Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от subbex:
ах ты ****
ну надо было дописать "владиков и картошек"
ну и мразь же ты
Сообщение от subbex:
ну и мразь же ты
хорошо хоть не хохол
Сообщение от lWaka:
молись что бы не в аов.
bozhe. ho4u 4tobi etot beweni' zalupasos waka powel v aow. pozhalui'sta!
тогда не молись, я вот помолюсь, чтобы не в аов

Сообщение от ВнезапнаяГолова:

Чот не смешно даже
Ну гц АоВ с хелиосом ;)
Тули тебе личный привет от хелиоса : D
Сообщение от warXAH:
Тули тебе личный привет от хелиоса
этот особый юмор хохлов...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FieryHeart:
ну ты чантерше то передашь, что она вор? или нет?
перед сном апну вопросец для горящей жопы
Последний раз редактировалось FieryHeart; 29.07.2016 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
этот особый юмор хохлов...

Добавлено через 2 минуты

перед сном апну вопросец для горящей жопы
Завидуй молча)
Что там айлерен за драма?
завидовать хохлам? ты щас серьезно?
про айлерен никакой драмы нет
Сообщение от FieryHeart:
завидовать хохлам? ты щас серьезно?
про айлерен никакой драмы нет
Такого ты ее вором назвал?
потому что она вор, логично же
Сообщение от FieryHeart:
потому что она вор, логично же
Тут без пруфоф и обоснований нормальных не розобраться
Я ж тоже вор, я же Чара скаманул : D токо пруфоф никаких нету : )
владик, я же не бешеный залупасос, который в очередном приступе чсв развлекает тут тебя (и картошку)
можешь айлерен засамонить и спросить, чо да как
ну или бешеный залупасос может перестанет игнорить данную тему и ответит, почему я назвал айлерен вором и так ли все на самом деле
Сообщение от FieryHeart:
владик, я же не бешеный залупасос, который в очередном приступе чсв развлекает тут тебя (и картошку)
можешь айлерен засамонить и спросить, чо да как
ну или бешеный залупасос может перестанет игнорить данную тему и ответит, почему я назвал айлерен вором и так ли все на самом деле
Ибо больше нечего сказать по даной теме, токо что айлерен вор)
а вы все почувствовали изменившееся отношение вархана?))))) пару недель назад написал бы че-нить в стиле "че там усатая скаманула? этот недочант криворукий". А тут прям пруфы просит. Радостно бы подкинул пару какашек и нормуль))))))

Что скажешь отброс?
Почему,роняя кал,вы давите пр при виде нас,притом что за углом стоял второй пак?

Пруфы где про аеллерен?
пр патаму что я не тащу пвп, когда танк окном на мне висит. И вы это прекрасно знаете. Серьезное пвп с окнами в пати - это несерьезно) в массовке побегать еще куда ни шло. будет танк - подеремся обязательно, я даже за. Усердно ищем, чтобы быть в строю.
Сообщение от Oleada:
а вы все почувствовали изменившееся отношение вархана?))))) пару недель назад написал бы че-нить в стиле "че там усатая скаманула? этот недочант криворукий". А тут прям пруфы просит. Радостно бы подкинул пару какашек и нормуль))))))
Отношение прежнее, просто хочу фейрика на пи3дабольстве поймать)
Сообщение от lWaka:
https://www.youtube.com/watch?v=1z5CcxjjP5E

Что скажешь отброс?
Почему,роняя кал,вы давите пр при виде нас,притом что за углом стоял второй пак?

Пруфы где про аеллерен?
ты можешь хоть об*****ца в зеркале на свое чсв, я тебе повторю: в 6 человек никто тебя развлекать не будет
это заведомо проигрышная позиция, почему ты не выложил фрапс как ты своих лучников е6алом в пол оставил и улетел? или когда ты давишь пр в заведомо проигрышной ситуации - это нормально, а когда так делаю я - это ужасно?
а про айлерен пруфов нет конечно же, я все же имел смелость доверять сокланам
так что пруфом может выступить лишь ее совесть, засамонь ее сюда и пусть она напишет, что ничего мне не должна, если ты считаешь, что я занимаюсь клеветой
у меня в принципе к ней ниче личного нет, но ты же такой дохуя классный залупасос решил в грязное белье залезть на публику, я решил поддержать тебя в этих начинаниях

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от warXAH:
Отношение прежнее, просто хочу фейрика на пи3дабольстве поймать)
Сообщение от FieryHeart:
засамонь ее сюда и пусть она напишет, что ничего мне не должна, если ты считаешь, что я занимаюсь клеветой
.
Последний раз редактировалось FieryHeart; 29.07.2016 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
так что пруфом может выступить лишь ее совесть, засамонь ее сюда и пусть она напишет, что ничего мне не должна, если ты считаешь, что я занимаюсь клеветой
у меня в принципе к ней ниче личного нет, но ты же такой дохуя классный залупасос решил в грязное белье залезть на публику, я решил поддержать тебя в этих начинаниях

Добавлено через 50 секунд

.
Интересно что она бомжу вроде тебя должна, но ладно пусть вака ответит за нее)
Сообщение от FieryHeart:
ты можешь хоть об*****ца в зеркале на свое чсв, я тебе повторю: в 6 человек никто тебя развлекать не будет
это заведомо проигрышная позиция, почему ты не выложил фрапс как ты своих лучников е6алом в пол оставил и улетел? или когда ты давишь пр в заведомо проигрышной ситуации - это нормально, а когда так делаю я - это ужасно?
Лошок лепит мне отмазы про шесть человек в паке ,так завали варжку и сиди в городе терпи если у вас пак небоеспособный
А пока ты награждаешься великим званимем "Терпила года"

С аеллерен решай свои вопросы в пме,я без понятия что там у вас.