Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы по игре

15.09.2010 15:05
Re: Вопросы по игре
Сообщение от QWEman:
Да, но их сейчас в основном как твинков делают. Слшком простой в геймплее класс
Мета по петоеб.. то есть друидам http://qtfy.eu/build/ranger
Я что то не понял взаимосвязи между легкостью игры и твинководством)
И они действительно прямо легчайшие ?
Сообщение от Originus:
Я что то не понял взаимосвязи между легкостью игры и твинководством)
И они действительно прямо легчайшие ?
Чем легче класс, тем больше людей им играет, тем меньше вероятность найти себе слот в рейд/фрактал. Поэтому люди их делают для галочки, если внезапно нужно быстро релогнуться на сапорта
Хилер друид действительно трехкнопочный, по сравнению с инжой, месмером или конди варом (в пве естественно)
Сообщение от Originus:
Просто я хотел уточнить что конец аддона уже почти(слухи о
новом аддоне вроде как арена подтвердила) и я хотел узнать стоит ли начинать под почти что конец аддона ?
Сообщение от Originus:
У меня есть свой аккаунт и аддон на нем.
тогда вообще проблемы не вижу. Заходи, да играй. Должны в течение 3-х месяцев выпустить последний эпизод сезона. А затем не раньше, чем через 3 месяца с выпуска эпизода будет аддон.

Сообщение от Originus:
И еще вопрос один от сторожил игры. Рейнджер друид востребован сейчас как саппорт ?
да востребован. В каждом рейде хотят его заполучить себе из-за подхила и уникальных бафов на урон.

Сообщение от QWEman:
Чем легче класс, тем больше людей им играет, тем меньше вероятность найти себе слот в рейд/фрактал. Поэтому люди их делают для галочки, если внезапно нужно быстро релогнуться на сапорта
ну так верно и обратное: возможен релог с твинка-друида на мейна
Кроме того, ренджер может занимать и дпс слот, а не только в качестве саппорта браться. Под это дело только нужен отдельный билд, но актуально для тех, кто не любит играть на разных классах.
Сообщение от Originus:
Стоит ли вообще начинать сейчас играть ? Насколько живо ру комьюнити, и чем вообще люди занимаются на хай левеле ?
gw2 та игра где вся игра начинается именно на хай лвл
будь то рейды / фракталы / фарм легендарок / других скинов
ачивки..

пвп с любого уровня
Сообщение от A6opureH:
тогда вообще проблемы не вижу. Заходи, да играй.
Проблема скорее в том что играть банально не с кем) Вот и спросил про ру комьюнити.
Сообщение от Originus:
Проблема скорее в том что играть банально не с кем) Вот и спросил про ру комьюнити.
А кто вам нужен? Игроков дофига, ру ги тоже везде есть
Сообщение от Nopz:
А кто вам нужен? Игроков дофига, ру ги тоже везде есть
Гильдия мне нужна. Я просто не знаю какие есть вообще. В чате не видел что бы кричали.

Добавлено через 1 минуту
Есть в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живом состоянии, а не в виде темы на форуме.
Последний раз редактировалось Originus_renamed_1247200_26062024; 06.05.2017 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Originus:
В чате не видел что бы кричали.
а чем плоха на форуме тема? или для вас ги это сборище на 100+ рыл? так даже для рейдов столько не нужно
Сообщение от Nopz:
а чем плоха на форуме тема?
Плоха тем что не отражает реальное состояние. На форуме посмотришь и все прекрасно, а в ги вступишь и там 3 калеки и те не общаются даже в текстовом чате(я не говорю даже про голосовой)
Сообщение от Nopz:
или для вас ги это сборище на 100+ рыл?
Нет конечно. Это слишком много)
Сообщение от Originus:
Плоха тем что не отражает реальное состояние
Фиг нает, вроде отражает . Главная проблема форумных ги это тупые заявки, хотя вродеж не в EVE играет народ.
Моя вот прошлая судя по сообщению на форуме закрылась, думал в time-keepers пойти а там опять заявки... блин как 10 лет назад, лишний геморрой.

p/s Можно зайти и самому в чат по кричать, ктонить да откликнется.
TK живее всех живых, бандиты бегают (часто вижу их таг на ввв). А в чат орут наши не так часто как бурги, но можно увидеть. Главное требование адекватность.
Сообщение от Coldb:
TK живее всех живых
А они на каком сервере базируются ?
Сообщение от Originus:
А они на каком сервере базируются ?
Наш родненький Seafarer’s Rest Воюем с лягушатниками и немчурой с 2012 года.
Сообщение от Nopz:
Наш родненький Seafarer’s Rest Воюем с лягушатниками и немчурой с 2012 года.
И как ? Успешно ?)
Сообщение от Originus:
И как ? Успешно ?)
как сейчас фиг нает, только игру скачал... а так вполне...
Но не топ конечно ибо надо больше зергов богу зергов
Как сейчас хз, а раньше противники не особо менялись все на своем месте сидели и друг с другом дрались, у нас помнится обычно противниками были франц и немецкий сервера.
Сообщение от Originus:
И как ? Успешно ?)
Ага, сидят в последнем тире с пустыми немцами
в топе тоже болота из конди и pirateship, так что искать не стоит где хорошо.
На каком сервере посоветуете начать игру, если я абсолютный новичок в ГВ, но с желанием побегать в сПвП, ВВВ в начале просто в соло режиме с рандомными командами, а если зацепит и будет получаться, то в перспективе на более соревновательном уровне. В английском я не мастер, но могу объясняться и понимать речь на сносном уровне, посему комфортнее себя бы чувствовал в русскоязычном коллективе. И существует ли услуга трансфера персонажа между серверами?
Сообщение от Nopz:
Главная проблема форумных ги это тупые заявки, хотя вродеж не в EVE играет народ.

я хотел с выходом аддона податься куда-нибудь, вспомнить ухтышечную юность. но везде нужна какая-то левая активность, заявки через форум, читать - форум, вместо вечерней молитвы - форум.. и это-то в самой тайм-френдли ммо, в эпоху дискордов на каждом углу
Сообщение от Reitan:
в эпоху дискордов на каждом углу
Ну да малех напрягает, но можно и перебороть.

хотя нафига люди используют ТS до сих пор для меня огромный вопрос. Дискорд свободно держит дофига народу (проверено в реве) при этом дает нормальный чат с сылочками и вставочками + кучей смайликов и удобное подключение

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от QWEman:
Ага, сидят в последнем тире с пустыми немцами
хз народ на ввв есть, очереди вечерами есть, големчиков строят... чего еще над
Последний раз редактировалось Nopz; 06.05.2017 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nopz:
хотя нафига люди используют ТS до сих пор для меня огромный вопрос. Дискорд свободно держит дофига народу (проверено в реве) при этом дает нормальный чат с сылочками и вставочками + кучей смайликов и удобное подключение
Просто лень людям на более удобный и нормальный сервис переходить. Ну хотят тратить деньги на хостинг ТС то пущай тратят

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Аксилай:
На каком сервере посоветуете начать игру, если я абсолютный новичок в ГВ, но с желанием побегать в сПвП, ВВВ в начале просто в соло режиме с рандомными командами, а если зацепит и будет получаться, то в перспективе на более соревновательном уровне. В английском я не мастер, но могу объясняться и понимать речь на сносном уровне, посему комфортнее себя бы чувствовал в русскоязычном коллективе. И существует ли услуга трансфера персонажа между серверами?
Есть трансфер. ВРоде как на низкозаселенные сервера он бесплатен. Если вообще нет персонажей то он тоже бесплатен. Я слышал что на Desolation норм. Но это не точно.
Последний раз редактировалось Originus_renamed_1247200_26062024; 07.05.2017 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nopz:
Качество связи говно, приходится держать TS.
Сообщение от Altwazar:
Возможно, видимо в тот удачный день осад дискорд превзошел сам себя, ну да пофиг... уж не в первой.
Сообщение от Altwazar:
Громко сказано. По мне так наоборот в дискорде звук чище.
Сообщение от Originus:
Громко сказано. По мне так наоборот в дискорде звук чище.
В тсе можно сделать плохо, а в дискорде нормально не получится. Если добавят возможность сделать звук не сильно хуже тса, пусть и за деньги, то на тс можно забить.