Склад - всё?

18.07.2017 16:44
Re: Склад - всё?
Сообщение от Avell:
Красная
Нужен пруф, выкладывай фото
Очень печальная темка
Диничка, удачи тебе и всего доброго)
И... если вдруг захочешь когда-нибудь вернуться на гк, не стисьняйся, возвращайся, май диа)
Сообщение от Tiana:
Очень печальная темка
Диничка, удачи тебе и всего доброго)
И... если вдруг захочешь когда-нибудь вернуться на гк, не стисьняйся, возвращайся, май диа)
В Турцию хочешь, сразу видно
Сообщение от Avell:
В Турцию хочешь, сразу видно
Не пристаффай пратиффный со спрятанными глазами и в оранжевой повязки)
Снова этот мужик косящий под блондинку на гохе
Сообщение от Tiana:
Не пристаффай пратиффный со спрятанными глазами и в оранжевой повязки)
Если ты и блондинка , то мне страшно представить, сколько тебе лет... Нет, ты серьёзно ? Аффтар жжот? Ф бабруйск жывотнае? Боже...
опять трапыч атакует
Сообщение от Avell:
Если ты и блондинка , то мне страшно представить, сколько тебе лет... Нет, ты серьёзно ? Аффтар жжот? Ф бабруйск жывотнае? Боже...
это мужик , брат, будь осторожен
Сообщение от Avell:
Он отберет у тебя твою оранжевую повязку
он в соседней темке сасуна дорогим называет. один лижет анал, другой дает в анал. подружки нашли друг друга
Чем все кончилось?
Сообщение от Икона:
он в соседней темке сасуна дорогим называет. один лижет анал, другой дает в анал. подружки нашли друг друга
Так все мрт построено ало.
Меня не преплетай
закончилось тем, что в воскресенье вывалят тонну шмота, чаров и эпика в трейд раздел. И не только 1 пати фишера.
почему именно в воскресенье?
Возьму ак3 и талик по 20к хуле
потому-что последний день игры фишера на гк будет в субботу.

сасун пмни инстинкту. я думаю он тебе продаст ак3. скоро там один фиг намечается массовая распрадажа. как только лавочка с рб прикроется инстинкт убежит вслед за фишером и камеди.
А роа в трейд пойдут? Я думал мрт.
Сообщение от lamir:
потому-что последний день игры фишера на гк будет в субботу.

сасун пмни инстинкту. я думаю он тебе продаст ак3. скоро там один фиг намечается массовая распрадажа. как только лавочка с рб прикроется инстинкт убежит вслед за фишером и камеди.
не факт, думаю пасаны что-то придумают. Любой развал одной империи ведет к развалу другой. Могут банально подождать
когда роашную кабину расшатал клан рмт - создалась империя засоса. и её тоже теперь шатает рмт
Потому что рор не империя , а бордель слабаков
А что вы радуетесь? Если Шурпаков уходит, то это всего лишь значит что он наворовал достаточно, что бы обеспечить себе нормальное существование, а также своей хохлухе увеличить губы, половые губы и жопу.
Тоже взял бы ак3 и талик по 20к
k88
Сообщение от Iquer:
А что вы радуетесь? Если Шурпаков уходит, то это всего лишь значит что он наворовал достаточно, что бы обеспечить себе нормальное существование, а также своей хохлухе увеличить губы, половые губы и жопу.
У тебя воровал? Если нет, то почему бы и не радоваться?
Сообщение от k88:
У тебя воровал? Если нет, то почему бы и не радоваться?
Типичное славянское... Моя хата скраю
Поделиться сообщением