Для входа на форум нажмите здесь
Бласс онлайн для одинокого волка?

21.11.2016 11:54
Бласс онлайн для одинокого волка?
Всем привет. Подскажите уважаемые игроки, кто уе поиграл и имеет опыт. Для одиночной игры, игра подходит? После работы прийти, в данжики походить или ещё куда на пару часиков?

Сильно ли игра требовательна к сбору КП, Гилды и т.п.? Есть-ли система подбора автоматом? Актуальна ли она?

В общем в одну харю зайдёт или нет?
Ранее лет 15 назад играл в Ла 2, бегал в 1 и всех по дефолту нагибал
Re: Бласс онлайн для одинокого волка?
Ты хочешь данж в соло пройти вместе с боссами? Не,чувак это анрил. Без пати ты там скачивряжишься. Если попинать мобов и выйти,то можно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MrCore:
Есть-ли система подбора автоматом?
Есть, но когда ты находишь пати,появляется окно,которое предлагает тебе переместиться в данж, но не бесплатно,а за 20или 30 люменов- игровую валюту,которую получают те,кто купил прем. Или же после того как автоподбор подобрал тебе пати,беги на своих культышках к инсту бесплатно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrCore:
В общем в одну харю зайдёт или нет?
Не зайдет.Эта игра не про Ла2.
Последний раз редактировалось Nekro666; 21.11.2016 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Херово тогда. Пойду тогда расспрашивать про Ревелатион, мб там зайдёт
Жаль что сейчас все новые игры рассчитаны на задротов что-ли, а как же работяги? Хочется поиграть, а не дают сволочи.
Сообщение от MrCore:
работяги?
А зачем тебе ммо? Ммо это социальная игра,а тебе нужен сингл. играй в обычные рпг.Желание странное у таких люедй как ты-играть в социалке но ты в ней не задействован там никак.
Сообщение от Nekro666:
А зачем тебе ммо? Ммо это социальная игра,а тебе нужен сингл. играй в обычные рпг.Желание странное у таких люедй как ты-играть в социалке но ты в ней не задействован там никак.
Та не, ты не много не прав. ММО это многопользовательская игра, "социалки" это второстепенная система так таковая. Хорошо когда она есть, не мешает. Но блин мб я и хочу играть со всеми, у меня есть не много времени, но таких не берут ни в кп ни в гилду.

Например в БнС где тоже есть социалки, я в 1 играл очень комфортно с другими такими-же игроками.

Добавлено через 2 минуты
Очень интересно есть-ли в игре БГ? То-есть арены для масс сражений?
Последний раз редактировалось MrCore; 21.11.2016 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MrCore:
БнС
Бнс это совсем другое. В ммо идут люди,которые хотят играть вместе,а не в соло,это ее особенность от сингла.Люди там играют вместе,живут,женятся в реале и т д.
Сообщение от MrCore:
про Ревелатион
готов на ежедневки по 5-6 часов времени тратить
ну или донатить мылу чтобы от тех кто задротит не отставать?

пати можно найти в любой данж, благо что до капа можно почти без данжей обойтись,

P.s. раздел не читай, новую тему создавай
Сообщение от MrCore:
Очень интересно есть-ли в игре БГ? То-есть арены для масс сражений?
Некро не сбивай человека с пути истинного , а то он в реву собрался и мне жалко его глаза и психику
Есть аренки 3 на 3 и большая туса 100 на 100 с элементами мобы .
Ну и на мой взгляд для блеса 2-3 часа вечерком если можно выделить то норм , но нужно понимать что от ярых задротов будешь прилично отставать , ибо за бг и аренки идут поинты за фри пвп в мире тоже за эти поинты дают ранги за ранги присылают медальки , медальки идут на крафт экипировки , а что бы этим было веселее и проще заниматься надо чутка отдеться читай покрабить данжики .
Сообщение от Kabayahi:
Некро не сбивай человека с пути истинного
Да он про бг не спрашивал,а про данжи. он захотел всех боссов в соло зафармить,кроче он решил что ммо это синг и ее можно пройти раз и искать новую игру Я вот с девчонкой общался,потом мы поговорили и решили жить вместе.Вот вся прелесть ммо
Сообщение от MrCore:
Например в БнС где тоже есть социалки, я в 1 играл очень комфортно с другими такими-же игроками.
чем БнС не устроил?
Сообщение от Nekro666:
Я вот с девчонкой общался,потом мы поговорили и решили жить вместе.Вот вся прелесть ммо
Я вот тоже так попался 10 лет отношений и сношений благо поумнел и разбежались .
Сообщение от Mitrian:
чем БнС не устроил?
Я её прошёл

Ну если честно, добился там близко к максимуму, многое узнал, играл в рыло на Японии, Китае, России - просто надоела крч говоря.

ПО поводу отставать от игры. Яже работяга, бабки есть, купить что нибудь за донат изи пизи. Мне лишь-бы играть было интересно. Мол чтоб в игре были системы для одиноких игроков кто не нашёл себе КП или Гилду.
Zan
Есть чем.
Собирай петиков
Сообщение от Kabayahi:
Я вот тоже так попался 10 лет отношений и сношений благо поумнел и разбежались .
Так какая разница где.Если не твое то где бы ты не знакомился, ты можешь в такое г попасть.

В теме про хомяков скинул фото,смотрим
Сообщение от MrCore:
Жаль что сейчас все новые игры рассчитаны на задротов что-ли
сейчас все игры расчитаны на хомяков,о каких задротах блеать речь.Зайди в ла2 классик поиграй 3 дня,ты через 3 дня и сольешься,когда в таких играх как блас онлине тебе даже до капа дотянут через квесты
Задания и награды за них - это то, что и есть ММОРПГ. Или разрабы запиливают "хардкор", по сути прикрывая им убогость игры.
Сообщение от Matravant:
Задания и награды за них - это то, что и есть ММОРПГ. Или разрабы запиливают "хардкор", по сути прикрывая им убогость игры.
Игроки ультимы ссут тебе в лицо
Сообщение от MrAndersoOn:
Игроки ультимы
Найди чела, у которого в подписи стоит ультима!

Добавлено через 2 минуты
Или разрабы запиливают "хардкор", по сути прикрывая им убогость игры.
Потому что слово "хардкор" опустили или до забей миллион мобов или забей босса в рейде за 3 часа! уныло. А главное, это действительно неприемлемо для занятых людей.)
Последний раз редактировалось astr; 22.11.2016 в 04:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от astr:
А главное, это действительно неприемлемо для занятых людей.)
вон в ла2 дрочат и занятые люди и норм
вон в ла2 дрочат и занятые люди
У этих людей несколько своеобразное представление о понятии - занятые!

Сообщение от Nekro666:
Я вот с девчонкой общался,потом мы поговорили и решили жить вместе.
От елки, а если дама пришла в игру не трах искать, а просто играть! Играть в компании и все, ей больше ничего не надо, то она не найдет желающих в компанию?((
Сообщение от astr:
У этих людей несколько своеобразное представление о понятии - занятые!
о да,*****ть под вечерочик днажики или огордоик,это ведь совсем другое занятие.... ага,конечно
Сообщение от MrCore:
Ранее лет 15 назад играл в Ла 2, бегал в 1 и всех по дефолту нагибал
Найс троллишь.
о да,*****ть под вечерочик днажики или огордоик,это ведь совсем другое занятие.... ага,конечно
Не поняла о чем ты... вроде разговор начал про задротов Ла2.. а при чем огородики? Там их вроде нет. Ну да ладно фик с ней.
Блин, очередная тема о том, как один человек, хочет играть в сингл, будучи в ММО
Вон говорят в БДО так можно, некоторым даже это нравится
Офтоп удален.