вот вроде бы пересел со старов 560 на новую 1060 видяху. вроде доволен, а играть не знаю во что. Поскольку я уже довольно старый хрен и нет у меня реакции, да и вообще я подрастерял умение вообще во что-либо играть... так вот по этим причинам не могу выбрать игру для досуга. Вроде бы хочется и чего со своим манямирком, лором, местными мемами, красивыми персонажами(ну женскими то бишь).
Да, божечки даже танки когда заходили хорошо, пока не наста... надоели, были там и Цхурцхили всякие, и брелки, и сиьски КВ-5, и шайтан-труба, и даже, говорят, был рикошет из БЛ-9 (но я так далеко не качался из-за того, что считал всё, что овер 6-7лвл, сильно убыточным). Короче, ливнул я из танков.
Долго крабил в Warframe, даже в 2 захода. Но идея космических ниндзей мне изначально была не близки. Поэтому особого очарования не испытывал никогда. Сейчас я похоже медленно ливаю из неё: надоело гриндить, пытаться достать вечно куда-то исчезающие костюмы, лень билдить, перекачиваться. И вообще не греет душу и не радует глаз.
Вот вроде бы, мне самая дорога куда-нибудь в обычную, не сессионную не MOBA MMO, но что-то я даже ничего сказать про это не могу. Ибо сейчас всем подавай пвп, труъ-хардкор, фуллдропы всяческие и прочее, а я простой хомяк, даже не диванный воитель, мне просто хочется после работы укутаться в какой-нибудь манямирок.
Хотя вот MOBA бывают интересными мне только, тем, что там есть много забавных, интерсных, мемасных и просто красивых персонажей: Чогаты всякие, которые сдуватся, Мужики на 5 секунд(Тринда), Пуджи на любой вкус, ну и просто красивые персы из овервотч

, но MOBA, пвп, клешни, скорость игры... ну вы поняли.
Короче, скучно чёт мне.
И вот вроде бы прямая мне дорога в синглы, но я вляпался в масс-эффект и решил пройти его

. и что-то всё никак, то ли скучно, то ли ещё что-то. В общем не зашёл он мне.
В общем, что посоветуете дельного с нынешней видюхой

?(выкидывать, отдавать, продавать и прочее непотребство делать не буду

).