Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)

wow
12.02.2014 09:37
тенёк
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Сообщение от Keldazar:
нет не прошел. я слишком слаб для такого хардорного контента.
ну а чего ноешь за пве контент тогда?

Сообщение от Keldazar:
как только появится адекватная не корейская ммо
в ближайшее будущее не появится
Сообщение от Selmarillion:
Качаю сейчас стаминщика, за два дня прокачал калтропсы. Это 6 ранг навыков, и 8 звание в пвп. Если бы был не стаминщик, за день бы справился со всякими мутагенами.
по ощущениям как быстрее ранг качнуть вышло?
Сообщение от Воин1:
народ ходит задрачивать триалы ради лута
да? ну ... залинкуй что-ли оттуда пару сетов на танка и на хила, к примеру. таких чтобы мне вот прямо сейчас захотелось пойти их пофааармить в триалах своим темпларом. да и на дамагер сеты топовые хотелось бы глянуть. что там топовее крафтового джулианоса сейчас?
Сообщение от Keldazar:
к примеру. таких чтобы мне вот прямо сейчас захотелось пойти их пофааармить
ох, что-то мне не хочется и вообще крап
------------------------

А вообще выбирай

http://teso-guides.com/the-elder-scr...ts#trials_sets
Сообщение от Keldazar:
чтобы мне вот прямо сейчас захотелось
Тебе не кажется, что это прям черезх край субъективно. Чтобы тебе не привели в пример ты можешь сказать:
Сообщение от Tarrin:
ох, что-то мне не хочется и вообще крап
Смысл?
Сообщение от Keldazar:
как только появится адекватная не корейская ммо, вас в вашем столь горячо любимом тесо уже никогда никогда не увидят
И в ВОВ не увидят, и в ГВ2 не увидят и вообще все будем сидеть в одной игрушке Вот только нет пророка в своем отечестве, ну что ж ты будешь делать
Сообщение от Keldazar:
к примеру, прекрасно понимаю тех ребят что продолжают в нее играть - на фоне повального засилья днищ середнячки чувствуют себя мега папками нагибаторами всея серодила и превозмагаторами первых строчек лидербордов
Я уже говорил и еще раз повторю - не все приходят в игру самоутверждаться, добиваться, врываться и что-то кому-то доказывать. Невероятно но факт
В любую игру, не только в ТЕСО. Более того, задротов подавляющее меньшинство.
Невзлет вайлдстара это явно показал. Да и твой любимый вов как бы не для папок-врывальщиков делают.
Но ты, конечно, останешься при своем мнении.

Сообщение от Keldazar:
практически всех кто отсюда ушел обратно не заманишь никакими длс, патчами и обещаниями
Пока Легион не задолбает
Ты вон реддит тот же почитай, там темы "вернулся в игру, есть вопросы" всплывают ежедневно.
Сообщение от Aksor:
по ощущениям как быстрее ранг качнуть вышло?
Не понял вопроса.
Не понял вопроса.
как долго ты вкачивал этот ранг и звание.
Я же написал - стаминщиком два дня. В мане быстрее было бы.
Сообщение от Tarrin:
А вообще выбирай

я выбираю шторм кнайта. хеви сет на спелл демедж - топчик ясчитаю!

Сообщение от Kirixoid:
Чтобы тебе не привели в пример ты можешь сказать:

почему? нет. я всегда готов выслушать другое, отличное от моего аргументрованное мнение, желательно только чтобы аргументы были не вида "сам дурак". и я могу вернутся в тесо и вернуть с собой еще как минимум человек 5. но это произойдет только в том случае если мы будем уверены как минимум в том что в игре происходят качественные изменения в лучшую сторону, а не очередное добавление бороды, причесочек и в десятый раз перепиливание циферок в контенте давности прабабушкиной молодости, - другими словами опять *****ть на архивы, хелл ра и серпента в тысячный раз не охота. как впрочем и не охота снова телепаться по маршруту мост-лесопилка и обратно. хотя люди говорят что в канализации вроде жизнь есть, но что-то сомнительно, - небось снова можно там ачивку на рыбалку сделать так никого за все время и не встретив. хм.

Сообщение от human0id:
уже говорил и еще раз повторю - не все приходят в игру самоутверждаться, добиваться, врываться и что-то кому-то доказывать. Невероятно но факт
В любую игру, не только в ТЕСО. Более того, задротов подавляющее меньшинство.
да я и не спорю. но с другой стороны тесо также не дает никаких инструментов для проведения рп ивентов, каких-либо внутренне игровых конкурсов и тому подобного. и ничего толкового ты не придумаешь. а эти все скрин батлы и скачки высосаны самими игроками из пальца. от безысходности. даже за ачивки ничего не дают кроме парочки званий.

Сообщение от human0id:
всплывают ежедневно
именно что "всплывают". ты хорошее слово подобрал
Сообщение от Keldazar:
почему? нет. я всегда готов выслушать другое, отличное от моего аргументрованное мнение, желательно только чтобы аргументы были не вида "сам дурак". и я могу вернутся в тесо и вернуть с собой еще как минимум человек 5. но это произойдет только в том случае если мы будем уверены как минимум в том что в игре происходят качественные изменения в лучшую сторону, а не очередное добавление бороды, причесочек и в десятый раз перепиливание циферок в контенте давности прабабушкиной молодости, - другими словами опять *****ть на архивы, хелл ра и серпента в тысячный раз не охота. как впрочем и не охота снова телепаться по маршруту мост-лесопилка и обратно. хотя люди говорят что в канализации вроде жизнь есть, но что-то сомнительно, - небось снова можно там ачивку на рыбалку сделать так никого за все время и не встретив. хм.
Я давно понял твои истинные претензии к игре.
Да, сейчас стало поинтереснее и со шмотом получше. Но тебе туда возвращаться смысла нет
Да, в ESO по прежнему нет нужды задрачивать триал1, чтобы в нём выбить шмот для задрочки триала2, который ты не пройдёшь без получения шмота из триала1.
Не берусь судить - хорошо это или плохо. Для тебя плохо - стимула нет. Для меня хорошо - меня никто не заставляет что-то усиленно (и, обычно, чрезвычайно скучно, полагаясь на рандом) фармить, без чего я не смогу двинуться дальше.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Keldazar:
а эти все скрин батлы и скачки высосаны самими игроками из пальца. от безысходности. даже за ачивки ничего не дают кроме парочки званий.
А в других играх есть? Что, например? Я не спорю, просто мне реально пофиг есть это или нет
А вот то, что они обещали неоднократно какие-то ивенты-мини-игры - это да... Зря обещали. Или зря не выполнили. Мне, как я уже писал, пофиг. Но за репутацией следить надо: не обещай того, чего, возможно, ты не сможешь выполнить...
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 01.11.2016 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
тенёк
Сообщение от Kirixoid:
А в других играх есть?
в лотро было много всяких финтифлюшек для рпешников
а вообще надо дать возможность предметы ( пусть не все) на землю кидать, записки писать
тогда можно будет клад гавнокаокенибудь зарыть и карту к нему набросать)
Сообщение от Keldazar:
я выбираю шторм кнайта. хеви сет на спелл демедж - топчик ясчитаю!
Вот, сразу видно - выбор профессионала!
Я же написал - стаминщиком два дня. В мане быстрее было бы.
криво, написал я

По твоим ощущениям быстрее набить на квестах или тупо убивая/захватывая точки ?
Сообщение от Kirixoid:
меня никто не заставляет что-то усиленно (и, обычно, чрезвычайно скучно, полагаясь на рандом) фармить, без чего я не смогу двинуться дальше.

монстер сеты с "нужными" трейтами уже не в тренде? или ты хочешь сказать что конкретно ты не гриндил какую-нибудь шапку или плечи дивайнс? или спелкьюр сет? или еще там чего? в тесо гринда не намного меньше чем в какой-нибудь корейщине, должен вам сказать. так что ненадо тут ля-ля. офк можно скрафтить джулианос (или что там щя топчик) и в ус не дуть, играть маджика-каджитом, но тут такие вряд ли есть. так что не надо мне тут рассказывать сказки про то что тут не надо скучно рендомно фармить.
Сообщение от тенёк:
а вообще надо дать возможность предметы
можно, но зачем?
Сообщение от Tarrin:
Вот, сразу видно - выбор профессионала!
а то. не зря ж его скиловые гейм дизайнеры зосов придумывали. для лучших! епт!
Сообщение от Kirixoid:
Я давно понял твои истинные претензии к игре.
Ты давно понял, а я не телепат и только предположу, что имел он в виду другое - в ней нет никаких долгосрочных целей. Ни в групповом контенте, ни в соло игре, ни для гильдий, ни даже для рп.

Сообщение от Kirixoid:
Да, в ESO по прежнему нет нужды задрачивать триал1, чтобы в нём выбить шмот для задрочки триала2, который ты не пройдёшь без получения шмота из триала1.
Нет, конечно, здесь чтобы любой вет триал пройти нужно собрать строго определенный эквип и обязательно пофармить соло вет арену пока не дропнется нужное оружие, и не забывать менять эквип после каждого патча, ведь мета каждый раз меняется. И все это все равно не гарантирует тебе, что ты этот триал пройдешь, даже если у тебя кап ЧО. И не забудь еще вызубрить как правильно выполнять незапланированное разрабами прерывание анимаций, а то ДПС у тебя будет на дне. Ты прав, Кирикс, лучше системы в ММО просто нет.
тенёк
Сообщение от Keldazar:
можно, но зачем?
выше был разговор что в тесо нет инструментов для рп
а это не хилый такой инструмент
Сообщение от Keldazar:
монстер сеты с "нужными" трейтами уже не в тренде? или ты хочешь сказать что конкретно ты не гриндил какую-нибудь шапку или плечи дивайнс? или спелкьюр сет? или еще там чего? в тесо гринда не намного меньше чем в какой-нибудь корейщине, должен вам сказать. так что ненадо тут ля-ля. офк можно скрафтить джулианос (или что там щя топчик) и в ус не дуть, играть маджика-каджитом, но тут такие вряд ли есть. так что не надо мне тут рассказывать сказки про то что тут не надо скучно рендомно фармить.
можно, но зачем?
а то. не зря ж его скиловые гейм дизайнеры зосов придумывали. для лучших! епт!
ты ведь не поверишь

а вы мне говорит что я не отбит наглухо
Сообщение от тенёк:
а вообще надо дать возможность предметы ( пусть не все) на землю кидать, записки писать
Это ж та ещё хламина будет! Физика в игре, конечно, интересно - но блин, сразу вспоминаются корзина их Скайрима
Сообщение от Keldazar:
или ты хочешь сказать что конкретно ты не гриндил какую-нибудь шапку или плечи дивайнс?
Да, именно это я и хочу сказать. И меня радует, что никто меня гриндить это не заставляет Для чего? "Чтобы было"? Или вет.данжи без этого никак не пройти? Арены? Может триалы без этого фарма непроходимы?
Сообщение от Kirixoid:
А в других играх есть?
В той же линейке эпики дают очень многое и позволяют ногебать.
Есо в этом плане села в лужу с доступностью шмоток.
Сообщение от Thavie:
Ты давно понял, а я не телепат и только предположу, что имел он в виду другое - в ней нет никаких долгосрочных целей. Ни в групповом контенте, ни в соло игре, ни для гильдий, ни даже для рп.
А не надо телепатить. Мы с ним это уже пару раз обсуждали и было чётко высказано человеком, что именно его не устраивает.
Сообщение от Thavie:
Нет, конечно, здесь чтобы любой вет триал пройти нужно собрать строго определенный эквип и обязательно пофармить соло вет арену пока не дропнется нужное оружие, и не забывать менять эквип после каждого патча, ведь мета каждый раз меняется. И все это все равно не гарантирует тебе, что ты этот триал пройдешь, даже если у тебя кап ЧО. И не забудь еще вызубрить как правильно выполнять незапланированное разрабами прерывание анимаций, а то ДПС у тебя будет на дне. Ты прав, Кирикс, лучше системы в ММО просто нет.
Да? Именно так и никак иначе? Ну значит я просто не в курсе
А по поводу "незапланированного разрабами прерывания" - отрубить возможность скипа анимации - вообще не проблема. Почему не делают, если это "незапланированно" и столько проблем вызывает?
Сообщение от twisted:
ты ведь не поверишь

а ну клево. у меня точно такой же обвес, джулианос, виллпавер, 2 торугс пакта. монстер сет этот как там его .. сикория. я не играю уже почти полгода. походу все так же актуально? ну и кто из нас дурак?
Сообщение от Kirixoid:
Может триалы без этого фарма не проходимы?
нуууу, если ты найдешь такой рейд, который эти триалы более-менее проходит, и в котором всем будет насрать на твой эквип, дпс/хпс то почему же, проходимы
Сообщение от Ignis Solus:
Есо в этом плане села в лужу с доступностью шмоток.
с одной стороны неплохо, на самом деле, что не особо напрягаясь ты можешь добыть себе хороший шмот, пусть даже крафтом. не все имеют возможность дротить сутками не важно что. но, какого хера, я вас спрошу, эти шмотки не хуже, вообще не хуже, а даже лучше того что падает в рейдовом контенте??
Сообщение от Keldazar:
нуууу, если ты найдешь такой рейд, который эти триалы более-менее проходит, и в котором всем будет насрать на твой эквип, дпс/хпс то почему же, проходимы
Это уже другой вопрос
Хотя больший ДПС даст тебе скип анимации, чем шмот при прочих равных. И что, ты хочешь сказать, что такой скилловый игрок как ты, в компании таких же скилловых игроков - не пройдёте триалы в, скажем, крафтовом шмоте или "простом" дроповом? Обязательно вам будет фармить всё то, что ты назвал?

Нет, безусложно с крутым шмотом всё проходится проще и безболезненнее, но неужели это обязательное условие, а?
ИМХО, это просто набор овергира, который просто напросто облегчит прохождение, а не обязательное условие для его прохождения вообще

Нормал триалы давно на поток на фарм поставлены. Первые - в вет.версиях тоже. Таких нубов как я в AE постоянно предлагают пропаровозить.
Сообщение от Keldazar:
а ну клево. у меня точно такой же обвес, джулианос, виллпавер, 2 торугс пакта. монстер сет этот как там его .. сикория. я не играю уже почти полгода. походу все так же актуально? ну и кто из нас дурак?
не актуально, просто мне неинтересно заниматься дрочем с мобами у которых по ходу всей игры механника одинакова, для меня ПВП интереснее, но альтеранивы я не вижу, да и не хочу видеть.
Сообщение от Kirixoid:
AE постоянно предлагают пропаровозить

угу. дай угадаю - постоянно в рейд не хватает одного двух трех человек? ларчик просто открывается

Сообщение от twisted:
альтеранивы я не вижу, да и не хочу видеть

так бы сразу и сказал, а то рассказывают тут теплые истории про "збс"