Для входа на форум нажмите здесь
Кадия пала?

12.01.2017 21:03
Re: Кадия пала?
Сообщение от Rolton:
это очередной хитрый Магнусов план,обосраться но сделать вид,что все ок,планы исполнены и т.д. и т.п.,он походу ток это и планирует.
Я, кстати, спроисть хотел. А это слухи, или тысячники взаправду людишек в жертву резали и с демонами якшались ещё до сожжения?
Сообщение от Deformator:
Я, кстати, спроисть хотел. А это слухи, или тысячники взаправду людишек в жертву резали и с демонами якшались ещё до сожжения?
резали,когда Магнус сквозь варп пытался спасти Хоруса от падения,а потом пробивался предупредить императора о предательстве.
у многих легионеров были "хранители",по сути демоны,но вряд ли легионеры об этом подозревали. а сам Магнус вроде как якшался,да.но как обычно - врал самому себе,что нет.
Сообщение от Rolton:
резали,когда Магнус сквозь варп пытался спасти Хоруса от падения,а потом пробивался предупредить императора о предательстве.
у многих легионеров были "хранители",по сути демоны,но вряд ли легионеры об этом подозревали. а сам Магнус вроде как якшался,да.но как обычно - врал самому себе,что нет.
Это то всё старый бек, но я где-то ещё слышал, что для тысячников было не в первой смертных в жертву хаосу приносить, и слухач был за грейтер демона в Тизке, когда волки туда нагрянули...
Сообщение от Deformator:
Это то всё старый бек, но я где-то ещё слышал, что для тысячников было не в первой смертных в жертву хаосу приносить, и слухач был за грейтер демона в Тизке, когда волки туда нагрянули...
В книгах по ереси, посвященных Магнусу и его легиону, ничего такого нет. Как верно выше написали, они даже не знали о демонах, которых называли эмпиреи и даже сам Магнус хоть и уже общался с Тзинчем, о его реальной природе не подозревал. Жертвоприношений как таковых не было, то что некоторые гибли во время особо сложных ритуалов - то было лишь суровой необходимостью.
Тут собственно косяк Самого, так как он отправил легионы покорять космос, но о главном враге человечества никому не сказал, даже примархам. И это при том, что в легионах тысячи псайкеров, а один легион и вовсе из них состоит. Как закономерность получил корапшен и революшен.
Сообщение от Altal:
В книгах по ереси, посвященных Магнусу и его легиону, ничего такого нет. Как верно выше написали, они даже не знали о демонах, которых называли эмпиреи и даже сам Магнус хоть и уже общался с Тзинчем, о его реальной природе не подозревал. Жертвоприношений как таковых не было, то что некоторые гибли во время особо сложных ритуалов - то было лишь суровой необходимостью.
Тут собственно косяк Самого, так как он отправил легионы покорять космос, но о главном враге человечества никому не сказал, даже примархам. И это при том, что в легионах тысячи псайкеров, а один легион и вовсе из них состоит. Как закономерность получил корапшен и революшен.
Всё верно, но я спрашивал за новые книги- вышла Инферно описывающая события сожжения просперо_ Вышла Wrath of Magnus...
Почему я ещё жив? Чего вам ещё от меня нужно? Я отдал вам всё. И что вы сделали с нашей мечтой?! Этот раздувшийся и сгнивший труп империи всё ещё идёт вперёд благодаря не разуму и надежде, но лишь страху, ненависти и невежеству. Лучше бы мы все сгорели в пламени амбиций Гора, чем дожили до этих дней… - Робаут Жиллиман.

Капец, как тяжко без нормального телефона, просто не успеваешь за всем следить что с вахой счас деется. Но мама не хотит покупать мне новый, после того как я два года подряд топил по телефону, то в вине то в кампоте. Раньше то я на работе варфорж мониторил на предмет новостей
Сообщение от Myagky:
Но мама не хотит покупать мне новый
попроси отца
Эммм... Там вобщем обещают перемены.
Жильмарины- новые марины, лучше, больше предыдущих
Сообщение от Deformator:
Жильмарины- новые марины, лучше, больше предыдущих
жиля-альфарий чтоле? с помощью генотеха новых маринов настругает?
Сообщение от psihus:
жиля-альфарий чтоле? с помощью генотеха новых маринов настругает?
Примархи могли и без генотеха новых маринов стругать. Не так быстро как с ним, но всё же
и где это сказано что примархи могли стругать маринов? отсебя отрезали органы чтоле? последний стругальщик маринов обосрался и отдал альфе генотех.
Сообщение от psihus:
и где это сказано что примархи могли стругать маринов? отсебя отрезали органы чтоле? последний стругальщик маринов обосрался и отдал альфе генотех.
Я прямого линка или цитаты не найду. Но много раз встречал принятие за факт то, что до и во время Ереси легионы могли безпрепятственно выращивать гено-семя из генного материала примарха, восстанавливая свою численност. Например, Дети Императора были почти уничтожены на момент обнаружения Фулгрима, но найдя его, легион снова смог штамповать и умножать число маринов. От того Фулгрима рпозвали Фениксийцем.

Генотех, который Коракс профукал просто давал возможность быстро наклепать маринов, обходясь без многолетних процедур.
Сообщение от Deformator:
Я прямого линка или цитаты не найду. Но много раз встречал принятие за факт то, что до и во время Ереси легионы могли безпрепятственно выращивать гено-семя из генного материала примарха, восстанавливая свою численност.
это из той же оперы что магнус нипридавал. фанаты сами напридумывали и считают за факт. а единственный факт в том что пока только альфа клепает маринов.
Слыхали уже....Кадия пала
Сообщение от psihus:
это из той же оперы что магнус нипридавал. фанаты сами напридумывали и считают за факт. а единственный факт в том что пока только альфа клепает маринов.
Цитата:
Travelling to Terra to meet his new Legion, Fulgrim learned that an accident had destroyed the majority of the gene-seed designated for his legion, and without their Primarch, replacing it was a slow and laborious process. Fulgrim came to address the two hundred Space Marines of his legion, and the words he spoke were said to inspire the Emperor so much that he named the legion the Emperor's Children, and allowed them to bear the sign of the Aquila, the double-headed eagle that was the Emperor's personal symbol, on their Power Armour.[1]

[1] Index Astartes I

На профильных форумах никто не ставит под сомнение то, что при живом примархе маринов клепать намного проще

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от ChavaiotH:
Слыхали уже....Кадия пала
Да брехняяя
Последний раз редактировалось Deformator; 13.03.2017 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Deformator:
Да брехняяя
Фууууух, а то я уже испугался

Кадия вечна
Сообщение от Deformator:
На профильных форумах никто не ставит под сомнение то, что при живом примархе маринов клепать намного проще
и чего тогда при живых примархах не было маринов выше больше сильнее,а были обычные,которых папка им настругал сидя в подвале?
Сообщение от psihus:
и чего тогда при живых примархах не было маринов выше больше сильнее,а были обычные,которых папка им настругал сидя в подвале?
Из генного материала примарха можно выращивать обычных маринов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Появились слухи о новом помёте космодесантников.
Роста они великого, на две головы выше гвардейцев.
Новый тип брони, 9 или 10.
Новое вооружение, какие-то там длинные болт-винтовки, обновлённые болт-пистолеты.
Происходят от крови или семени Гиллимана.
Будут они сильнее и быстрее обычных недодесантников.

via MiniWars and originally from 4chan
http://www.miniwars.eu/2017/03/rumores-mar...true-scale.html
Вобщем хз- толи дело в броне, толи на самом деле за 10К лет вывели новый вид десантников.
Последний раз редактировалось Deformator; 13.03.2017 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Deformator:
Всё верно, но я спрашивал за новые книги- вышла Инферно описывающая события сожжения просперо_ Вышла Wrath of Magnus...
Ну, цикл ереси достаточно свежий, что бы они стали как то сильно менять бэк, имхо.
Сообщение от Altal:
Ну, цикл ереси достаточно свежий, что бы они стали как то сильно менять бэк, имхо.
Так это не сильное изменение, а чутка дополнить- мол тысячники не только знали о засосе, но ещё и жертвы приносили
Сообщение от Deformator:
Так это не сильное изменение, а чутка дополнить- мол тысячники не только знали о засосе, но ещё и жертвы приносили
ну да совсем не сильное изменение - то нипридавал,а то вдруг придавал.
Сообщение от Rolton:
ну да совсем не сильное изменение - то нипридавал,а то вдруг придавал.
Ну вот я и спрашиваю, вдруг кто читал Инферно.
Сообщение от Deformator:
Ну вот я и спрашиваю, вдруг кто читал Инферно.
ну я одним глазом глянул.пока в глаза бросились и даже не бросились,а кинулись с диким воем,50к волков отправившихся на Просперо,и это типа еще всего пол легиона.
В каждой второй книге ереси горуса упоминается, что тот то и тот то легион был на грани уничтожения (дети императора, саламандры) или просто состоял из небольшого количества бойцов ( гвардия ворона), но вот млять когда нашелся примарх, ВОТ ТОГДА ОГОГО стали штамповать пачками новых маринов потому как исходный гетокод всегда был под рукой

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Neekopol:
попроси отца
А я хотел чтоб добрые посоны с гохи скинулись, а яб их просвещал
Последний раз редактировалось Myagky; 13.03.2017 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Myagky:
В каждой второй книге ереси горуса упоминается, что тот то и тот то легион был на грани уничтожения (дети императора, саламандры) или просто состоял из небольшого количества бойцов ( гвардия ворона), но вот млять когда нашелся примарх, ВОТ ТОГДА ОГОГО стали штамповать пачками новых маринов потому как исходный гетокод всегда был под рукой
Да ладно, просто Альфа всем под прикрытием своих штампованых бойцов поставляла