Нахуй тогда играть, если не быть лучше усача?
Быть лучше усача могут лишь немногие

не потому, что какие-то человеческие качества или возможности хуже, а тупо из за времени.
В связи с чем, могу констатировать следующие, усача знатно дернули на гк и он слился с гохи, усач будет врываться на новый сервер? слухи слухи слухи, в общем будет, так как мастер-первыхдвухнедель не пропустит такое. В итоге мы получаем следующее, гк топ, новый сервер станет скелтом если не будет конкурирующих ведер. По этому твой вопрос можно задать всем, кто 31 будет писать новую историю, но это будет риторический вопрос... так как ответ очевиден
Добавлено через 3 минуты
так, парни) лук+пп, нужен все-таки бд или нет?)) или в топку и экспиться в 2 окна?) бд кач сильно замедлит, но потом выстрелит?)))
бд как пройдет вторую профу получит денс на крит павер, это существенно ускорит кач, если в луке есть одал.
из луков, на сколько я знаю, стоит брать только ФРа, но вспоминая как он качается и что нужно для него, боюсь предположить какое тяжкое дрочево это будет за отсутствием топ эквипа по уровню, отсутсвием одала в пухе, отсутствием адекватного баффа, да еще и кач в минус
мое мнение - лук больше партийный персонаж, либо по фану качать его на ГК или Шилене, но не на новом сервере