почему? нет. я всегда готов выслушать другое, отличное от моего аргументрованное мнение, желательно только чтобы аргументы были не вида "сам дурак". и я могу вернутся в тесо и вернуть с собой еще как минимум человек 5. но это произойдет только в том случае если мы будем уверены как минимум в том что в игре происходят качественные изменения в лучшую сторону, а не очередное добавление бороды, причесочек и в десятый раз перепиливание циферок в контенте давности прабабушкиной молодости, - другими словами опять *****ть на архивы, хелл ра и серпента в тысячный раз не охота. как впрочем и не охота снова телепаться по маршруту мост-лесопилка и обратно. хотя люди говорят что в канализации вроде жизнь есть, но что-то сомнительно, - небось снова можно там ачивку на рыбалку сделать так никого за все время и не встретив. хм.
Я давно понял твои истинные претензии к игре.
Да, сейчас стало поинтереснее и со шмотом получше. Но тебе туда возвращаться смысла нет

Да, в ESO по прежнему нет нужды задрачивать триал1, чтобы в нём выбить шмот для задрочки триала2, который ты не пройдёшь без получения шмота из триала1.
Не берусь судить - хорошо это или плохо. Для тебя плохо - стимула нет. Для меня хорошо - меня никто не заставляет что-то усиленно (и, обычно, чрезвычайно скучно, полагаясь на рандом) фармить, без чего я не смогу двинуться дальше.
Добавлено через 4 минуты
а эти все скрин батлы и скачки высосаны самими игроками из пальца. от безысходности. даже за ачивки ничего не дают кроме парочки званий.
А в других играх есть? Что, например? Я не спорю, просто мне реально пофиг есть это или нет

А вот то, что они обещали неоднократно какие-то ивенты-мини-игры - это да... Зря обещали. Или зря не выполнили. Мне, как я уже писал, пофиг. Но за репутацией следить надо: не обещай того, чего, возможно, ты не сможешь выполнить...