Для входа на форум нажмите здесь
Хейт и критика игр

06.11.2016 03:53
Хейт и критика игр
Ребят, я хотел бы напомнить, что у нас правилами форума запрещен хейт - c хейтом мы боремся. Но у нас не запрещена критика игр. Критику - всегда интересно читать.

хейт - не аргументированная критика игры, человека, события.
критика - аргументированная критика игры. Мы приветствуем аргументы. Критику интересно читать, с критикой интересно спорить.

Будьте внимательны!

В данный момент стал замечать много хейта, это обидно. Зачем хейтить, когда можно спокойно раскритиковать игру. Тем более, что есть за что и вообще идеальных игр я пока не видел в принципе.
Re: Хейт и критика игр
проблема в том что решает модератор , хейт это или критика и ты хоть кол на голове чеши , но если контора занесла бабла на гоху то все будет хейт или если модер фанбой .
Опять же что толку критиковать , если издатель тупо говорит "этого нет " или попросту игнорит . Как это сейчас происходит с оптимизацией Блесс . У них даже на стриме фризы , а они говорят "какие фризы это твич лагает" хотя видео с камеры у них идёт отлично .
Просто бесполезно спорить , проще забить и не играть и пусть играет те у кого все "ок" , посмотрим долго ли они просидят в этом "не лагающем" болотце.
А Гохе нужно выбрать , популярность у пользователей или занос бабла от издателя , на двух стульях неусидишь ...
Сообщение от skif:
Критику - всегда интересно читать.
Но не интересно смотреть. Поэтому моя тема улетела в Таверну.
Сообщение от skif:
В данный момент стал замечать много хейта, это обидно. Зачем хейтить, когда можно спокойно раскритиковать игру.
Скоро я сделаю обзор на игру, но его снова переместят в Таверну.
А ведь там не будет хейта. Там будет аргументированная критика и сравнение с теми играми, откуда взяты механики в Блесс.

Обидно, когда одни "плохие люди" делают "плохую" игру, а другие "плохие врущие люди" локализуют "плохую" игру.

Еще более обиднее, когда модераторы не понимают, что такое критика и считают это хейтом.
Поддерживаю оратора выше
Zan
Сообщение от SnakePlissken:
если издатель тупо говорит "этого нет " или попросту игнорит . Как это сейчас происходит с оптимизацией Блесс . У них даже на стриме фризы , а они говорят "какие фризы это твич лагает" хотя видео с камеры у них идёт отлично .

Интересно, а балабольство - это хейт или критика? Скиф, ты к чему это отнесешь?
Тут в первую очередь модераторов раздела надо поменять, а потом уже такие треды создавать
За модеров +1
Я понимаю, что оффтоп в новостных темах это нехорошо и все такое, но сносить срачик и оставлять пост, который послужил причиной срача - это как-то совсем неочень.
Сообщение от Zan:

Интересно, а балабольство - это хейт или критика? Скиф, ты к чему это отнесешь?
Это типо щас на меня на жаловался модератору ?)
30+ летний стукачок на форуме , точнее гнилой огрызок от человека , бородач с мозгами школьника...

А то что там в недоинтервью какой то ноунейм чего то там сказал - всем ***** на это , даже самому этому ноунейму . Он потом скажет что все исправили только играйте .
Zan
Это типо щас на меня на жаловался модератору
нет
свой высер сам сотрешь, недоумок?
Сообщение от Zan:
нет
свой высер сам сотрешь, недоумок?
цитата моего поста к чему ?
Представители 101хр полюбасу все это читают и для них полезно это почитать в той форме, в которой,и что о них думают и что будет с их проектом,если они решат попытаться заработать на нас без нормального предоставления качества услуг и проекта в целом. После гейм нета и такого трешака как БДО,все горьким опытом научены.
Сообщение от Nekro666:
Представители 101хр полюбасу все это читают и для них полезно это почитать в той форме, в которой,и что о них думают и что будет с их проектом,если они решат попытаться заработать на нас без нормального предоставления качества услуг и проекта в целом. После гейм нета и такого трешака как БДО,все горьким опытом научены.
Если трезво смотреть : корейцы сделали что сделали , явно если бы они могли оптимизировать игру раньше - они бы это сделали .
Даже если 101 к ним и обратиться , корейцы только разведки руками , но я думаю в контракте это было прописано изначально - никаких изменений кода и тп. херни . 101 возможно и стал локализатором потому что согласился с этим. Либо маил.ру посмотрев на игру и услышав что корейцы ничего менять не будут - просто не стали брать проект.
Но то что корейцы ничего не будут делать это факт . Да и не сделаешь ничего кардинальнального , тут нужен другой движок , а это опять затраты : финансовые и временные , а у корейцев нет ни того ни другого ..
101 остаётся лишь отбить затраты и считать прибыль и это у них получиться , ибо альтернатив нету и три-щесть месяцев игра будет наплову .
Zan
цитата моего поста к чему ?
Потому, что ты соврал.
Локализаторы признают проблему оптимизации, а ты утверждаешь, что нет
Если трезво смотреть : корейцы сделали что сделали , явно если бы они могли оптимизировать игру раньше - они бы это сделали .
Даже если 101 к ним и обратиться , корейцы только разведки руками , но я думаю в контракте это было прописано изначально - никаких изменений кода и тп. херни . 101 возможно и стал локализатором потому что согласился с этим. Либо маил.ру посмотрев на игру и услышав что корейцы ничего менять не будут - просто не стали брать проект.
Но то что корейцы ничего не будут делать это факт . Да и не сделаешь ничего кардинальнального , тут нужен другой движок , а это опять затраты : финансовые и временные , а у корейцев нет ни того ни другого ..
101 остаётся лишь отбить затраты и считать прибыль и это у них получиться , ибо альтернатив нету и три-щесть месяцев игра будет наплову .
Сколько они отвалили корейцам за право локализировать?
порой первое со вторым путают
Сообщение от Nekro666:
Читают, не переживай.
Мне говорили, что не будут со мной сотрудничать, если я не буду расхваливать 101xp
А после каждой неуместной фразы писали мне, что я на Гохе кое-что "не то" пишу
Zan
Сообщение от Fenk:
Мне говорили, что не будут со мной сотрудничать, если я не буду расхваливать 101xp
С тобой вообще вряд ли кто-то будет сотрудничать, ты ж не умеешь в пользу, только хейтишь

Добавлено через 2 минуты
Ты знаешь, в далеком 2008 я пришел на Гоху потому, что одна КМ (её звали Оля) забанила меня на форуме Лотры. перманентно (это был мой первый перманент из 4з на этом форуме ).

естественно, бан был несправедливым и т.д. и т.п. , и у меня знатно так бомбануло.

Зато помотри сейчас! Зан - один из элитнейших гоховских завсегдатаев Уверен, что, если ты постараешься, тебя тоже тут полюбят.
Кроме игроков ПоЕ, т.к. их игра - ацтой, а я об этом постоянно пишу
Последний раз редактировалось Zan; 06.11.2016 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
С тобой вообще вряд ли кто-то будет сотрудничать, ты ж не умеешь в пользу, только хейтишь
А кто виноват, что локализаторы у нас, мягко говоря, плохие, и игры они берут, мягко говоря, еще более плохие, чем они сами?
Сообщение от Zan:
Потому, что ты соврал.
Локализаторы признают проблему оптимизации, а ты утверждаешь, что нет
Во первых лжи в моих словах нет.
Во вторых это "интервью" , я не считаю за офф инфу .
В третьих я мог просто не читать это "интервью" и незнать , а ты меня уже обвенил .
В четвёртых пост по поводу тебя был верный.
Сообщение от Fenk:
Так они же тебе забашляли,ключики дали,ты их распродал,а теперь жалуешься - ****ал работодателя
Сообщение от Nekro666:
Так они же тебе забашляли,ключики дали,ты их распродал,а теперь жалуешься - ****ал работодателя
НРД дали. Ключи не дали, я и не просил.
Работодатель у меня с понедельника по пятницу, как у нормальных людей
Zan
Во вторых это "интервью" , я не считаю за офф инфу .
то есть, как? Админ гохи пишет интервью с локализатором.

Есть вопрос.
Есть ответ.

Как это "не официальная"?
Хочешь официальную - посчитай количество ответов Барсика на форуме Блесс на вайн "плохая оптимизация", там даже тема есть специальная.

Добавлено через 43 секунды
В третьих я мог просто не читать это "интервью" и незнать , а ты меня уже обвенил .
Ты в теме с интервью, где оно первым постом, пишешь о том, что они не признают проблем.
А в этом интервью - признают.
Чел, ты не прав

Добавлено через 56 секунд
В четвёртых пост по поводу тебя был верный.
Нет, пост "обо мне" в корне неверен, но тебе ведь главное поговнится, не так ли?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fenk:
и игры они берут, мягко говоря, еще более плохие,
вкусовщина так-то.

ГВ2 хоть и не плохой проект, но за локализацию затребовали очень много бабла, а т.к. игра была Б2П, то естественно, у нас бы она не окупилась от слова "совсем".

Что там еще? ТЕСО? Ну так спроси ту же Беседку, почему контора, при том, что локализует ВСЕ оффлайновые игры на русский, вдруг прошла мимо российского региона с онлайном? вот прям на форуме игры и спроси. Удивишься

Тот же вопрос можешь задать ЕА с их СВ-Тором.

А что еще "хорошего" у нас нет?
Последний раз редактировалось Zan; 06.11.2016 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Зан слишком шершаво .. не оценят .
офф информация это минимум на офф форуме. В той теме нипойми что , три вопроса , хз от кого и хз кому ..
Считай этих слов вообще не было , если им кто-то предъявить на основе этого интервью: "вот вы там на гохе , в одной из миллиарда тем в куче подтем , кто-то из 101хр говорил , что вы попросите корейцев сделать оптимизацию .." тебе ответят :"ШТАА ?!! да иди ты нахуй !!". И все , вопрос про оптимизацию будет закрыт.
Сообщение от Zan:
Что там еще? ТЕСО? Ну так спроси ту же Беседку, почему контора, при том, что локализует ВСЕ оффлайновые игры на русский, вдруг прошла мимо российского региона с онлайном? вот прям на форуме игры и спроси. Удивишься

Пошему ше ТЕСО не издали? Типа людей пугает платность? Смешно, 2-4к за готовую игру и всё. А "бесплатный азиатский сыр" не пугает. Уже и Галёнкин писал про "азиатскую монетизацию", а люди всё прут в этот ф2п, за "бесплатностью".
Сообщение от Fenk:

Пруфы то есть?