Еще слышал, что кто-то на 16 лвле с луком проходил - типа, кайтил, но я что-то слабо в это верю.
Сегодня стал вампиром на 14 уровне, класс НБ. Прошёл испытание с луком и с инвизом из ветки Тень. По-моему ни разу не кормился. Мобы были 38 уровня. Закайтил всех за 10-15 минут. Так что можно спокойно на лоу лвлах стать вампиром.
Бегаю сейчас вампиром в пве. Выкачан на фуллку. Мне не нравится. Не понимаю, что у вампира есть вообще нормального кроме АоЕ ульты, которая кстати так себе. На боссах уменьшение урона в пассивке не чувствуется. Босс как дал 22к, так и дал 22к хоть уменьшай хоть нет (хотя мне кажется тупо не успевает срабатывать).
В пвп очень радует на 4 уровне скорость сника. В сиро нарезать как на турбине - идеально, до первого фаерболта. Я данмер с небольшим инчантом на фаеррезист. Попадаю в огонь = падаю за 2-3 сек (21к хп). Пан или пропал прямо.
Толи дело вв. Занимает слот ульты правда, и даже 15% регена стамы не оправдывает это (я все же стамина билд). Однако в пве волка не убить вообще почти ничем (собственно кроме плюхи в 22к, но там от нее вообще ничего не спасет). Зато адды падают на изи, ульта почти бесконечная. В пвп бегали 18 вервольфов и ~4 хила. Кишки были разбросаны по всему сиро. Огонь не огонь вообще насрать крошились все. Без стаи в волке почти нечего делать.
Но пока еще побегаю в вампире. Может не распробовал чего. Это чисто мое мнение.
Просто ты не умеешь его готовить. Повышение резистов на нем надо считать не на боссах, а в пвп. А оно там чувствуется. Быстрый бег в снике само собой. Еще бонус к регену.
А вот из скилов, кроме разве что ульты, да и то в пвп, ничего больше не стоит использовать.
Так и получается что вамп сам по себе достаточно бесполезен и применим только если в пвп и то ситуативно. Бонус для сника только на четверке которая стакается полдня, а потом ваншотает тебя от огня. Ололо. Поймать бы щас вампиром в масс пвп ульту от огненной дестропалки и думать о бонусе к регену XD Крч я не хейтер и не одноклеточное. Я все равно еще буду бегать и тестить, высчитывать что же я пропустил. Выводы беспочвенные не люблю. Но пока все говорит о том, что вампир достаточно бесполезен в течении 70-80% игровых моментов, а то и вовсе мешает.
Бонус для сника только на четверке которая стакается полдня
Берешь спамишь вампирскую абилку - обычно мист форм - каждое снижает стадию на 30мин. Питание наоборот повышает. Не нужно ждать по пол дня.
Сообщение от Ansamen02:
потом ваншотает тебя от огня.
Если удар ваншотающий, он тебя и без вампризма шотнет.
Сообщение от Ansamen02:
оймать бы щас вампиром в масс пвп ульту от огненной дестропалки
От нее и без вампиризма дохнут. И от не огненной дохнут. Но почему мне на вампире удается часто из не выкатится и выжить? Что я делаю не так?
Сообщение от Ansamen02:
только если в пвп
В пве, на танка, тоже может быть полезно. Но так, да, это в основном для пвп и почти все опытные пвпшники - вампиры. Лично я бы не заражался им, если бы не много пользы для пвп.