Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от spens:
мне на хую не всрались эти ваши невнятные игрища самцов-орангутанов именуемые пивипи
Мощно задвинул. Прямо альфачеством пахнуло.
это ты зря, мачете убивает пивипи хорошо тренирует наблюдательность и реакцию, которая очень полезна в пве. мне, после того как прилично погонял, пве-шный контент стал просто изи модом
Да какая там реакция и наблюдательность в ПВЕ? Зачем? Фейсроллить тремя кнопками?
Сообщение от Фрилансер:
это ты зря, мачете убивает пивипи хорошо тренирует наблюдательность и реакцию, которая очень полезна в пве. мне, после того как прилично погонял, пве-шный контент стал просто изи модом
прожимание пробела 20 тыщ раз в секунду это ваше певепе тренирует и больше нихуя

все эти дохуя пвп задроты "мой рейт такой же большой как твоя мамка" дохнут в рейдах даже в лфг, не говоря уже про героик/эпох моды

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Да какая там реакция и наблюдательность в ПВЕ? Зачем? Фейсроллить тремя кнопками?
атата толстота!
Последний раз редактировалось spens; 22.08.2016 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от spens:
атата толстота!
Правда жызни. Я же фейсроллил в ЛК в качестве МТ, еще успевал куесосить рейд в тимспикер. Хотя возможно у меня врожденные таланты и мне все легко дается.
Сообщение от Drow_Elf:
Ага, дикие пляжи, где ты их видел? На море Лаптевых? Каждый метр ЧМ побережья уже "обжит".
Давно жена просит на Баренцево море свозить. Но туда то точно дорого.
Сообщение от Фрилансер:
Обычно наоборот пве существует для пвп, а тут наоборот. Мой шаблон порвался
Сообщение от Drow_Elf:
Правда жызни. Я же фейсроллил в ЛК в качестве МТ, еще успевал куесосить рейд в тимспикер. Хотя возможно у меня врожденные таланты и мне все легко дается.
хардмоды? нормал я своим вторым говноспеком танка танчил в синько/фиолете из данжей лк/кату
в героиках уже хилы не успевали - слишком дохуя влетало

да и вообще танку мт проще всех - под плюхи сейвы юзнул, хилы хилят, кто агро сорвал тот лох и нахуй из рейда

сложно только когда надо какую нить толпу говна быстро на себя заагрить, но и то этим не мт занимается
Сообщение от The Madman:
это не л2. в Дреноре все бегали по ПВП, что бы намутить шмот и хоть как то попасть в ПВЕ.
Сообщение от ЛедяноеСердце:
это не л2. в Дреноре все бегали по ПВП, что бы намутить шмот и хоть как то попасть в ПВЕ.
это ввели потому, что всем было похyй на пвп кроме кучки маргиналов, которую в пве никто не брал изза говношмота "рукожопый школоло глодиатор"

вот и придумали хитрый план что бы и жопосракие могли для пве приодеться и что бы пвешников в загончики заманить ради шмота
Ох уж этот вов
Сообщение от spens:
"рукожопый глодиатор"
#zaplakala
Сообщение от spens:
это ввели потому, что всем было похyй на пвп кроме кучки маргиналов, которую в пве никто не брал изза говношмота "рукожопый школоло глодиатор"

вот и придумали хитрый план что бы и жопосракие могли для пве приодеться и что бы пвешников в загончики заманить ради шмота
Еще для ракообразных придумали рейды типа "ущербный нормал" и назвали его нормалом, а нормал-героиком, а героик-мификом. Так мы получили 3 уровня сложности рейда и подземелий.
Jagar
По началу нормал большинству приходится проходить, а не ток ракообразным.
Я вот цап в нормале закрыл и решил, что второй раз в гере мне это нахой не нужно, и забил
Я много раз ходил, потом гер закрывал, а на мифик у меня пукана не хватает.

Добавлено через 13 минут
Пошел я домой, не плакайте без меня.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 22.08.2016 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от spens:
прожимание пробела 20 тыщ раз в секунду это ваше певепе тренирует и больше нихуя
Я так понял ты ниxyя не шаришь в пвп.
Сообщение от spens:
все эти дохуя пвп задроты "мой рейт такой же большой как твоя мамка" дохнут в рейдах даже в лфг, не говоря уже про героик/эпох моды
Разумеется, если ты никогда не ходил в пве.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от The Madman:
В вовке всё взаимосвязано, ящетаю. ПВЕ чтобы уметь держать ротацию и выдавать тонны дпс\хпс, ПВП чтобы адекватно реагировать на нестандартные ситуации.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 22.08.2016 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
в рейдах хилом хорошо, можно материть танков и дд, всех кароч =)

а тебя опасно ибо идитенах лив и пусть другого ищут =)

да и хилов косоруких чот не так уж и много вроде.
роняют из-за гира обычно либо проспят какой-нить удар6лятьсудьбы.
Сообщение от Фрилансер:
это ты зря, мачете убивает пивипи хорошо тренирует наблюдательность и реакцию, которая очень полезна в пве
Сообщение от spens:
Сообщение от Фрилансер:
Разумеется, если ты никогда не ходил в пве.
янихуянепонял. то певепе тренирует пве богов, то разумеется что они дохнут потому что скачут вокруг столба в стелсах пвпшат, а не пвешат
Сообщение от spens:
скачут вокруг столба в стелсах
Jagar
ща выпил эликсир на +300% опыта и апнул 2 левала с 98 до 100 за одно вторжение, ваще прекол
Сообщение от spens:
янихуянепонял. то певепе тренирует пве богов, то разумеется что они дохнут потому что пвпшат, а не пвешат
Нужно заниматься и тем и другим. Если нет опыта пве с зашитой на подкорке ротацией, то ты нихера не выдашь нормальный бурст в пвп. Если нет опыта в пвп, то при нестандартной ситуации в пве - сливаешься и вайпаешь рейд, например.
Куя ты мажор.
обколются своей марихуаной и скачут вокруг столбов в стелсах

Добавлено через 3 минуты
Куя ты мажор.
ваще мажор. 8к на ауке банка стоит.
Последний раз редактировалось Монгол Шуудан; 22.08.2016 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
кек, а у меня валялась в сумке откуда то.
с гарнизона наверное квест редкий Наследие араккоа