Другие проекты глазами "танкиста"

03.01.2014 01:48
Re: Другие проекты глазами "танкиста"
ну вы суровые. эт наверное еще в лихие 90е было! щас так не поступают. если кл лох - его гонят в шею и избирают нового( вона как в роа недавно ) ну или просто паки ливают с клана и идут в другой(изи шлюхостайл)
Хе, это была фришка в локалке (интернета анлим не было тогда, а в локалке провайдера - был). Фактически - ростовская область. Онлайн 200-400, активных игроков 2500. У кл был единственный дельный пак, без него мы никому не были нужны. Фришка честная (х2). То есть шмота не было совсем.
песочница короч
Зато социалка - на высшем уровне. Все всех знали. Каждый был в отношениях почти с каждым. А ещё тогда не было компов, максимум два экрана тянуло.
Сообщение от Polbanky:
Каждый был в отношениях почти с каждым.

содомия какая то

эт типа например твой дд на сходке говорит плу другого пака "да я твоего свса ибал!" а тот ему - знаю знаю, а я твоего!
Раньше сходки были обычным делом.
Даже без сходки все знали примерные онлайны и чаяния всех. Как нараёне в предместье.
Сообщение от mast3r splint3r:
если кл лох - его гонят в шею и избирают нового

Да да да, то то КЛ Афены себя так вежливо ведет всегда, боится что выгонят

Гуглить, для тех кто не видел, по запросу: Самый адекватный клан-лидер Lineage 2.
интересно какой процент вот таких социальных отношений построенных в игре заканчивался свадьбой) не ну правда, мутит же дофига народу, а вот перерастает ли это во чтото большее
Сообщение от Oli4ka:
интересно какой процент вот таких социальных отношений построенных в игре заканчивался свадьбой) не ну правда, мутит же дофига народу, а вот перерастает ли это во чтото большее

свадьбы делаются по залету, а через кабель это проблематично
Сообщение от Dzirat:
Да да да, то то КЛ Афены себя так вежливо ведет всегда, боится что выгонят

Гуглить, для тех кто не видел, по запросу: Самый адекватный клан-лидер Lineage 2.

ну это тупой год, это уже не ла2, я то про классик говорил, там хоть сохраняется некое подобие игры еще.

да и кл слабенький откровенно!

вот то ли дело раньше были, богатыри - не вы! (с)

Сообщение от Oli4ka:
интересно какой процент вот таких социальных отношений построенных в игре заканчивался свадьбой
У нас в этом медиазоновском клане в основном состояли пэтэушники (не технарь, а колледж). Они люди интересные, как правило. Была семейная пара. На сходке супруга отсосала зам кл в камышах, а супруг спалил. Развелись через год.
ну это тупой год, это уже не ла2, я то про классик говорил, там хоть сохраняется некое подобие игры еще.

да и кл слабенький откровенно!

вот то ли дело раньше были, богатыри - не вы! (с)

https://www.youtube.com/watch?v=FcYQeM27pXk

анимэшник штоле

В своё время чет заигнорил игру, походу зря
Зря, но блин, она давно в стиме копейки стоит. Такие игры надо покупать.
Сообщение от Dzirat:
Зря, но блин, она давно в стиме копейки стоит.
Согласен, но после того, как техподдержка стима по каким-то своим причинам не смогла восстановить угнанный аккаунт (при этом около месяца не отвечая на заявку) - я на них слегка обиделся
Плюс я бедный студент, мне можно
Сообщение от Disconnected:
не смогла восстановить угнанный аккаунт (при этом около месяца не отвечая на заявку) - я на них слегка обиделся

Бывает, у меня похожий случай был, но исход другой. Я аккаунт в тесо больше месяца восстанавливал, переписка почти каждый день, но в итоге восстановил доступ, в конце уже хотелось психануть и в доступных выражениях рассказать что я делал с каждым сотрудником саппорта и сколько раз.
гиде качал?

Добавлено через 22 секунды
работает репак то?
Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 19.02.2017 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
гиде качал?

Добавлено через 22 секунды
работает репак то?
с тапочка, могу торрент скинуть в пм

работает
он услышал мои просьбы и теперь прячет под спойлеры)
кидай в пм торент) залей файлик куданить. качну тож завтра чтоли, а то както не так давно устанавливал какойто репак - там глючный был(
Ляпота то какая...

PS4 эксклюзив
Такое себе, куплю ежели скидки завезут. Все дико нахваливают боевку и графоний, и как то очень тонко обходят стороной то из за чего и покупают рпг, могу ошибаться ессно, но...
Для консолехолопов
Поделиться сообщением