Для входа на форум нажмите здесь
Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)

14.04.2014 23:24
Сообщение от Pandewka:
потому что емансипатор получил модера и не работает. последний пост в ветке героев аж за 16 год, хотя уже просила дублировать новые. в итоге забила на их забивание. а без дублежа эти посты тут теряются = ненужный труд = потерянное мною время
Давай запилили мне быстро список хиро, а ьто я на работе и зайти в линейку времени нету
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от Asuri:
да ты хоть 10 раз это повтори , мой ис от этого стримит не начнет ...
он уже закончил

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Asuri:
хз, вчера 4 было ... подумывали о 5м... просто не все новенькие твинов доделали
щас бы рассказать скизки
Последний раз редактировалось Asuran; 01.03.2017 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AsuranInSide:
он уже закончил
и не начинал
щас бы рассказать скизки
Говорят асуранинсайд точнул лук на 25?? Или ****еш
вы че тут еще не умерли
сефф перелогинься
Фриды опять сарай просрали, сервер катится к болоту, а все чето молчат, чет вообще как-то тухленько.
всем пoxуй?
игра уже сдыхает
Сообщение от Grindlord:
Фриды опять сарай просрали, сервер катится к болоту, а все чето молчат, чет вообще как-то тухленько.
когда афена была месяц без замка и везде получала в пвп от зерга никто не говорил про болото, всех все устраивало
и потом, тебе то о чем беспокоиться в ммосайде?
Сообщение от Maitenarin:
когда афена была месяц без замка и везде получала в пвп от зерга никто не говорил про болото, всех все устраивало

Та не о чем особо Просто даже если взять период до того месяца как вас прессовали, фриды тупо сидели в своей колокольне и не особо мешали вам фармить все подряд в течении длительного времени. А так меня слегка бомбит от того, что приходишь на сарай типа Орена, а там 2 пака с 6-ми рапсульками и 3 пухи дракона тебя встречают
Сообщение от Maitenarin:
когда афена была месяц без замка и везде получала в пвп от зерга
Сообщение от Grindlord:
А так меня слегка бомбит от того, что приходишь на сарай типа Орена
не приходи на наши сараи )))0
Сообщение от Maitenarin:
какой зерг?) о чем ты
о как сразу набежали
Сообщение от Maitenarin:
о как сразу набежали
интересно же что пишет слившийся пи3дабол
Кто в этом виноват?
У вас люди то сидят то выходят,то обратно заходят,да кл странный у вас как так на осаду не придти раз ты взялся за руководство таким кланом то,тут уж выбора у тебя нет,либо назначай подходящую кандидатуру как зама,так что в принципе все логично.
Да и у вас принято посылать друг друга нахуй.В Афене люди такой фамильярности себе не позволяют.

Добавлено через 19 минут
Понятно что грязи везде хватает,так что прежде чем ехидничать по этому поводу нужно заглянуть в недалекое прошлое кого тагали вы в клан,но понятно что цель оправдывает средства,но ехидничать по этому поводу не стоит.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Grindlord:
Та не о чем особо Просто даже если взять период до того месяца как вас прессовали, фриды тупо сидели в своей колокольне и не особо мешали вам фармить все подряд в течении длительного времени. А так меня слегка бомбит от того, что приходишь на сарай типа Орена, а там 2 пака с 6-ми рапсульками и 3 пухи дракона тебя встречают
Грин а назови хоть один сервер где нет болота?
И что ты считаешь болотом,то что Афена дефает свой альянс,а почему ей не дефать,она же вам не мешает пробовать захватывать другие замки.
Кстати если ты имел ввиду драконов,то явная доминация связанна с тем что у фридов что то не получается,нет уже тех хроник где были идейные пацаны которые думали так что с начало нужно пвп выйграть,а потом зайти на дракона,люди все взрослые почти у всех есть семьи работа и т.д,это уже не то время когда пвп за дракона были не по одному часу.Это хроники зашел убил и пошел спать.
Последний раз редактировалось Kop175_renamed_1302179_25102021; 07.03.2017 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Ещё 1 сказочник ворвался.
Сообщение от freekazoid:
Где хоть одна сказка,если критикуешь предлогай.А не просто лишь бы ****ануть.
Сообщение от Kop175:
Где хоть одна сказка,если критикуешь предлогай.А не просто лишь бы ****ануть.
Да мне хватило прочитать от тебя коммент(который ты кстати удалил) под видосом Зингера чтобы определить тебя в разряд сказочных пи3да6олов.
Привет от пешек с мейна! Зина как всегда на высоте!(с) Коп такой коп.
Сообщение от freekazoid:
По твоему мнение что нужно сделать фридам,а может лично Монстрику что бы победить сайд Афены,а мб нужно более ответственно,а не на отьебись подходить к тем же осадам или же фарму эпиков. Мб все дело в этом
Когда против вас на аден идет 150+ человек,а вас 72,о чем это говорит о том что клан лидер и а так же мемберы не отнеслись к этому настолько серьезно.
Тем более что это ожидалось и грош цена таким людям.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от freekazoid:
Да мне хватило прочитать от тебя коммент(который ты кстати удалил) под видосом Зингера чтобы определить тебя в разряд сказочных пи3да6олов.
Ну допустим это был,не чего не вижу в этом комментарии такого,пацан передал пацану привет от других пацанов,с учетом того что Зингер (наверно про него речь идет судя по видосам довольно хорошо управлялся со своим персонажем)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от freekazoid:
Если кого задел или обидел тот комментарий,то прошу прощения...
Кстати если и тебя он обидел или задел твое достоинство то я сожалею и прошу прощения...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от freekazoid:
За свою же глупость мне не в падлу извинится и признать свои грехи.
Последний раз редактировалось Kop175_renamed_1302179_25102021; 07.03.2017 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kop175:
Ну допустим это был,не чего не вижу в этом комментарии такого,пацан передал пацану привет от других пацанов,с учетом того что Зингер (наверно про него речь идет судя по видосам довольно хорошо управлялся со своим персонажем)
От кого ты передавал лах? Если ты и малейшего отношения к пешкам не имеешь. И удалил ты коммент потому, что тебя поймали на этом фейле "Пешка с мейна" блеать. Не фейлись хоть дальше.
Сообщение от freekazoid:
От кого ты передавал лах? Если ты и малейшего отношения к пешкам не имеешь. И удалил ты коммент потому, что тебя поймали на этом фейле "Пешка с мейна" блеать. Не фейлись хоть дальше.
Тебе моих извинений мало?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от freekazoid:
Я от тебя ему привет передал.А передавалось это с той целью что бы человек увидел и подумал да мои ребята там еще играют,возможно и вернулся бы назад на мейн.
На тот момент логи этого комментария была таковой.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от freekazoid:
Допустим мне иногда печально осознавать то что много скиловых ребят покинуло этот проект.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от freekazoid:
А ты дальше себя веди как малолетняя дура...
Последний раз редактировалось Kop175_renamed_1302179_25102021; 07.03.2017 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kop175:
Я от тебя ему привет передал.А передавалось это с той целью что бы человек увидел и подумал да мои ребята там еще играют,возможно и вернулся бы назад на мейн.
На тот момент логи этого комментария была таковой.
От меня? Ты чё там сладкого хлеба наелся? Даунич, у тех кому надо есть контакты друг друга, и общение никак не на ютубе происходит. Ты написал коммент, тебя поймали на пи3деже и ты его удалил чтобы больше никто не видел твоего позора. Хватит фейлиться ещё больше и рассказывать зачем ты его написал.
хз что ты пишешь, твои посты читать интереса нет