ввод ящиков как бы и говорит о том,что игру сливают

. Реворки заключается в изменений талантов которые либо меняют и они так же остаются юзелесс пис оф щит,либо соеденяют с другими которые так же не пикаются введу того,что один талант все равно будет доминировать над всеми
тут не согласен.
что касается ввода ящиков - это просто надстройка. на основную игру она не влияет. однако она улучшает "мотивацию" для игроков и может улучшить систему монетизации самой игры
сейчас действует такая система, в которой не хочется ничего покупать за реал особо. ты можешь купить либо героя (но зачем, если за голды столько, что можно поскупать всех кого нужно). либо скин. и все. ввод ящиков - то, к чему пришли многие сессионки. (в Доте 2 такая система. ЛОЛ к этому также пришел).
т.е. разрабы решили вложить силы в то, чтобы улучшить монетизацию, а значит хотят получать прибыль и проект бросать не собираются.
для игрока же плюс в том, что он теперь сможет бесплатно налутать много всяких "украшательств", а не только купить за голду мастер скины.
по поводу талантов. после реворков я бы не сказал, что они оставляют бесполезные таланты.
да то, о чем ты говоришь бывает, но очень редко. я бы сказал только в процентах 20%. А в основном реворки талантов удачные и "совмещение" порой идет на пользу и делает талант конкурентоспособным в своем тире. А если талант "так себе", со временем его все равно подтянут.
Просто я про что хотел сказать. Если раньше близы что-то реворкнули, у них не получилось, они забили, мы знаем что следующий реворк или патчик де то через годик. Сейчас же правки вносятся более оперативно и шансы на то, что мусорные тиры забалансят - выше. И они ведь балансят.