовили одну судьбу - играть на фришке
а на ру чот поменяли? потому что когда я играл это был ад для новичка.
на евро я в общем к 50му лвлу дошел в +10 груниле и с 15 пушкой
ну ты такой не один, были случае когда переносили людей случайно, а потом игнорили. это и есть политика гейм нета, если ты не способен повлиять, с тобой и считаться не будут, а если можешь, тогда сам понимаешь.
Сообщение от Алекс 82:
ну ты такой не один, были случае когда переносили людей случайно, а потом игнорили. это и есть политика гейм нета, если ты не способен повлиять, с тобой и считаться не будут, а если можешь, тогда сам понимаешь.
Всмысле повлиять? Как пользователь я сделал все как должен был. Суть в том, что наша тех поддержка отказывается работать

Добавлено через 8 минут
Сообщение от epmak10a:
ААААА, это очень смешно
Ровно до того момента пока это не происходит с тобой. Желаю испытать, ощущения незабываемые!
Последний раз редактировалось Hardsign_renamed_1230236_21022021; 23.08.2017 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Всмысле того, что если правильно сформулировать запрос и приложить информацию в своей правоте, они начинают чухатся.
Сообщение от Алекс 82:
Всмысле того, что если правильно сформулировать запрос и приложить информацию в своей правоте, они начинают чухатся.
Я весь во внимании
Сообщение от plantiq:
а на ру чот поменяли? потому что когда я играл это был ад для новичка.
на евро я в общем к 50му лвлу дошел в +10 груниле и с 15 пушкой
Поменяли,я за неделю игры,тупо делая квестики,получил в сумме гдет 400кк из воздуха
Автор, это не ты тут случаем ныл? https://forum.gamenet.ru/showthread....=1#post1625056
У тебя модер попросил номер обращения и писал что просто так у них не банят. Ты, судя по всему, проигнорировал это и пошел орать на Гоху.

Типичные игроки, когда сталкиваются с проблемой - не пытаются её решить, а идут орать об этом по всем направлениям
Сообщение от КуроКрыл:
Автор, это не ты тут случаем ныл? https://forum.gamenet.ru/showthread....=1#post1625056
У тебя модер попросил номер обращения и писал что просто так у них не банят. Ты, судя по всему, проигнорировал это и пошел орать на Гоху.

Типичные игроки, когда сталкиваются с проблемой - не пытаются её решить, а идут орать об этом по всем направлениям
Знаешь что, перенесли меня 16, забанили 18 а ответили из техподдержки только сегодня 27. Бан сняли, с трансфером пока не понятно. Вообще не ясно как бы все обстаяло если бы я не создал тему, потому как отвечать мне начали только после того как я начал "ныть" на форумах. На гохе все герои пока с ними что то не произойдет
мне тех поддержка всегда помогала с самого старта ник и фаимлию меняли нахаляву, и все плюхи фигухи возвращали и на любые вопросы как дауну объясняли с картинками для меня тех поддержка гн чуть ли не лучшая среди ру локализаторов по сравнению с мыловарней (брр даже вспоминать не хочу Архейдж) или инновой (вот там вообще игнор матсера сидят)
не проплачено
Сообщение от Hardsign:
Знаешь что, перенесли меня 16, забанили 18 а ответили из техподдержки только сегодня 27. Бан сняли, с трансфером пока не понятно. Вообще не ясно как бы все обстаяло если бы я не создал тему, потому как отвечать мне начали только после того как я начал "ныть" на форумах. На гохе все герои пока с ними что то не произойдет
Поверь, нытьем на форумах поддержку их не сдвинешь, только если у тебя просят номер обращения(как в твоем случае, только ты, лопух, поздно его написал, может и решили бы дело раньше), есть шанс, что дело сдвинется.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Sargass:
мне тех поддержка всегда помогала с самого старта ник и фаимлию меняли нахаляву, и все плюхи фигухи возвращали и на любые вопросы как дауну объясняли с картинками для меня тех поддержка гн чуть ли не лучшая среди ру локализаторов по сравнению с мыловарней (брр даже вспоминать не хочу Архейдж) или инновой (вот там вообще игнор матсера сидят)
не проплачено
Не верю, научи
Последний раз редактировалось КуроКрыл_renamed_1032938_11062023; 27.08.2017 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от КуроКрыл:
Не верю, научи
нужно много писать по причине того что твой ник не проходит цензуру и они сделают тебе тоже самое
в общем разделе БДО есть моя темка со скринами где мне админ менял фамилию и имя спустя где то 2-3 дня со старта
Сообщение от КуроКрыл:
Не верю, научи
Мне возвращали удочки точеные в течении 15 минут (жена не знала что их нужно чинить и как обычные в мусорку), обменяли пустынку на другой шоп(написал список на сумму за которую покупал) после того как порезали статы у нее и еще много всяких мелких просьб. Как написал Саргасс это топовая тех поддержка в Ру сегменте. Отвечают в течении 2ч максимум решают проблему максимум за 3 дня
Короче, трансфер в одну сторону и все. Разводят руками. Я честно говоря, им не верю. Думаю просто хотят закрыть птп. Видать на рашке совсем жопка с онлайном
Сообщение от Hardsign:
Короче, трансфер в одну сторону и все. Разводят руками. Я честно говоря, им не верю. Думаю просто хотят закрыть птп. Видать на рашке совсем жопка с онлайном
Не, на "рашке" все ок с онлайном, просто на п2п "жопка с онлайном"
ГамНет даже если захочет закрыть - не сможет, а вот узкоглазые...
Сообщение от КуроКрыл:
Не, на "рашке" все ок с онлайном, просто на п2п "жопка с онлайном"
ГамНет даже если захочет закрыть - не сможет, а вот узкоглазые...
Да не обращай внимания это просто тролли с евро, вбрасывают всякую дичь. Типо на ру все плохо, а вот на евро такого нет
Сообщение от Hardsign:
Это же Геймнет - надо осторожно кликать, могут ещё подсунуть кнопку *Купить 10к жемчуга* место кнопки *Обновить* Очень сочувствую парням, которые хотели поиграть без влива реала и надеялись на обещания Геймнета о таком серваке (ещё 2 года назад) , но ещё больше огорчает ситуация с теми, кто всё таки его дождался.
Сообщение от Sargass:
мне тех поддержка всегда помогала с самого старта ник и фаимлию меняли нахаляву,
круто я тоже так хочу
Сообщение от Litheer2:
Да не обращай внимания это просто тролли с евро, вбрасывают всякую дичь. Типо на ру все плохо, а вот на евро такого нет
Я не играю на евро, и не собираюсь (если откроешь глаза, не увидишь ни одного сообщения про евро от меня). Проблема в том, что те с кем я играл остались на птп.