Re: Тест-драйв карты для геймеров Tinkoff All Games
Для задротов вполне нормальное предложение. Как говорится критикуешь, предложи что получше, правд есть нюанс что Олежка как человек *овно и заносить ему бабки такое себе дело, но это уже каждый волен решать сам. И да спасибо что хоть контекстную рекламу ещё не прикрутили.
Сообщение от lakoros:
Тиньков залез в болото и оступился. можно пожевать) Банку это даже на пользу. Надеюсь их отдел продвижения извлечет из этого выводы.
сейчас идёт какой-то передел рынка банковского
Сегрдня вон АЛЬФА решила слить всех своих партнеров, новость в 5 утра!!!!
«Альфа-Капитал» сообщил о проблемах у банков «Открытие», Бинбанк, МКБ и Промсвязьбанк, разослав клиентам письмо о рисках. ЦБ пообещал обратиться в ФАС о проведении проверки на предмет недобросовестной конкуренции
Гоха эксперты, поясните. У Тинькова написано что переводы на карту Black с другого банка бесплатно. Т.е. тиньков оплатит %, или альфа банк все-таки возьмет с меня деньги за перевод?
Сообщение от Lexxx20:
3500 на продукты в месяц? Это по божески, говорю как такой же отец двух детей.
Это неправдоподобно. 3500 в месяц (жену тоже посчитаем) на четверых. Получается по 875 рублей в месяц на человека, 30 рублей в день, 10 рублей на 1 прием пищи (при трехразовом питании). Это что же вы кушаете там? Зато игор много
Это неправдоподобно. 3500 в месяц (жену тоже посчитаем) на четверых. Получается по 875 рублей в месяц на человека, 30 рублей в день, 10 рублей на 1 прием пищи (при трехразовом питании). Это что же вы кушаете там? Зато игор много
Сообщение от Drei:
Гоха эксперты, поясните. У Тинькова написано что переводы на карту Black с другого банка бесплатно. Т.е. тиньков оплатит %, или альфа банк все-таки возьмет с меня деньги за перевод?
С карты на карту по разному. Например если через мобильный клиент тинькова выбрать пополнить с карты сбера, процентов не будет. Я так обычно пополняю. А вот русский стандарт по любому возьмет % за перевод на карту.
Сообщение от Drei:
Если перевод оформлять через приложение/сайт Тинькофф, то комиссии не будет. Если переводить с сайта альфы - хз.
Сообщение от Boyarski:
Сообщение от lakoros:
чот я не понял. вы просрочили платеж, вам о нём напомнили. вы психанули и оплатили свой долг. ( и что тут странного?) а в конце ролика немагии я лично ничего негативного про банк не услышал. ( возможно слишком частое переключение на операторов только, но это может быть склейка)
Ок.. в следующий раз ты за газ вовремя не заплатишь, а тебе напомнят фразой типа "будьте аккуратнее выходя на улицу, а то мало ли хулиганья бегает, могут и кости переломать".. А то что мне пришлось им несколько раз напомнить что я хочу счет закрыть, они все время пытались какую то хрень навязать. И вообще с тиньковым никогда не связался, но просто связной банк в свое время вроде как развалился и кредитка перешла к тинькову