это ты зря, мачете убивает пивипи хорошо тренирует наблюдательность и реакцию, которая очень полезна в пве. мне, после того как прилично погонял, пве-шный контент стал просто изи модом
это ты зря, мачете убивает пивипи хорошо тренирует наблюдательность и реакцию, которая очень полезна в пве. мне, после того как прилично погонял, пве-шный контент стал просто изи модом
прожимание пробела 20 тыщ раз в секунду это ваше певепе тренирует и больше нихуя
все эти дохуя пвп задроты "мой рейт такой же большой как твоя мамка" дохнут в рейдах даже в лфг, не говоря уже про героик/эпох моды
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Да какая там реакция и наблюдательность в ПВЕ? Зачем? Фейсроллить тремя кнопками?
атата толстота!
Последний раз редактировалось spens; 22.08.2016 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
Правда жызни. Я же фейсроллил в ЛК в качестве МТ, еще успевал куесосить рейд в тимспикер. Хотя возможно у меня врожденные таланты и мне все легко дается.
Обычно наоборот пве существует для пвп, а тут наоборот. Мой шаблон порвался
Правда жызни. Я же фейсроллил в ЛК в качестве МТ, еще успевал куесосить рейд в тимспикер. Хотя возможно у меня врожденные таланты и мне все легко дается.
хардмоды? нормал я своим вторым говноспеком танка танчил в синько/фиолете из данжей лк/кату
в героиках уже хилы не успевали - слишком дохуя влетало
да и вообще танку мт проще всех - под плюхи сейвы юзнул, хилы хилят, кто агро сорвал тот лох и нахуй из рейда
сложно только когда надо какую нить толпу говна быстро на себя заагрить, но и то этим не мт занимается
это ввели потому, что всем было похyй на пвп кроме кучки маргиналов, которую в пве никто не брал изза говношмота "рукожопый школоло глодиатор"
вот и придумали хитрый план что бы и жопосракие могли для пве приодеться и что бы пвешников в загончики заманить ради шмота
Еще для ракообразных придумали рейды типа "ущербный нормал" и назвали его нормалом, а нормал-героиком, а героик-мификом. Так мы получили 3 уровня сложности рейда и подземелий.
По началу нормал большинству приходится проходить, а не ток ракообразным.
Я вот цап в нормале закрыл и решил, что второй раз в гере мне это нахой не нужно, и забил
прожимание пробела 20 тыщ раз в секунду это ваше певепе тренирует и больше нихуя
Я так понял ты ниxyя не шаришь в пвп.
Сообщение от spens:
все эти дохуя пвп задроты "мой рейт такой же большой как твоя мамка" дохнут в рейдах даже в лфг, не говоря уже про героик/эпох моды
Разумеется, если ты никогда не ходил в пве.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от The Madman:
Обычно наоборот пве существует для пвп, а тут наоборот. Мой шаблон порвался
В вовке всё взаимосвязано, ящетаю. ПВЕ чтобы уметь держать ротацию и выдавать тонны дпс\хпс, ПВП чтобы адекватно реагировать на нестандартные ситуации.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 22.08.2016 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
янихуянепонял. то певепе тренирует пве богов, то разумеется что они дохнут потому что пвпшат, а не пвешат
Нужно заниматься и тем и другим. Если нет опыта пве с зашитой на подкорке ротацией, то ты нихера не выдашь нормальный бурст в пвп. Если нет опыта в пвп, то при нестандартной ситуации в пве - сливаешься и вайпаешь рейд, например.