Для входа на форум нажмите здесь
Нашел что-то интересное - поделись.

19.12.2013 13:45
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Сообщение от QuadroTony:
закажи прокачку
нехотящий мля
я же мамкин сынка у меня нет таких денег
я даже в вр16 белый одеться не могу
Сообщение от twisted:
я даже в вр16 белый одеться не могу
Сейчас уже никто в вр16 белый одеться не может!
Сообщение от Kirixoid:
Сейчас уже никто в вр16 белый одеться не может!
ну 160чо, смысл не меняется
Сообщение от Ignis Solus:
В линейке
А чо, в линейке стало можно качаться в певепе?
На хорошем сервере в топовых спотах только через пвп и качаешься
Впрочем что там сейчас я не знаю. Не играл в нее уже года три-четыре.
Сообщение от QuadroTony:
Ворлд Ферст ХМ нового триала сделан
4 месяца
5 не считая птс , 4 если считать от закрытия ветерана
Сообщение от тенёк:
кто эти смельчаки?
Только вчера бьенды сделали , босс прожил 152 дня если не считать птс
Мде... В чем смысл такого триала, который чтоб пройти - самые топовые фармят по полгода? Более интересных занятий не нашлось, что ли?
Сообщение от Воин1:
Мде... В чем смысл такого триала, который чтоб пройти - самые топовые фармят по полгода? Более интересных занятий не нашлось, что ли?
Challenge
Хорошо что зеники наконец нашли путь угодить и казуалам и рейдерам. Больше контента, хорошего и разного
Сообщение от human0id:
Challenge
И что дает такой челлендж? Абсолютно бессмысленно. Потратили кучу времени на вайпы, пока сумели одолеть, в каких играх еще такие же рейды есть, которые по несколько месяцев траят, при этом в награду получая малополезную ерунду?
Ну таки справились, потешили свое чсв, но ведь реально ничего не добились.
Уверен, если бы они с таким усердием деньги зарабатывали, то миллионерами бы стали, вот это челлендж, с реальным результатом. Или в спорте добились бы большого успеха. Что добились здесь?
Игры - это лишь отдых, развлечение. А настоящий челлендж лучше поискать в реале.
Сообщение от Воин1:
И что дает такой челлендж? Абсолютно бессмысленно. Потратили кучу времени на вайпы, пока сумели одолеть, в каких играх еще такие же рейды есть, которые по несколько месяцев траят, при этом в награду получая малополезную ерунду?
Ну таки справились, потешили свое чсв, но ведь реально ничего не добились.
Уверен, если бы они с таким усердием деньги зарабатывали, то миллионерами бы стали, вот это челлендж, с реальным результатом. Или в спорте добились бы большого успеха. Что добились здесь?
Игры - это лишь отдых, развлечение. А настоящий челлендж лучше поискать в реале.
Красиво поешь фраерок
Может люди так отдыхают
Для меня лично рейд это своего рода разрядка.
Сообщение от Воин1:
спроси у спортсменов в чем смысл их занятий спортом
Нету смысла, все тщетно - мы медленно умираем за компом!
Сообщение от Воин1:
В чем смысл такого триала,
в том что такие крабы как ты в него не попадут никогда и не пройдут хм
унижен, тля
Сообщение от -fr0st-:
Красиво поешь фраерок
Может люди так отдыхают
Для меня лично рейд это своего рода разрядка.
Может и разрядка, если это не бессмысленные вайпы в течении нескольких месяцев. Вот хотя в ВоВ, слышал, там рейды зарабатывают например тем, что таскают вагонов за голду, какой-никакой профит

Сообщение от Leradis:
спроси у спортсменов в чем смысл их занятий спортом
У спорта много смыслов - начиная от того, что тело в хорошей форме и организм в тонусе, заканчивая медалями за олимпиады, многомиллиоными контрактами, а если ушами не хлопал - то и местом в госдуме у особо удачливых

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от QuadroTony:
в том что такие крабы как ты в него не попадут никогда и не пройдут хм
унижен, тля
У тебя хоть в одном триале закрыт хм?

У меня вот во всех кроме МоЛ закрыты. Ну а мол, тоже пройду однажды, всегда у меня находятся друзья и доброжелатели, которые меня проведут, так как я известный и популярный, с скандальной репутацией.
Последний раз редактировалось Andral; 10.08.2016 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Все мы видели, какой ты спортсмен и киберспортсмен
Сообщение от Ignis Solus:
какой ты спортсмен и киберспортсмен
Я скромный и умело скрываю свои достижения
Сообщение от Воин1:
и умело скрываю свои достижения
все кроме второго подбородка
Сообщение от human0id:
hallenge
Хорошо что зеники наконец нашли путь угодить и казуалам и рейдерам. Больше контента, хорошего и разного
все "рейдеры" давным-давно из тесо слились, не дождавшись нормального контента с нормальными ревардами.
остались лишь середнячки, которые в казуальной игре на фоне днищ выглядят папками-превозмагаторами. в вове, к примеру, топовые пацаны убивают топовый контент за 2-3 недели. и он там нефига не легче чем в тесо и там обычно движухи поболее трех говно-боссов с механиками для дцп и красными кружочками. и, кроме того, птс там проходит в режиме НДА. но тем не менее, ребята с ролика молодцы, по крайней мере, очевидно, они смогли собраться и походить потраить более одного-двух раз одним составом

Сообщение от QuadroTony:
все кроме второго подбородка
это вряд ли. жирных бомжей не бывает
Сообщение от twisted:
линейдж сразу дает возможность пвп.
вот я хочу с 1 лвла идти в пвп локу, там и эксп быстрее и ганг, и вообще. нет, надо дротить до 10 лвла, а потом еще мейн стори, ну 1 персом мейн стори я прошел, но я не хочу твинками этой херней заниматься, я хочу сразу пойти в пвп локу с 1 лвла, и там експиться, все скалируется, что бы адреналин был от того что могут заганкать, и вообще cwc :D
и вообще я не поинмаю пве в ммо как отдельная локация =\ ну для меня это дико, какие то ачивки получать, данжи закрывать, вот бы была бы ачивка "слить пати варов когда они пытаются закрыть данж" вот это да, или наоборот "отбиться от варов при закрытии данжа" нет надо прикрепить пве ачивка "слить 1 босса слить 2 босса" дальше то что? какое удовлетворение от убийства тупого нпса который по дефолту будет убит рано или поздно? гораздо интереснее с живым противником драться. имхо. (сугубо личное имхо) самое задротное это одеться =) в шмот.
я бы тоже не отказался от возможности сразу попадать на сиродиил, тем более "новых" твинков я там и "качаю", но 10лвл это не проблема, а необходимости проходить квесты в пве локациях я както не замечал. разве что нехватка склипойнтов/скайшардов но тоже легколечится и без прохождения квестов
Сообщение от QuadroTony:
все кроме второго подбородк
Которого уже нет. А вот твой нос картошкой может исправить только скальпель
Сообщение от Keldazar:
не дождавшись нормального контента с нормальными ревардами.
Ну вот уж не надо. Контент-то как раз есть.
А вот реварда и правда нет. Это и есть основная проблема. С релиза ещё, между прочим.
Сообщение от Keldazar:
и там обычно движухи поболее трех говно-боссов с механиками для дцп и красными кружочками. и, кроме того, птс там проходит в режиме НДА. но тем не менее, ребята с ролика молодцы, по крайней мере, очевидно, они смогли собраться и походить потраить более одного-двух раз одним составом
После такой "обличительной" речи хочется спросить: сам-то много чего закрыл? Или "реварда нет, потому и не пробовал даже"?
Сообщение от Keldazar:
это вряд ли. жирных бомжей не бывает
поял кого мне вонни напоминает
рейнджера стива из бриклберри
такой же вид и уровень iq

Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 11.08.2016 в 09:42.
Сообщение от Kirixoid:
А вот реварда и правда нет. Это и есть основная проблема. С релиза ещё, между прочим.
Самое интересное, что фиксать ее, похоже, не собираются. Продюсера в вове в рейд не брали?
Сообщение от Kirixoid:
А вот реварда и правда нет.
золотая бижа worm/hircine/ebon теперь падает
дорогой ревард

правда зосы опять обосрались
викли реварды за все 4 триала до сих пор только шмотки из MoL
Сообщение от QuadroTony:
золотая бижа worm/hircine/ebon теперь падает
дорогой ревард
правда зосы опять обосрались
викли реварды за все 4 триала до сих пор только шмотки из MoL
Это всё недостаточноя мотивировка. Народ жаждет шмотодроча. Чтобы ни смел некуда сунуться, пока не задротил все нужные шмотки в одном триале. Потом открывается доступ ко второму и для доступа к третьему ты должен дротить шмот во втором... Ну и по кругу, как хомяк в колесе.
Ну что поделать, кому-то это нравится, кто-то хочет такой охоты за шмотом. А если циферки ощутимо не растут, то и нафиг такие потные триалы