Всем привет. Подскажите уважаемые игроки, кто уе поиграл и имеет опыт. Для одиночной игры, игра подходит? После работы прийти, в данжики походить или ещё куда на пару часиков?
Сильно ли игра требовательна к сбору КП, Гилды и т.п.? Есть-ли система подбора автоматом? Актуальна ли она?
В общем в одну харю зайдёт или нет?
Ранее лет 15 назад играл в Ла 2, бегал в 1 и всех по дефолту нагибал
Херово тогда. Пойду тогда расспрашивать про Ревелатион, мб там зайдёт
Жаль что сейчас все новые игры рассчитаны на задротов что-ли, а как же работяги? Хочется поиграть, а не дают сволочи.
А зачем тебе ммо? Ммо это социальная игра,а тебе нужен сингл. играй в обычные рпг.Желание странное у таких люедй как ты-играть в социалке но ты в ней не задействован там никак.
А зачем тебе ммо? Ммо это социальная игра,а тебе нужен сингл. играй в обычные рпг.Желание странное у таких люедй как ты-играть в социалке но ты в ней не задействован там никак.
Та не, ты не много не прав. ММО это многопользовательская игра, "социалки" это второстепенная система так таковая. Хорошо когда она есть, не мешает. Но блин мб я и хочу играть со всеми, у меня есть не много времени, но таких не берут ни в кп ни в гилду.
Например в БнС где тоже есть социалки, я в 1 играл очень комфортно с другими такими-же игроками.
Добавлено через 2 минуты
Очень интересно есть-ли в игре БГ? То-есть арены для масс сражений?
Последний раз редактировалось MrCore; 21.11.2016 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
Бнс это совсем другое. В ммо идут люди,которые хотят играть вместе,а не в соло,это ее особенность от сингла.Люди там играют вместе,живут,женятся в реале и т д.
Очень интересно есть-ли в игре БГ? То-есть арены для масс сражений?
Некро не сбивай человека с пути истинного , а то он в реву собрался и мне жалко его глаза и психику
Есть аренки 3 на 3 и большая туса 100 на 100 с элементами мобы .
Ну и на мой взгляд для блеса 2-3 часа вечерком если можно выделить то норм , но нужно понимать что от ярых задротов будешь прилично отставать , ибо за бг и аренки идут поинты за фри пвп в мире тоже за эти поинты дают ранги за ранги присылают медальки , медальки идут на крафт экипировки , а что бы этим было веселее и проще заниматься надо чутка отдеться читай покрабить данжики .
Да он про бг не спрашивал,а про данжи. он захотел всех боссов в соло зафармить,кроче он решил что ммо это синг и ее можно пройти раз и искать новую игру Я вот с девчонкой общался,потом мы поговорили и решили жить вместе.Вот вся прелесть ммо
Ну если честно, добился там близко к максимуму, многое узнал, играл в рыло на Японии, Китае, России - просто надоела крч говоря.
ПО поводу отставать от игры. Яже работяга, бабки есть, купить что нибудь за донат изи пизи. Мне лишь-бы играть было интересно. Мол чтоб в игре были системы для одиноких игроков кто не нашёл себе КП или Гилду.
Или разрабы запиливают "хардкор", по сути прикрывая им убогость игры.
Потому что слово "хардкор" опустили или до забей миллион мобов или забей босса в рейде за 3 часа! уныло. А главное, это действительно неприемлемо для занятых людей.)
Последний раз редактировалось astr; 22.11.2016 в 04:15.
Причина: Добавлено сообщение
У этих людей несколько своеобразное представление о понятии - занятые!
Сообщение от Nekro666:
Я вот с девчонкой общался,потом мы поговорили и решили жить вместе.
От елки, а если дама пришла в игру не трах искать, а просто играть! Играть в компании и все, ей больше ничего не надо, то она не найдет желающих в компанию?((