Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)

06.09.2016 12:26
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Щирий козак
Сообщение от SleepCat:
Показательно,что амрс придумали название,которым действительно можно потролить РОА
Да название неплохое, вот только не от хорошей жизни рс ам срослись анусами. Роа нет нужды выдумывать что-то, переименовывать или менять значек, это удел сфейлившихся тагов.

Да и похyй на вас, всеравно у рмт ни истории, ни идейных кор, паков во главе с xуй знает кем. 1 скамер другой шахматист недоделанный в 50 лет сидит в игрушки играет со школьниками соц эксперименты на вас ставит, печаль крч

Сообщение от e1entary:
да госпади, это твинк усатого огонька, как только усатые играют, этот даун тут че-то пишет, как их нет и его тут нет

Xyeвый из тебя наблюдатель, я последний раз здесь полгода назад был. Случайно узнал что у свиней новая фишка всем по 700к за поход и киберспорсмен снова собрал лсный зерг хочет отобрать эпик у РОА. Однако не успели вы начать доминировать как уже снова сосете. Но всеже позиции неустойчивые так что пока РОА не закрепится буду здесь срать вам в рот
Сообщение от 5py:
а ты свой ник не хочешь написать перед тем как такой вброс делать ?
ImbaWarc
О каком вбросе идет речь?
Что тебе это дало ?
Проиграл с соц эксперементов
Ладно, читать эти высеры однокалиточные больше неинтересно
Сообщение от SleepCat:
Ладно, читать эти высеры однокалиточные больше неинтересно
Спасибо что сообщил, всем же так важно знать твои интересы

п. с. Ну и xyлио ты еще тут..?
Сообщение от Nagibator Kisok:
Xyeвый из тебя наблюдатель, я последний раз здесь полгода назад был. Случайно узнал что у свиней новая фишка всем по 700к за поход и киберспорсмен снова собрал лсный зерг хочет отобрать эпик у РОА. Однако не успели вы начать доминировать как уже снова сосете. Но всеже позиции неустойчивые так что пока РОА не закрепится буду здесь срать вам в рот
последнее, что скажу тебе - холивар не есть плохо, какие бы методы не использовались, как и в игре так и на гохе)), причем любой из сторон.
делов том, что на фоне "интересной игры" от РМТ РОА выглядит, как пародия на сайд, какую сторону жизни клана не посмотри, в роа везде клоунада, смешно аж до слез, на фоне рмт они просто тонут в своем зашкваре, а все эти потуги лидеров на подкастах и таких сасунов как ты на гохе только прибавляют лулзов

и еще маленькая ремарочка: даже на подкасте дилвиш или автышь говорит, что ам и рс проиграли войну и этих кланов больше нет, поэтому твои факты 2хгодичной давности можешь оставитьь при себе;
в свою очередь за ~1год существования РМТ я бы сказал что они больше выигрывают холивар, как бы глорамсасаям это нибыло противно, но так оно и есть)
Сообщение от SleepCat:
за ~1год существования РМТ я бы сказал что они больше выигрывают холивар

Добавлено через 1 минуту
Вся суть рмт - из любого говна, и самых незначительных успехов сделать эпичную победу. Закомплексованное говно, которое хочет кому то что то доказать.
Последний раз редактировалось iSayu_renamed_1079937_22042023; 20.04.2017 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от iSayu:

Добавлено через 1 минуту
Вся суть iSayu - из любого говна, и самых незначительных успехов сделать эпичную победу. Закомплексованное говно, которое хочет кому то что то доказать.
FIXED НА*УЙ
Сообщение от ViolencePRO:
Проиграл с соц эксперементов
А ты думал президент Киберспорта в интервью скажет "Веду святую войну против зашквара свиней в лице РОА! Веду набор 50+ паков в РМТ!"??
Сообщение от Gunsalez:
ИДУ НА*УЙ
тоже фиксанул
Сообщение от funny4:
А ты думал президент Киберспорта в интервью скажет "Веду святую войну против зашквара свиней в лице РОА! Веду набор 50+ паков в РМТ!"??
50+ паков ;)))))
Сообщение от SleepCat:
делов том, что на фоне "интересной игры" от РМТ РОА выглядит, как пародия на сайд, какую сторону жизни клана не посмотри, в роа везде клоунада
Дело в том, что все твои домыслы и видение ситуации это лишь сугубо субъективное мнение мемберов рмт, Все чем ты и тебе подобные обосновывают свои высеры это фанатичная уверенность в их истине,

"РОА некрасиво играет, в РОА все плохо, роа то сё" почему? " да просто я знаю/я так думаю/мне сказали/кажется"

Короче говоря конструтив с троллями типо тебя равен нулю, над вами можно постебаться и не более. Вы сами опускаете планку дискуссии на уровень треша а потом удивляетесь когда вас кормят тем же говном)

Сообщение от funny4:
А ты думал президент Киберспорта в интервью скажет "Веду святую войну против зашквара свиней в лице РОА! Веду набор 50+ паков в РМТ!"?
Нет он должен был сказать "У меня блять была мечта стать послом в юар, но не сложилось и я решил шпилить в игрушечную геополитику мира л2, строить многоходовочки, оттачивать мастерство управления свинофермой (толпой задротов школьников) и в перерывах подрабатывать Петросяном на подкастах
интересно а у нас есть хоть 1 школьник ) я чет даже студентов то не смог бы назвать не одного ворона мб ?
Во всех сайдах взрослые состоятельные люди. А адену продают и качают за бабки только лишь за тем, что бы выкупать эпики у школоты, из рядов антагов и нейтралов, которые фармят боссов, т.к. солидным и взрослым на это время нет, и денег лишних нет, т.к. кредитные логаны и ипотеки.
Сообщение от Nagibator Kisok:
оттачивать мастерство управления свинофермой (толпой задротов школьников)
Ты так говоришь, как будто он кл РОА
v
v?
Сообщение от funny4:
Ты так говоришь, как будто он кл РОА
Нет он кл рмт. РМТ - свиноферма. Инстинкт занимается шкурничеством, он режет свиней. Свиней выращивает Дилвишь на свиноферме в рмт, когда поголовье вырастает их отдают на забой инстинкту, шкуры и сало уходят с молотка. Затем идет на вторую ферму на кадмусе пока в рмт подрастают новые поросята и так по кругу
Сообщение от Rintarou Okabe:
v?
может это - ну типо, епал в две дырки?
Сообщение от Hugo Zuss:
Во всех сайдах взрослые состоятельные люди. А адену продают и качают за бабки только лишь за тем, что бы выкупать эпики у школоты, из рядов антагов и нейтралов, которые фармят боссов, т.к. солидным и взрослым на это время нет, и денег лишних нет, т.к. кредитные логаны и ипотеки.
Какой же бред ты написал.
Сообщение от Rintarou Okabe:
v?
v for vendetta
Сообщение от CrazyKod:
v for vendetta
vv ! Даешь Камбэк Аутсайда :P

Добавлено через 8 секунд
Сообщение от ololo23:
ownedby 39
Свиньи набирают вес
Ох.... видел бы ты состав клана...

Минусани 30 чаров, 20 из которых я завожу на 10% бонус а остальные 10 померли походу в реале
Я не шучу.
Последний раз редактировалось Ликвидатор; 20.04.2017 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение