Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от 1exs:
А так с сваза с блохастыми на кальфе нейтрал получается так?
Там еще КФа были, преимущественно за Сваза, пока он нам кипы сносил, потом за нас, чтобы был нейтрал.
Сообщение от TechnoViking:
Можно ещё вспомнить что было сказано,что блохастые идут воевать с инком,но инк был с утра уже построен на медии.
Инк, сбежал с Кальфеона, ибо мы стояли там еще с пятницы, а в 11 утра там помимо кфа был 1 построенный кип, который мы расценили, как инковский. Но ты можешь дальше придумывать свои сказки.
И что? мы обязаны в угоду всяким недалеким безумкам строиться когда им нужно?

Добавлено через 55 секунд
Конечно все тебе поверят,никто же не смотрел стримы которые были со стороны жп,бс,хаоса и потом ещё айди
А мне настрать, веришь ты мне или нет. Как собственно и на тебя в общем
Последний раз редактировалось Эриния; 17.07.2016 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Эриния:
А мне настрать, веришь ты мне или нет. Как собственно и на тебя в общем
А еще модератор, карточку ей
Я видел что было со старта осады и читал как горят бс когда им мешали сносить блохастых.
Пока не упали 2 состава хаосов, мы дрались с Айдишками на своем кипе, который стоял под замком, и на который они нонстоп ходили, при этом мы успевали разве что помочь максу тем, что убивали фортпосты этой компашки.
Что там мешало Свазу, разве что тоже, что и танцору

Добавлено через 1 минуту
Я знаю когда появились первые кипы на кальфеоне,это от вас идёт враньё про "ещё с вечера".
Я рада, что ты в глаза долбишься
Я ухожу на тренировку в 11.30, в это время кроме кфашек в замке уже был 1 кип на Кальфе.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от 1exs:
А еще модератор, карточку ей
Там нет оскорблений, только мое отношение к горящему пукану бизумки
Последний раз редактировалось Эриния; 17.07.2016 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Зачем когда идкфа дрались с бс вы били в спину им?
Наверно затем, что мы в последнюю очередь тебя спросим, что нам делать

Добавлено через 1 минуту
Была инфа что бл2 и хаос2 построены к 16-00,но их могли пустить как мясо для отвлечения.
От кого она у тебя была?
Хаос 2 последним построился вообще

Добавлено через 43 секунды
И почему вы настолько трусливы,что не могли сразу сказать что пойдёте на кальфеон?
В следующий раз, я обязательно тебя уведомлю. Если не забуду
Последний раз редактировалось Эриния; 17.07.2016 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Могу дать ещё совет - бить идкфа в замке когда в поле айди является глупостью.
Спасибо, нам важно ваше мнение

Добавлено через 2 минуты
Было бы проведено уже много интересных осад,если бы каждый не пытался друг друга обмануть.
Так и обращайся к этим каждым. Мне лично были интересны только Претсы в последнее время. И последний месяц именно они подарили нам море фана. Я довольна.

Добавлено через 1 минуту
Ведь то что многие сидят на замках не рыпаясь это ваша общая вина,но обвиняешь ты к примеру сваза
Я его не обвиняю, я лишь мокнула его в его же слова, когда он пытался вбрасывать в нашу сторону, пока сараями владел, при чем зачастую тоже без боев
Последний раз редактировалось Эриния; 17.07.2016 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Претсы всегда были сильнее нас, именно поэтому мне и было интересно с ними воевать. В данный момент действительно они просели, как и мы, надеюсь они все восстановят у себя и мы еще повоюем с ними.
Когда-то мне было интересно воевать со Свазом, но в данный момент, пока я не решу наши трудности с онлайном, мне их союз не интересен, как противник, собственно, как и Инк.
Но все то понимают, что Инк и Сваз воевать не будут. Как никогда не воевали ЖП и Айди. Так что воевать придется.

Нет бы сказать - кальфеон мой/медия моя/валенсия моя/сараи мои и я буду за них драться,приходите я жду!
Я там, где я хочу быть, и сидеть и месяцами кричать "эгегей ну придите, ну повоюйте" - мне не интересно. У нас долгое время была Валенсия, потом Пески нам насточертели и мы ушли. Мы месяц бились на Медии, на этой осаде нам захотелось сменить обстановку. А остальные пусть сидят и ждут, видимо когда придем или мы, или Претсы ) Ведь поднять свою жопу им страшно, не смотря на силу.

Добавлено через 2 минуты
ваш союз был бегал по пустым терам.
Я думаю на этом можно закончить наш диалог, метать бисер я не намерена.
Последний раз редактировалось Эриния; 17.07.2016 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Эриния:
Там еще КФа были, преимущественно за Сваза, пока он нам кипы сносил, потом за нас, чтобы был нейтрал.
"Преимущественно за Сваза" это когда они посидели часик на вас, а три часика на нашем союзе?
Это когда они часик сидели на нас, а потом все месились против всех. Для тех, кто как обычно не умеет читать, слово "преимущественно" относилось к первой части, до того как было "потом".
Сообщение от Ariola:
А потом другие дауны говорят что им стало неинтересно играть. Круговорот даунов.
А потом третьи дауны говорят что те кто не играет в их треш для даунов дауны.
Сообщение от DrSlon:
А потом третьи дауны говорят что те кто не играет в их треш для даунов дауны.
Вот я стараюсь не писать но пля, ты не думал что все эти попытки навязать свое мнение выглядят ващпе глупо?-)
Я хз, мне к сожалению пришлось перестать играть, но если бы было время с радостью играл бы дальше. Игра ок, даже когда ушел, а ты все свою пластинку...
дауны те, кто не играет ни во что но продолжает писать на игровом форуме и ожидать ту самую игру на года, которую не испортят и не оказуалят через месяц, чтобы ливнуть и продолжить круговорот.

из недостатков бдо только локализатор не желающий работать и отсутвие приемлемой для ру комьюнити пвп/пк системы. но к сожалению этого достаточно.
Сообщение от Konoka:
дауны те, кто не играет ни во что но продолжает писать на игровом форуме и ожидать ту самую игру на года, которую не испортят и не оказуалят через месяц, чтобы ливнуть и продолжить круговорот.
Это называется - "Великий Ждун"
Сообщение от Deyn:
Вот я стараюсь не писать но пля, ты не думал что все эти попытки навязать свое мнение выглядят ващпе глупо?-)
Согласен, но начали их не те, кто дропнул этот кал.

Сообщение от Deyn:
Я хз, мне к сожалению пришлось перестать играть, но если бы было время с радостью играл бы дальше. Игра ок, даже когда ушел, а ты все свою пластинку...
Хз в чем радость. Не испытал ничего кроме раздражения от невозможности сделать что то полезное нормальным игровым способом. Все время надо было то бабла занести то бота поставить то с работы уволиться. Хрртьфу.

Приходится констатировать, что "ок игр" в онлайне нет, это сугубо коммерческий сегмент для обслуживания чсв петушков и их подсосов. Дауны те, кто ждет там какого то игрового интереса. Еще большие дауны те, кто пытается выдать за игровой интерес то, что там на самом деле происходит. Но еще большие дауны те, кто радостно ведется.

А вот жрать попкорн на форуме разглядывая пляски вышеупомянутых даунов это ок занятие, я хз почему это кому то не нравится.
Новый боевик - Великие Ждуны против Пожиратели Говнеца: часть первая.
Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (трисомия, см. также плоидность). Существует ещё две формы данного синдрома: транслокация хромосомы 21 на другие хромосомы (чаще на 15, реже на 14, ещё реже на 21, 22 и Y-хромосому) — 4 % случаев, и мозаичный вариант синдрома — 5 %.

Даун — город в Германии, районный центр, курорт, расположен в земле Рейнланд-Пфальц. Входит в состав района Вульканайфель. Подчиняется управлению Даун. Население составляет 8143 человека. Занимает площадь 48,97 км². Официальный код — 07 2 33 501.
Отлично, один даун освоил гугл!
Сообщение от Ariola:
Отлично, один даун освоил гугл!
Это я намекнул, на то что оскорблять надо как нибудь изощренней, а то заладили со своими даунами. Я бы ваш сброд лучше обрыганами назвал.
Сообщение от 1exs:
Так это, че эт кальф пустой нынче? Никто не пошел изи мани брать? И как претсы захватили 2 замка? Не красаучеги канеш, интересно прост.
Хитрый план мурров скинуть Валенсию на второй состав был известен каждой второй собаке (по неизвестным причинам), потому 9 рыл мурок на Валенсии встретил два состава претсов

Гм..мдэ...а первый где то там рубился несколько часов причем весьма успешно судя по стате.
Сообщение от FireCannon:
Я бы ваш сброд лучше обрыганами назвал.
Так оно теперь и выглядит, когда сняли штраф ПК, теперь у кого больше слез, того и спот. 350 рублей на слезы и 3 петушка с минус кармой вылетели со спота как с пушки с 200+ атаки и криками ко-ко-ко. Вот и думаешь теперь, а нах фармить часами на точку, если можно развлекаться твинком со 120-150 атаки
Сообщение от Konoka:
из недостатков бдо только локализатор не желающий работать и отсутвие приемлемой для ру комьюнити пвп/пк системы. но к сожалению этого достаточно.
хоть 1 патч за последние пол года сделал игру лучше?
Сообщение от IIIJOKERIII:
Так оно теперь и выглядит, когда сняли штраф ПК, теперь у кого больше слез, того и спот. 350 рублей на слезы и 3 петушка с минус кармой вылетели со спота как с пушки с 200+ атаки и криками ко-ко-ко. Вот и думаешь теперь, а нах фармить часами на точку, если можно развлекаться твинком со 120-150 атаки
Корея преобладает, и я рад. Все вернулось на круги своя.
Очевидно что слабые обсосы рады изменением в пвп.