Суровые стойкие парни и девчата из Bless столкнулись с выбором: на какой проект обратить внимание после шокирующего анонса о закрытии российских серверов благословенной игры.
Каждый игрок ищет в MMORPG что-то свое. Кто-то — шумную компанию, кто-то — славы в бою, а кто-то просто хочет отдохнуть от суеты и спокойно исследовать мир, тщательно изучая каждый аспект игровых механик.
Плохо одно: если ты однажды бросал игру и долгое время в неё не заходил, возвращаться становится тяжело. И если какие-то забытые знания можно восстановить, прочитав десяток другой гайдов и изучив меню “Помощи” в игре, то упущенный прогресс, и, самое главное, упущенные подарки и прочую халяву ты уже не получишь.
К сожалению, в подавляющем большинстве игр внутриигровая почтовая рассылка ограничена по времени. Пусть это письмо будет ждать тебя неделю, месяц, но оно все равно исчезнет, т.к. администрации лень настраивать безлимитное хранение писем.
Как же я был приятно удивлен, когда, зайдя в Black Desert в поисках ответа на вопрос "во что бы покатать?", обнаружил на почте 4 страницы дожидающихся меня писем с различными подарками, “извинениями” и наградами. Это было шикарно, и стимулировало не удалять клиент сразу после его установки, а изучить всю эту кипу писем.
Как вам на вкус придется подарок за 2016 год от GM-а, в котором вашего героя ждут наборы премиум и комфорт на 7 дней, камни за заточку оружия и доспехов, серебро и много чего еще?
А если вы хотите быстро догнать всех в развитии, то целый склад ускорялок на боевую экспу к вашим услугам, и это без учета игрового канала с повышенными за кач рейтами.
Но не просто так я написал в самом начале о закрытиии Bless. Администрация GameNet вовремя подсуетились, и запустили для всех возвращенцев шикарный игровой ивент с ежедневными наградами. Просто заходи и забирай их каждый день.
Мало расходников? Держи на 7 дней костюм из шопа! Немного точеную пушку и оффхенд, набор бижутерии, - в общем, все для тебя, друг, просто вернись в игру!
Таким образом, не потратив ни копейки, просто зайдя в игру после долгого перерыва, ты можешь разогнать свой аккаунт на месяц премиума, комфорта и бонусов за набор "Героя". И мерина 7-го ранга в подарок. Кроме того, пока тебя в игре не было, в BDo добавили кучу новых классов, локаций и прочих радостей геймерских будней.
А учитывая, что в магазине сейчас очень солидные скидки, да и есть парочка отличных бандлов для начинающих приключенцев, дающих просто шикарные предметы по солидной скидке (за бандл), то, если вдруг, мой друг, ты задумался вернуться в “Черную пустыню,” то именно сейчас для этого самое лучшее время!
За такие подарки можно и рублем поблагодарить компанию, приобретя наборчик по скидочке. Даже не смотря на то, что тебя и так халявой завалили. В конце концов, ты же не нищеброд, а уважающий себя ПК-боярин!
До встречи в игре!