не верно, я не знаю по какой причине но их также фармят обладатели сверх адового домага, оставляя обладателям профана получать только 3 печати с мешка(или меньше).
а когда количество людей не большое то и время респа по 5+ мин, а это уже 100мин минимум
Количество печатей в мешке рандомное, а самих мешков всего два вида - большой и мелкий. Обладатели профана на этом фарме почти всегда получают большой мешок, ибо соревнуются, в основном, с обладателями синих и красных инферно палок. Я не знаю за какую ты фракцию, но за синих всем пофиг на эти печати уже давно - если ты напишешь, что где-то фармишь печати, то максимум там будет постоянно человек 5 и то придется долго зазывать. В то же время, если на твоем канале по какой-то причине оказалось слишком много людей, и ты не можешь набить на мешок - перейди на другой канал, и начни звать людей уже туда. Такой нехитрый трюк поможет тебе всегда получать большие мешки. Хотя, еще раз повторю, с этим вообще проблем нет.
Я слышал у красных на рубине с печатями беда, и именно поэтому им не нужны ни теры ни драконы - лишь бы печати пофармить в любой непонятной ситуации. Ты, я надеюсь, не из этих?

PS Печати, помимо пирога, нужны для костюмов, оружия и ожерелки для морфа. На оружие надо 15 печатей, на ожерелку - 30, на костюм - 100. Скорость набивания этого добра можешь прикинуть сам - те же два часа край.
Такие не пропускают, а максимально дпсная сборка которую они делают все равно имеет достаточно хп для впитывания пропущенных.
Знавал я одного такого, который не пропускает

. Ты пойми меня правильно - дпс - это, конечно, хорошо, но надо соблюдать баланс между уроном и выживанием. Если у тебя "чиста дпс" пирог, но ты отлетаешь в нем от косого взгляда на треше - то толку от тебя? То же самое верно и про любителей слишком сильно обмазаться дефом. При этом если последних я еще могу понять, то первых - увы

.
ну дак потому что выбивание топовых пирогов - это оочень долго или дорого или всё вместе, поэтому надо знать заранее что выбивать - чтобы не тратить лишние усилия, и конечно точить потом в макс.
А стоит ли оно того? Даже если взять максимум до БГ - 23 августа, то какой смысл гнать пирог с лабы ну прямо до топового топа, если весь контент до бг и в начале бг проходится и без вообще без оного, или со средней лабой точеной восьмерками с 24к на крит? Не проще ли собрать более-менее приемлемые статы, а потом так же точнуть это дело до приемлемого уровня, не разгоняя статы до топового топа? В БГ ходить в этом пироге лабы ну буквально пару дней пока набивает йети/ скорпа - стоит ли ну прямо чтобы вкладываться при таком раскладе?
PS О перспективах на ССП для мили я уже писал.
я предпочту ощутимый прирост выживаемости сомнительному бафу дамага, конечно когда лаба будет меняться на Йети - хп сильно просядет, но к тому времени уже весь текущий контент должен быть освоен и сложностей не возникнет.
Что-то разумное в этом есть

.
Или ещё пример прямой зависимости дпса от дефенсовых штук - на Асуре (имея пояс и много хп) можно в аое постоять и побить немного, а не убегать оттуда как ужаленный. Такое сплошь и рядом.
Это очень плохая привычка выезжать на деф статах и хп. Надо стараться быть четким как Даркакс'ён - чтобы вообще демаги не получать.