Поскольку заметил, что многие не знают, какой гарантированный урон их персонаж способен нанести после удачного ГвардБрейка, и этим незнанием путают и других людей, оставлю это здесь:
Добавлено через 2 минуты
Для меня все равно загадка, как некоторые блочат мои сайд хэви... Наверное, лаг. Стойку я не меняю, прожимаю сразу же после ГБ.
Добавлено через 51 секунду
Завтра потестим - отпишусь.
Добавлено через 14 минут
Спросил про гарантию у чувака, который гайд по конку писал, вот его ответ :
Цитата:
The only two situations where it's a sure hit is either when you throw the enemy to a wall/object or when you throw him while he's out of stamina, since he's going to be thrown to the ground.
То есть, не гарантирована без стены и с полной стаминой, говорит. Кинул ему видос.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 21.02.2017 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
да ладно, неужели все так плохо?
Ни на обт, ни на релизе, не чувствовал, что он оп или легкий в освоении, проблем вызывает ну очень редко. Исключение - удар после уклонения.
Да не, ты че, им же уметь играть нужно! Ведь спамить лайтовые атаки это таааак сложно
Угу, при условии того что лайт не финтится, они все попадают на пари+гб, с однокнопочными орочи вообще проблем не имею. Вот Орочи который финтит, вот это реально проблема.
Боже, бедный райдер, какой же он... невыгодный, кучу стамины за 28 урона
Ага, бедный райдер, а ты не знал что если у Райдера проходит гб в опонента без стамины, то это сайд хеви+куипита?
Держа топор налево скручиваешь его направо >180 градусов, он падает тебе под ноги, затем левый хеви+куипита. Попробуй, но имей ввиду проходит только с левой стойки и только при скручивании вправо больше чем на 180.
Ни на обт, ни на релизе, не чувствовал, что он оп или легкий в освоении
поэтому и не чувствовал. Поиграй за какого нить законника и сразу все поймешь . Особенно когда после парирования жахаешь сверху анбрейкбл хеви, а какой нить орочи успевает ее доджнуть и залеипить тебе комбу на полхп
В профиле видимо общая стата, отдельно по каждому персонажу:
"персонализация"-"герои"-навести мышкой на "посмотреть прогресс"- справа появится винрейт с кда по режимам.