Для входа на форум нажмите здесь
Как играть на геймпаде???

Как играть на геймпаде???
Всем привет. Играл в онлайн игру (не будем говорить какая)! Там геймпад уже встроен и можно в настройках переключить на геймпад. А тут нет и я пытался скачать Эмулятор для геймпада но все равно скилы не юзаются. Только могу бегать вперед назад на геймпаде.. в настройках выставляется на геймпаде но все равно нельзя использовать, не прожимается... кто играет на геймпаде помогите пожалуйста((
Re: Как играть на геймпаде???
На джойстике отлично в финалку 14 играется. Рекомендую)
Спасибо) я хочу в блесс) на клаве не очень привычно просто(( забыл уже как на ней играть^^
Опять же в Реве, тоже на геймпаде можно играть. Я б попробовал.
Блииин... я прошу помочь настроить тут геймпад.. а не слить меня в другую игру хДД
Повопрошай на оф. форуме. Там народу адекватного побольше.
Геймпад для игры не предусмотрен. Здесь даже биндить кнопки клавы кнопками мыши не предусмотрено (только ЛКМ, ПКМ и СКМ в режиме нон-таргет)!
нельзя настроить того чего нет
Можно - я на Кореи играл на боксовом паде, прога XPadder-5.7 просто нужна и сам делал билд под нее и все.
И в ТЕСО тоже можно на геймпаде. Но если очень хочется в Блесс, то можно и без геймпада.
Играю на геймпаде - все замечательно - все под руками =). Ощущение как будто это управление и было разработано для геймпада))! Меня устраивает). Если кому нужна раскладка для геймпада под прогу XPadder-5.7, пишите в личку - могу выслать установки.