И так всегда: играешь плохо - тебе говорят, что ты донце в этой игре и иди деинсталлируй, играешь хорошо - тебе говорят, что ты донце в реале

А - адекватность!
Йа - йа, и не забывайте то момент, когда ты понимаешь, что у твоего опонэнта горит - это бесконечный спим "ez" в чате
Сеансы психотерапии прям какие то, лол

Мне больше нравятся рандомные отмазки, как будто это кого то волнует
Да мне кажется скорее от того, что тут
намного важнее уровень личного скилла чем во многих других играх. Все
прекрасно понимают, что можно выиграть даже самым шит тирным героем у
самого топового в 1х1, можно даже четверых разобрать в одиночку в
доминионе - но только при условии идеальной игры, реакции мангуста и
крайне высокого личного скилла.
Но самосовершенствоваться - это
тяжело, да и в рамках фх неоправданно. Мало кто готов тратить по часу
игры на тренировку парирования с ботами, и еще большее время на
постоянное изучение всевозможных багов, абузов, паттернов, фич и
плейстайлов у всех классов. Для большинства, и для меня в том числе,
намного легче ныть про имбалансность, сломанных героев, забагованную
игру, вмешательство высших сил и т.д., чем работать над собой.
Эта игра - генератор негатива еще похлеще, чем другие файтинги. В принципе понятно почему, механика здесь на самом деле довольно примитивная, но отдача по реакции должна быть максимальная, а если учитывать, что на этом завязан весь геймплей, карочи кек.
Вот я допустим постоянно играю агрессивно, пытаясь комбинировать два стиля "defensive, offensive" но в этой игре это в принципе довольно сложно, т.к. играть от защиты на реакцию, как бы скучно, и тупо, но определенно - выгодно. То есть, играть как ты хочешь, и получать от этого удовольствие, ты в этой игре в принципе не сможешь, особенно в 1х1\2х2. А такие вещи как инбаланс классов, и разного рода баги в механике, и в нет - коде игры - это только разбавляют. Поэтому я считаю, что серьезно в эту игру играть, в принципе противопоказано, зашел, нашел себе противничка подстать, сыграл с ним пару боев, и можно выходить, от греха подальше