ты очень горишь на эту реплику, ведь шед теперь(!) модер и лицо важное
ты очень хочешь так думать но нет, мне глубоко насрать, ведь это же гоха, куда все заходят обоссать таких зашкваренышей как ты с ног до головы. Тем более всеръез воспринимать слова какой то обоссаной ноунейм учетки это забей
сначала эти дауны заполонили гоху твинкарями-дебилами 16-17 реги.потом они развели хайп и сделали модером чуть ли не топового дауна - сапмата.теперь на нормальных, уважаемых посонов с модеркой вые6ываются
сначала эти дауны заполонили гоху твинкарями-дебилами 16-17 реги.потом они развели хайп и сделали модером чуть ли не топового дауна - сапмата.теперь на нормальных, уважаемых посонов с модеркой вые6ываются
Хохол он же сармат сапортит фашистке она же невада в борьбе против русского народа
Позор! Позор! Позор!
Хохол он же сармат сапортит фашистке она же невада в борьбе против русского народа
Позор! Позор! Позор!
уже преды мне посыпались за то, что я называю "ай ай ай бэст модера эва" дауном с 12 iq
на вопрос : сколько iq надо иметь, что бы создавать и прикреплять темку, аналогичную целому разделу (!)...мне не ответили
в общем, если этот даун 12 iq продолжит в подобном темпе, то можно будет раздел этот закрывать и вместо него оставлять линки на клан форум рмт и на фогей
Предлагаю создать фонд борьбы с даунами. Будем писать унтеру, чтобы сармату вернули титул дауна. Фашистку в тюрьму! Вместе с сасуном и прочим шлаком!
Make GK great again!
Предлагаю создать фонд борьбы с даунами. Будем писать унтеру, чтобы сармату вернули титул дауна. Фашистку в тюрьму! Вместе с сасуном и прочим шлаком!
Make GK great again!