Для входа на форум нажмите здесь
Добро пожаловать!

Re: Добро пожаловать!
Сообщение от MrAndersoOn:
сколько примерно матаки дает +4 к маг атаке?
Тем временем на Шиллене появился в продаже постоянный Лобстер за 100кк
Сообщение от EternalShadow:
Тем временем на Шиллене появился в продаже постоянный Лобстер за 100кк

интереснее будет, когда появится первый покупатель
Сообщение от Stellochka:
интереснее будет, когда появится первый покупатель
Ага, какой-нибудь богатый гном-наркоман
Обещаю быть с тобооой,обещаю целовать тебя по утрам
Сообщение от Yosi:
Обещаю быть с тобооой,обещаю целовать тебя по утрам

ты не с чьим приватом не попутал?
Сообщение от Stellochka:
ты не с чьим приватом не попутал?
по тебе промазал
Сообщение от Stellochka:

а еще благодаря тебе мне придумался потенциально интересный ник. пойду что ли спса себе сделаю
Ники zalupinius, zalupinka,zalupka заняты, так что опоздала
Сообщение от lupinius:

да ну тя

кстати, первого ботика сегодня встретила. хороший, не наглый. разумно ушел в релог при моем повышенном внимании

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Leximor:
Ага, какой-нибудь богатый гном-наркоман

эх... я бы не отказалась от богатого друга-гнома. желательно без наркомана
Последний раз редактировалось Stellochka; 23.11.2016 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от lupinius:
ах,шалун
Сообщение от Кланикус:
огда причем тут настройки? если все будут иметь идеальные настройки один хер будешь улетать от автобана
Объясняю последний раз. Лох палится с кривыми настройками, потом ловятся остальные по пакетам или чему-то там еще.
Сообщение от lupinius:
zalupinius, zalupinka,zalupka
сначала я прочитала как залипиниус, залипина и залипка
потом подумла, что что-то не так и перечитала как залюпиниус, залюпинка и залюпка
и вот тут-то меня и осенило, как правильно их нужно читать!
Сообщение от Lencelot:
Объясняю последний раз. Лох палится с кривыми настройками, потом ловятся остальные по пакетам или чему-то там еще.
твой софт в паблике и купить его сможет даже даун,
и поверь у инновы есть 300р что бы купить его и целый месяц делать с ним что угодно
а ты почему то решил обвинить школьников на основании ничего, в том что они палят твой мегавприватный софт
не ну ты нормальный вообще

напомню что твой любимый мегаприватный софт единственный на рынке, что сильно упрощает жизнь иннове
Сообщение от Кланикус:
твой софт в паблике и купить его сможет даже даун,
и поверь у инновы есть 300р что бы купить его и целый месяц делать с ним что угодно
а ты почему то решил обвинить школьников на основании ничего, в том что они палят твой мегавприватный софт
не ну ты нормальный вообще

напомню что твой любимый мегаприватный софт единственный на рынке, что сильно упрощает жизнь иннове
Ну илона должна доказать факт ботоводства прежде чем лишить аккаунта, а потом такие типа "уууу, у этого парня такие же свистоперделки вылетали, мы видели, по этому и его мы тоже закроем". Они даже деньги за неистраченый прем возвращают
Сообщение от Lencelot:
Ну илона должна доказать факт ботоводства прежде чем лишить аккаунта, а потом такие типа "уууу, у этого парня такие же свистоперделки вылетали, мы видели, по этому и его мы тоже закроем". Они даже деньги за неистраченый прем возвращают
я хочу напомнить тебе период старта когда улетели тысячи акков, думаешь они каждый чекали в ручную? ответ очевиден
этот случай доказывает что законодательно они имеют все права чекать софт в автоматическом режиме, но не делают этого по своим причинам - например что бы не устраивать гонку защит бота vs фроста которая сильно повысит затраты и не даст ощутимого результата
при выборочном бане все довольны
Сообщение от rosebeam:
сначала я прочитала как залипиниус, залипина и залипка
потом подумла, что что-то не так и перечитала как залюпиниус, залюпинка и залюпка
и вот тут-то меня и осенило, как правильно их нужно читать!
У меня скайп zalupinius.

Добавлено через 37 секунд
ах,шалун
A ti pontil na nochb svoi kiwi?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stellochka:
да ну тя

кстати, первого ботика сегодня встретила. хороший, не наглый. разумно ушел в релог при моем повышенном внимании

Добавлено через 49 секунд

эх... я бы не отказалась от богатого друга-гнома. желательно без наркомана
Da nu menia ne nado , snachala isporchinii malchiki nikomu ne nravatsb, no potom ....
Последний раз редактировалось lupinius; 23.11.2016 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от lupinius:
A ti pontil na nochb svoi kiwi?
ya terebonkal svoi micro chlen
Сообщение от lupinius:
Da nu menia ne nado , snachala isporchinii malchiki nikomu ne nravatsb, no potom ....

по-моему, наоборот: испорченные мальчики еще как нравятся, но с опытом понимаешь, что от них иногда бывает слишком уж много головной боли... если это только не хорошие мальчики, которые умело притворяются испорченными. вот это настоящий шик

Добавлено через 2 минуты

а ты ему ответил, потому что понял, что в той фразе транслитом написано, или так просто?
потому что я что-то тот транслит совсем никак
Последний раз редактировалось Stellochka; 23.11.2016 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Stellochka:
а ты ему ответил, потому что понял, что в той фразе транслитом написано, или так просто?
я селфтролю
фуплять началось
плохие мальчики с микрочленами
Сообщение от Stellochka:
по-моему, наоборот: испорченные мальчики еще как нравятся, но с опытом понимаешь, что от них иногда бывает слишком уж много головной боли... если это только не хорошие мальчики, которые умело притворяются испорченными. вот это настоящий шик
а ты меня раскусила и еще надломила

йа йа май зиген тонкий худой эльфийка с тонким не точеным ножом , йа йа Л2 , май дастиш фанташтиш кактус

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rosebeam:
плохие мальчики с микрочленами
видимо мода такая в 2к16 микрочелны , закатанные штаны , вайперить ( или как его там)
один я ***** в джинсах и с дилдо
Последний раз редактировалось lupinius; 23.11.2016 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от lupinius:
йа йа май зиген тонкий худой эльфийка с тонким не точеным ножом , йа йа Л2 , май дастиш фанташтиш кактус

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от lupinius:
один я ***** в джинсах и с дилдо
прости за нескромный вопрос, а дилдо у тебя где?
Последний раз редактировалось rosebeam; 23.11.2016 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от rosebeam:
держу в правой руке , дальше продолжать картавым эротичным голосом ?
Сообщение от rosebeam:
как у любой уважающей себя дамы - в камодике

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от lupinius:
держу в правой руке , дальше продолжать картавым эротичным голосом ?
смотри,ща на мужей нарвешься
Последний раз редактировалось JohnRocket; 23.11.2016 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение