Для входа на форум нажмите здесь
Stellaris: Utopia - Первое большое дополнение, которое расширит игровые механики

02.02.2017 21:00
Re: Stellaris: Utopia - Первое большое дополнение, которое расширит игровые механики
Сообщение от Taran:
Сферы Дайсона
Любопытно, как они это реализуют
Re: Stellaris: Utopia - Первое большое дополнение, которое расширит игровые механики
Сообщение от Unfamiliar:
всмысле как будут строить или эфект?
эфект описан - после того как построишь, все планеты в системе превращаются в замёрзшие глыбы льда, зато у тебя много энергии. Сфера какраз и светится в тизере.
Сообщение от MikeNew:
Похоже не зря я еще не играл в эту игру.
не, нифига, чувак, игра шикарна. играем с другом взахлёб. просто нужно понимать, что это не совсем обычная стратегия, тут много ролевых эллементов и очень интересный мир с разными квестами так сказать
Сообщение от Kjuubi:
Через пару лет и пару "экспансий" наконец-то можно будет поиграть, когда допилят
о чем ты? игра давно сделана, это анонс аддона. причем тут допилят? ну вот откуда вы беретесь горе эксперды
Сообщение от Shikarri_:
не, нифига, чувак, игра шикарна. играем с другом взахлёб. просто нужно понимать, что это не совсем обычная стратегия, тут много ролевых эллементов и очень интересный мир с разными квестами так сказать
Поэтому так и написал. Я джва года ждал пока пилларс пропатчат и все длц запияят и тут подожду еще немного.
Сообщение от Rizolvir:
Ты на полном серьезе считаешь глобальную составляющую ТВ (дипломатию, экономику и пр.) выполненную на достойном уровне? Там же кроме боев ничего нет.
Так ТВ игра про войну и бои. Глобалка выполнена как раз на том уровне, чтобы не сильно отвлекать от боев и не делать игру просто набором миссий. Ты же не будешь предъявлять к парадоксовским стратегиям претензий, что у них битвы унылы и схематичны.
Сообщение от Shikarri_:
о чем ты? игра давно сделана, это анонс аддона. причем тут допилят? ну вот откуда вы беретесь горе эксперды

Я не могу назвать "доделанной" косм. ТБ стратегию в которой даже нету Сферы Дайсона
Сообщение от MikeNew:
Поэтому так и написал. Я джва года ждал пока пилларс пропатчат и все длц запияят и тут подожду еще немного.
ааа, ну в таком случае да. Но она стоит своих денег однозначно. Очень крутая игра

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kjuubi:
Я не могу назвать "доделанной" косм. ТБ стратегию в которой даже нету Сферы Дайсона
ага, ок, удачи
Последний раз редактировалось Shikarri_; 03.02.2017 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Добрый Ээх:
Так ТВ игра про войну и бои. Глобалка выполнена как раз на том уровне, чтобы не сильно отвлекать от боев и не делать игру просто набором миссий. Ты же не будешь предъявлять к парадоксовским стратегиям претензий, что у них битвы унылы и схематичны.
Они схематичны, но не унылые и глубины там больше, чем в ТВ.
Сообщение от Rizolvir:
Тем не менее они схематичны. Для некоторых этого достаточно, чтобы считать их унылыми. Но ты же не станешь записывать это в недостатки игры?
блеть, хочу стратегию в стиле фаллаут, с колониями и стройкой, еще механику с Rimworld'a.
Сообщение от Rizolvir:
Написал не играя. Футакимбыть

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от KLiPSoN:
блеть, хочу стратегию в стиле фаллаут, с колониями и стройкой, еще механику с Rimworld'a.
Хотелка не отвалится? :)
Последний раз редактировалось Lexxx20; 03.02.2017 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lexxx20:
Написал не играя. Футакимбыть
Если ты не заметил, то мы говорим о серии ТВ, в целом. А в нее у меня наиграно многие сотни часов.
И да, я не думаю, что магия и летающие юниты добавили глубину боям, когда выпилили другие, традиционные для серии, элементы боя.
Сообщение от Rizolvir:
И да, я не думаю, что магия и летающие юниты добавили глубину боям, когда выпилили другие, традиционные для серии, элементы боя.
Так ты из этих, любителей построений?
Сообщение от Rizolvir:
А вот зря ты так думаешь. Все оценки, продажи и хорошие отзывы от магии в игре и гиппогрифа Карла? Совсем нет. Игра передала дух сеттинга отлично, с любовью, в неё интересно и весело играть. А это важнее каких-то отдельных элементов, имхо.
Скавены выйдут, тогда и оценю.
Сообщение от Unfamiliar:
Вот так:

Сообщение от Rizolvir:
Скавены выйдут, тогда и оценю.
Сообщение от вмз:
Вот так:

Так это же не сфера, а футбольный мяч какой-то

Ещё и с дырками - часть энергии теряется
интересно сняли
ролик заставил меня хотеть купить игру, все DLC к ней, компанию разработчика и личный самолет-звездолет
Я вот ролик ещё не посмотрел, поэтому комментарии доставляют Прям заинтриговали.
Сообщение от Fantasy:
Теперь стратегии боюсь покупать. Не хочу очередную вещь в библиотеке, которая будет пылится. Но выглядит очень достойно игра, а дополнения только все больше искушают меня к покупке.
найди на Твиче стрим от какого-нибудь известного стримера и погляди хотя бы 30 минут. Как бы сможешь составить мнение о геймплее достаточно правильное.
Сообщение от Usher:
найдина Твиче стрим от какого-нибудь известного стримера и погляди хотя бы 30 минут. Как бы сможешь составить мнение о геймплее достаточно правильное.
Не понятно ничего, если не самому играть.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fantasy:
Меняпугает, что новость от 9 часов вчерашнего вечера, а первый, кто на это обратил внимание отписался в 7 утра. Никого, видимо, "экспансия" не смущает.
По игре. Играл в цив5, цив:бе больше 100 в каждую, что для меня очень много. Купил на релизе цив6, сыграл 2 часа. Теперь стратегии боюсь покупать. Не хочу очередную вещь в библиотеке, которая будет пылится. Но выглядит очень достойно игра, а дополнения только все больше искушают меня к покупке.
У Стеллариса другая проблема. На работу опаздываешь.
Последний раз редактировалось Gabriel Logan; 03.02.2017 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
А если приезжаешь вовремя, то у тебя все равно красные глаза и больная бошка от 2 часов сна...
Сообщение от KLiPSoN:
А чем Rimworld плох?
Колонии есть? Есть!
Мусор из фалаута есть? Есть!

И еще расы котиков, асари, джафа, магия, сотни видов препаратов... и вообще мододелы дорисовывают постоянно чтот новое .