Для входа на форум нажмите здесь
Фарм данжа в крепости

23.11.2016 11:05
Фарм данжа в крепости
Не уверен, что вопрос идеально подходит для этой ветки, но поскольку фармят обычно тирами, надеюсь что найду здесь знающих людей.

Короче ситуация такая: есть крепостной данж (от слова крепость, если что ), его можно фармить раз в сутки. Откат ровно 24 часа. Кто фармил - знает.

И там же есть другой данж - крепостная лаба. Я туда не хожу, ибо ждать 5 минут между волнами - это забей. Но там можно отмыть ПК, поэтому некоторые люди туда ходят.

Проверено, что между этими данжами есть какая-то связь, но как она работает я установить не смог.

Вот парочка ситуаций, чтобы описать, о чем я говорю:
- захожу в крепостной данж. Фармлю его. После могу сразу зайти в лабу и зафармить ее;
- захожу в крепостной данж. Фармлю его. Жду час. Пытаюсь зайти в лабу - не пускает. При этом я точно знаю, что лабу никто не фармил. ВТФ?
- захожу в крепостной данж. Фармлю его. Лабу не трогаю. Жду ровно 24 часа. Откат данжа спадает. Секунда в секунду я снова возле заходки. Никто точно не мог зайти в данж передо мной, поскольку я уже был возле заходки когда откат еще висел пару минут. Жму зайти - но меня не пускает. Ну я там для проверки еще минут 10 покрутился, потыкал. Порелогал чаров на всякий. Проверил у них откаты и остальное. Но зайти так и не смог. Поскольку дело было ночью, на утро еще раз попробовал - тоже не смог. ВТФ!!!???

Единственное объяснение, которое приходит в голову - кто-то фарманул лабу, и поскольку эти инсты каким-то загадочным образом связаны, меня теперь не пускает в данж.

Мб кто-то разбирался/знает как именно это работает. Буду очень-очень благодарен за инфу.
Re: Фарм данжа в крепости
я уже не помню как там, но до тебя уже фарманули.
не уверен, что ничего не менялось с 2010 года, когда я этим занимался, но зависело от подписания контракта с замком
Сообщение от Zakurim:
я уже не помню как там, но до тебя уже фарманули.
Данж фармануть не могли, потому что я уже был у заходки, когда на данже еще висел откат. Если фарманули лабу, и я при этом не смог зайти в данж - то хотелось бы знать, каким образом связанны эти две инсты.

Сообщение от AndyFrain:
не уверен, что ничего не менялось с 2010 года, когда я этим занимался, но зависело от подписания контракта с замком
Это понятно. Фармить можно только если контракт с замком не подписан.