Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"

02.02.2017 21:37
Re: Таверна "No Honor"
Сообщение от KsoKitsune:
Competitive community in a nutshell
На самом деле мало кто способен сказать противнику, что он хорош, лежа в землю лицом.
Не почему, говорят, только к этому добавляют, что мне нужно завести девушку\собаку, ну там личную жизнь освоить

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PhoenixBright:
Тащемта такая ситуация в ЛЮБОЙ соревновательной игре, от Доты до MKX. ФХ еще далеко не самый худший пример токсичного комьюнити.
А вообще вот очень хороший пост в тему
https://www.reddit.com/r/Competitive...product_of_an/
Ну, я к такому дерьму в принципе привык, но как обычно бывает, один дебил на десяток нормальных людей, а тут каждый второй
Хотя наверное низкий онлайн сказывается.
Последний раз редактировалось ExeLon_renamed_717544_02012025; 23.06.2017 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ExeLon:
завести собаку
Сообщение от ExeLon:
личную жизнь освоить
Интересные у тебя собеседники
Интересные у тебя собеседники
Самое смешное я им даже не отвечаю, а они мне рассказывают
А вообще вот очень хороший пост в тему
https://www.reddit.com/r/Competitive...product_of_an/
Я прочитала эту простыню и согласна с автором

Сообщение от ExeLon:
Не почему, говорят, только к этому добавляют, что мне нужно завести девушку\собаку, ну там личную жизнь освоить
И так всегда: играешь плохо - тебе говорят, что ты донце в этой игре и иди деинсталлируй, играешь хорошо - тебе говорят, что ты донце в реале А - адекватность!
Сообщение от ExeLon:
Самое смешное я им даже не отвечаю, а они мне рассказывают
Сеансы психотерапии прям какие то, лол
Сообщение от ExeLon:
Ну, я к такому дерьму в принципе привык, но как обычно бывает, один дебил на десяток нормальных людей, а тут каждый второй
Хотя наверное низкий онлайн сказывается.
Да мне кажется скорее от того, что тут намного важнее уровень личного скилла чем во многих других играх. Все прекрасно понимают, что можно выиграть даже самым шит тирным героем у самого топового в 1х1, можно даже четверых разобрать в одиночку в доминионе - но только при условии идеальной игры, реакции мангуста и крайне высокого личного скилла.
Но самосовершенствоваться - это тяжело, да и в рамках фх неоправданно. Мало кто готов тратить по часу игры на тренировку парирования с ботами, и еще большее время на постоянное изучение всевозможных багов, абузов, паттернов, фич и плейстайлов у всех классов. Для большинства, и для меня в том числе, намного легче ныть про имбалансность, сломанных героев, забагованную игру, вмешательство высших сил и т.д., чем работать над собой.
можно даже четверых разобрать в одиночку в доминионе - но только при условии идеальной игры, реакции мангуста и крайне высокого личного скилла.
Против тебя 4 цента,удачи с идеальной игрой
А лучше так,3 цента и шиноби пуляющий издалека
Сообщение от Modrin:
Ой как смищно-то.
Про анлок и ролл назад слышал?
Ой как смищно-то.
Удачи
Сообщение от Modrin:
Удачи
И тебе
Сообщение от KsoKitsune:
И так всегда: играешь плохо - тебе говорят, что ты донце в этой игре и иди деинсталлируй, играешь хорошо - тебе говорят, что ты донце в реале А - адекватность!
Йа - йа, и не забывайте то момент, когда ты понимаешь, что у твоего опонэнта горит - это бесконечный спим "ez" в чате
Сообщение от KsoKitsune:
Сеансы психотерапии прям какие то, лол
Мне больше нравятся рандомные отмазки, как будто это кого то волнует
Да мне кажется скорее от того, что тут
намного важнее уровень личного скилла чем во многих других играх. Все
прекрасно понимают, что можно выиграть даже самым шит тирным героем у
самого топового в 1х1, можно даже четверых разобрать в одиночку в
доминионе - но только при условии идеальной игры, реакции мангуста и
крайне высокого личного скилла.
Но самосовершенствоваться - это
тяжело, да и в рамках фх неоправданно. Мало кто готов тратить по часу
игры на тренировку парирования с ботами, и еще большее время на
постоянное изучение всевозможных багов, абузов, паттернов, фич и
плейстайлов у всех классов. Для большинства, и для меня в том числе,
намного легче ныть про имбалансность, сломанных героев, забагованную
игру, вмешательство высших сил и т.д., чем работать над собой.
Эта игра - генератор негатива еще похлеще, чем другие файтинги. В принципе понятно почему, механика здесь на самом деле довольно примитивная, но отдача по реакции должна быть максимальная, а если учитывать, что на этом завязан весь геймплей, карочи кек.
Вот я допустим постоянно играю агрессивно, пытаясь комбинировать два стиля "defensive, offensive" но в этой игре это в принципе довольно сложно, т.к. играть от защиты на реакцию, как бы скучно, и тупо, но определенно - выгодно. То есть, играть как ты хочешь, и получать от этого удовольствие, ты в этой игре в принципе не сможешь, особенно в 1х1\2х2. А такие вещи как инбаланс классов, и разного рода баги в механике, и в нет - коде игры - это только разбавляют. Поэтому я считаю, что серьезно в эту игру играть, в принципе противопоказано, зашел, нашел себе противничка подстать, сыграл с ним пару боев, и можно выходить, от греха подальше
можно даже четверых разобрать в одиночку в доминионе
После нерфа рейджа и реворка статов (пробивание защиты, урон по блоку) - это возможно только в игре против четырех нубов, только что запустивших фохонор
Сейчас любой даун знает, что один должен хватать в гб, второй бить. Гарантия победы 4 против 1, при учете самого минимального скила у двоих из четверки, составляет 90%, где оставшиеся 10% шанс на вылет из игры или дернуть шнур
Ой как смищно-то.
это не поможет, я тебе это гарантирую
Сообщение от Ginirokami Shiro:
После нерфа рейджа и реворка статов (пробивание защиты, урон по блоку) - это возможно только в игре против четырех нубов, только что запустивших фохонор
Сейчас любой даун знает, что один должен хватать в гб, второй бить. Гарантия победы 4 против 1, при учете самого минимального скила у двоих из четверки, составляет 90%, где оставшиеся 10% шанс на вылет из игры или дернуть шнур
это не поможет, я тебе это гарантирую
Я рассматриваю гипотетическую ситуацию, в которой действующее лицо это лучший во вселенной игрок фх.
Да и на самом деле в ганках многое не только от скилла, но и от сыгранности зависит. У меня каждый раз извержение везувия когда тиммейты руинят игру намного больше, чем оппонент. Опять же в реальности никто кроме премейдов никогда не будет выписывать по тебе комбы строго по таймингу с 0 окном на реакцию.
Гипотетический лучший игрок в мире даже не позволит себя окружить, найдет узкие проходы, лестницы и т.д., чтобы драться не против четверых одновременно, а вырезать их по частям. Удачно заюзает абилки, расконтролит на оверскилле и т.д.
А в реальности достаточно посмотреть splicedа, который явно не топовый игрок даже близко, и тем не менее записал уже уйму видосов где расправлятся с 2-3 противниками одновременно. Причем по крайней мере в нескольких из них против него играют ну точно как минимум не лсы с 1 днем в фх.
Я рассматриваю гипотетическую ситуацию, в которой действующее лицо это лучший во вселенной игрок фх.
А какой тогда в этом смысл?
А какой тогда в этом смысл?
Такой, что В ТЕОРИИ всё возможно. Если чел готов играть 24/7, задротить как **** и ходить в фх как на работу - он сможет 1х4 побеждать без проблем.
В ТЕОРИИ
в теории зимой меня может убить сосулькой с крыши, а тебя сбить камаз на пешеходном

Шансы так-то тоже не нулевые
Да мне кажется скорее от того, что тут намного важнее уровень личного скилла чем во многих других играх. Все прекрасно понимают, что можно выиграть даже самым шит тирным героем у самого топового в 1х1, можно даже четверых разобрать в одиночку в доминионе - но только при условии идеальной игры, реакции мангуста и крайне высокого личного скилла.
Но самосовершенствоваться - это тяжело, да и в рамках фх неоправданно. Мало кто готов тратить по часу игры на тренировку парирования с ботами, и еще большее время на постоянное изучение всевозможных багов, абузов, паттернов, фич и плейстайлов у всех классов. Для большинства, и для меня в том числе, намного легче ныть про имбалансность, сломанных героев, забагованную игру, вмешательство высших сил и т.д., чем работать над собой.
в рамочку

Добавлено через 24 минуты
.
у обоих коменд за 1000
враг 1 чел остался у нас живы все (хотя и потрепаны) и как заведено в 4х4 все в предвкушении победы гоняют толпой
вар успевает реснуть своего и дохнет а реснутый валит катапультой всех нас - gg

и таких моментов дофига и трошки
Последний раз редактировалось AkaschA_renamed_807539_16122020; 23.06.2017 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от KsoKitsune:
На самом деле мало кто способен сказать противнику, что он хорош, лежа в землю лицом.
Встречал двух лб, которым прописал респект, будучи разваленным алебардой пополам.
Один читал мои финты и парировал все настоящие удары, второй сам финтил как бог. Все остальные лолобрингеры кричат про "FLICKER ZONE", "ZONE ATTACK SPAMER", "SO BORED CHARACTER" и так далее.

Клатчи 1на3 и 1на4 всё ещё происходят. И необязательно с нубами. Я думаю, больше зависит от везения.
Сообщение от FastSnowball:
2Lexxx20
Странно, я может перепутал что...
Приду домой посмотрю еще историю просмотров, это вроде не тот чемпионат, но я всё равно рад что хоть кто-то его вынес, ибо больно не интересно когда JDCR всех выносит на каждом турнире
У меня тоже в памяти его победа отложилась :) Там наверно не финал был, что-то раньше.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от MacDunamak:
в теккене тоже русские есть
Там чата нет в рандомном бою :)

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от ExeLon:

Может и вправду Теккен купить, а то в этой игре народ какой то агрессивный
Последний раз редактировалось Lexxx20; 24.06.2017 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Modrin:
Не заходил в игру неделю и сюда тоже.тем временем прокачал ниндзю в бдо до пробуждения и поиграл за самурая,использующего 6(ШЕСТЬ!!!) Катан.для каждого удара свои катаны,лол.
После 56 уровня,экспа вообще не идёт и тебя убивают переточки.так что 4,5,6,7,8,9,1000 центов даже возгорания у меня не вызовут,так как я там горел,я гореть уже не смогу))))
Как же приятно было вернуться,тут все так же спорят о том же))))
Дорогой дневник
Сегодня случились сразу две хорошие вещи, мой нат стал зеленым, а в последнем бою за день я выиграл, а оппоненты сказали про меня "amazing play, go tournments!"
Впервые за две недели закончил игровой день с хорошим настроением, а не с ненавистью к ублюдкософту
мой нат стал зеленым
Схерабы, не соизволите ли рассказать?
Сообщение от Dollar:
Схерабы, не соизволите ли рассказать?
Был зеленым на релизе, стал желтым в середине, стал зеленым сам по себе
Юбисофт, нам не наплевать

Добавлено через 7 минут
--К слову на днях читал эту 3баную помойку выродков с реддита, там короче предлагают апнуть центуриона
Другое не читал, т.к. если там написано подобное, остальное не менее лоускильный мусор
https://docs.google.com/document/d/1...h.lqdydzgwsauh

и самое хреновое, что к такому кмьюнити они и будут прислушиваться, и игра сгниет уже благодаря сразу двум потокам помоечной информации
https://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE
Последний раз редактировалось Ginirokami Shiro; 29.06.2017 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
--К слову на днях читал эту 3баную помойку выродков с реддита, там короче предлагают апнуть центуриона
Другое не читал, т.к. если там написано подобное, остальное не менее лоускильный мусор
https://docs.google.com/document/d/1...h.lqdydzgwsauh
Зря не читал... Там по сути всех предлагают апнуть... Только конку они хотят отрезать его "блок" и дать фри гб при уклонении от его баша, а в замен дать ссаные финты (через фулл блок, без траты стамины на него) и увеличить скорость комбо в чейне на 100мс (хеви тоже), начиная со второго удара...
Такой лол... Особенно на фоне пздц каких апов других персонажей, вроде рейдера, кенсея, центуриона и шиноби...

Кенсей например... Топ хеви софтфинтится в анблок топ финишер, на котором теперь есь гиперармор можно тупо заспамить одними неблокируемыми ударами под армором, с различными фоллоуапами после...
Но это не всё... Скорость второго лайта 400мс (это даже круче будет, чем спам лайтов пк, т.к. дмг 40ед за 2 удара), а зона кроме того что она с армором, тоже становится анблок + с омг уроном в 40ед вроде

Рейдер, кроме лайтов по 500мс и уже банального армора на анблок удары, то бишь зону, у которой еще стоимость стамины уменьшится, хотят увеличить длительность стана после удара коленом и дать после него гарантию на хеви... Т.е. с его повышенными шансами на гб, дать 45ед дмга после гб + омагат какой то там длинный стан, стоп реген стамины и ее дрейн...

Ну цент и шиноби понятно и так... Чушь полная...

На фоне этих ребят, даже для меня варден с откатом изменений 15 июня, был бы вообще лох
Сообщение от Голова:
Кенсей например... Топ хеви софтфинтится в анблок топ финишер, на котором теперь есь гиперармор можно тупо заспамить одними неблокируемыми ударами под армором, с различными фоллоуапами после...
Топ хефи финишер и все его фоллоуапы контрятся на реакции даже читать оппонента не нужно, просто смотри и реагируй. Гиперармор на него давно просят повесить, его может сбить лайтом любой, кто имеет атаку <= 500 мс, не дожидаясь даже софтфинта в сайд хеви. При чем даже с гиперармором его атаки уязвимы к ГБ и всяким сбивающим равновесие мувам.
С другой стороны выход на топ финишер со второго удара дает Кенсею такой себе 50/50, учитывая тот факт, что при блоке хевик чейнится. Т.е. просто стоять и блочить Кенсея уже не получится, придется реагировать на его первый удар, и Кенсей получает такой себе липовый опенер и более-менее приличную игру из нейтрала через финты. Можно например сделать так, что хеви чейнится в финишер напрямую, а все остальные мувы - через один.
Что я хочу сказать - то, что сам финишер при таком баффе не представляет особой угрозы, просто возникает необходимость в рекациии на первый удар и возможность создать прессинг. Хороший бафф был бы, полезный. Поэтому - не судьба.
Последний раз редактировалось KsoKitsune_renamed_880083_09072023; 29.06.2017 в 06:52.
Дорогой дневник
Сегодня случились сразу две хорошие вещи, мой нат стал зеленым, а в последнем бою за день я выиграл, а оппоненты сказали про меня "amazing play, go tournments!"
Надеюсь встречу тебя в турнирчиках.