Для входа на форум нажмите здесь
Первый Закен
Опрос
- РОА выкарабкается из могилы и заберет серьгу на склад
11.69%
- профессиональная киберспортивная игра RMT не даст шанса противникам
41.13%
- Неожиданный успешнный врыв от Райз в табличку фарма эпиков
12.55%
- все засосутся для фарма, а дроп будут делить броском монетки
5.63%
- эос (Закен сам будет всех фармить)
44.16%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 231.
Закен (обсуждение фарма)

27.03.2017 13:54
Re: Закен (обсуждение фарма)
Сообщение от One Shot:
если это был тестовый закен, зачем тогда брать в цц левых людей за деньги для квеста?
А кого брали за деньги для квеста? Можно подробнее?

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Икона:
мне очень нужны 2 хиро, протект автыша и спина, что бы е6ать свиней.
Дак вы и со спином в 2 пака на мувике фишера отлетаете.
Последний раз редактировалось Jehu_renamed_844438_27052021; 23.06.2017 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Свиньи не трайхардили
PS какие же обоссыши и фишечки тут не при чём
Сообщение от One Shot:
зачем тогда брать в цц левых людей за деньги для квеста?
рассказывай
Сообщение от One Shot:
если это был тестовый закен, зачем тогда брать в цц левых людей за деньги для квеста?
Оо... ЦЦ там не Адреналин собирал случаем?
Сообщение от Jehu:
Дак вы и со спином в 2 пака на мувике фишера отлетаете.
Полностью согласен, мы проиграли то пвп. Только зачем ты написал - Дак вы и со спином? Какое может иметь значение проигрыш в пвп от топ пати врага с 4 хиро из которых 2 хиро ножа в контексте "беседы" с этим вентом и его вые6онами про мпвп?
Еслиб свиньи в игре трайхардили как на гохе, то РМТ даже к кораблю не могли бы подойти, а закен добровольна выдавал им эпик и ласкуты Причем в х2 рейтах на два же независимых клана
Сообщение от Ескальдрия:
Окей, посмотрим что пишет этот товарищ.Хотя уже видно что там синдром-отрицалово всего.И игнор очевидных фактов.
Вот помню на старте в круме дохли от 1 пп инстинкта, в дв воевали в минус проценты мясяцами по -10%, затем поля, абг, бс тоже самое. А тут какой-то ****** грозит мне игнором на гохе иди жопу подотри сынок
Сообщение от One Shot:
Интересны пруфы, насколько я помню, приходили СОА и ФТ, не знали к кому пойти в цц и ничего более
Сообщение от CapMaT:
..

кстати.. ты поработать не много не хочешь ?

а то мне кажется, что ваш патрик совсем сломался
его уже месяц как заклиинило

да и другие ваши "киберспортсмены" .. посмотри ка что развели тут ??
Сообщение от vent:
ы целенаправлено привели овердокуя палилок, включая твинко дагеров с хайдом. Я не спорю что в войне все методы хороши, но это показывает только насколько вы окуенно ущербны)
Ты лицемерный кусок уебка который неделю просидел на палилках в гц еще что то про палилки методы и ущебность будешь писать?
Сообщение от Икона:
Полностью согласен, мы проиграли то пвп. Только зачем ты написал - Дак вы и со спином? Какое может иметь значение проигрыш в пвп от топ пати врага с 4 хиро из которых 2 хиро ножа в контексте "беседы" с этим вентом и его вые6онами про мпвп?
Для меня большое, т.к. тот же Салат таким же сетапом и бустом Олджуров убить не может. Поэтому на вашем месте, я бы не ****ывался.
Сообщение от vent:
Вот помню на старте в круме дохли от 1 пп инстинкта, в дв воевали в минус проценты мясяцами по -10%, затем поля, абг, бс тоже самое.
А теперь зашкварились и очкуете потерять пару % на фарме закена при том что опыт вам идет бесплатно с рб, вам даже качатся не надо что бы его откачать
Сообщение от Jehu:
А кого брали за деньги для квеста? Можно подробнее?
Сообщение от zConsul:
рассказывай
Сообщение от MrBrut:
Оо... ЦЦ там не Адреналин собирал случаем?
я предположил, ок, значит поспешил с выводами
Сообщение от VicontCeal:
Ты лицемерный кусок уебка который неделю просидел на палилках в гц еще что то про палилки методы и ущебность будешь писать?
да, все так. как начало твоей месаги конфликтует с её концом?
Сообщение от VicontCeal:
Лицемер в том что мы ответили и перестали это делать, а вы пошли дальше развиваться в этом направлении ?

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от VicontCeal:
А теперь зашкварились и очкуете потерять пару % на фарме закена при том что опыт вам идет бесплатно с рб, вам даже качатся не надо что бы его откачать
Иди посмотри мою стату кача и напиши мне ещё раз что я(пак) ссу за %

К автышу относился с уважением, он отличный кл и рл, но методы на которые он перешёл, блевать тянет
Последний раз редактировалось vent_renamed_918493_24052023; 23.06.2017 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 5py:
зачем "включать дурочка" и оставлять подобные комментарии
буд-то вы не в курсе как работает закен ?
(для РОР это был первый закен "неподготовленный для фарма" вашим пушечным мясом) нужно было понять массу связанных с этим нюансов
Ты че долбаеб? На первом же закене алиот спалил всю стратегию на этого босса, как вы ****ь могли пойти туда и чего то не ожидать?
Сообщение от Jehu:
Для меня большое, т.к. тот же Салат таким же сетапом и бустом Олджуров убить не может. Поэтому на вашем месте, я бы не ****ывался.
На моем месте я буду вые6ываться ровно столько, насколько моя пати отыгрывает и так как для пати с 0 эпиков и 4 часовым праймом 5 дней в неделю мы судя по л2трекеру кого то убиваем, то в силу этого позволю себе обоссать эту пати палилочных свино6лядей.
Сообщение от Икона:
На моем месте я буду вые6ыватсь ровно столько, насколько моя пати отыгрывает и так как для пати с 0 эпиков и 4 часовым праймом 5 дней в неделю мы судя по л2трекеру кого то убиваем, то в силу этого позволю себе обоссать эту пати палилочных свино6лядей.
Как давно ваша пати играет в РС/РМТ?
Сообщение от Икона:
На моем месте я буду вые6ываться ровно столько, насколько моя пати отыгрывает и так как для пати с 0 эпиков и 4 часовым праймом 5 дней в неделю мы судя по л2трекеру кого то убиваем, то в силу этого позволю себе обоссать эту пати палилочных свино6лядей.
Кого твоя пати убивает? Покажи хоть 1 достойный замес именно твоей пати, а не массовку
Ты видимо достойных замесов ни разу в л2 не видел.

А потом "Нас в ЦЦ мало". Ведь из ушей уже желчь идет.

Продолжаем смотреть как адекваты скатываются в методички твинков.
Лол. Вроде как на 2х Закенов РОА ходили первыми. 1го мы добили, 2го нас убили на палубе
Сообщение от VicontCeal:
Ты че долбаеб

виконт, ты задал или риторический вопрос или ставить знак вопроса не нужно
Сообщение от vent:
Кого твоя пати убивает? Покажи хоть 1 достойный замес именно твоей пати, а не массовку
Ты видимо достойных замесов ни разу в л2 не видел.
У кси посмотри последний мувик (блудифайр). В среду убивали пак бекса, потом 2 пака в 1 пак убили на 8 (там ломоносов + бефор-хайд).
Ну, а те пвп с вами уже даже не пишем, стыдно уже такое выкладывать
Конечно, паки типо Олджура/Фишера/Огонька нам пока не убить 1 на 1, по объективным причинам. С другими же изи готовы драться.
Сообщение от Jehu:
Как давно ваша пати играет в РС/РМТ?
сама пати вроде как очень давно, чуть ли не со старта, офк люди почти все поменялись