Для входа на форум нажмите здесь
Какое издание возьмете?
Опрос
Стандартное
33.78%
Делюкс (с сизон пассом)
25.68%
Ближе к 2017 куплю GOTY
20.27%
Да пошли вы, зад дороже!
20.27%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 74.
Dark souls III

09.03.2016 13:51
Re: Dark souls III
Я закончил игру на 76 вроде)
Не помню точно.
Да у меня тоже что-то в духе 70 было.
души боссов юзал и каждый угол изучал?

Добавлено через 1 минуту
Только что это меняет если танцовщица убивает в 3 удара ?

Добавлено через 13 секунд
Ну был ты на 10 лвлов меньше допустим,это тоже самое.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 07.07.2016 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
угол каждый, души не юзал вообще.
Все на складе лежат.

Добавлено через 44 секунды
Всю игру с учигатаной и не помню каком в сете
Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 07.07.2016 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Ну вот а эти души в каждой игре дают бессполезные оружия и кроме как юзать они не нужны ни для чего
Сообщение от polstar11:

Добавлено через 1 минуту
Только что это меняет если танцовщица убивает в 3 удара ?

Добавлено через 13 секунд
Ну был ты на 10 лвлов меньше допустим,это тоже самое.
За души боссов только пушки покупал, да каждый угол старался изучить, единственное в болотах скипнул, сразу башни тушил.
Но спецом не фармил мобов вообще. И не пытался выбивать с них сеты и пушки.
И я не понимаю зачем их в банке складировать если после прохождения я игру удалю и навсегда о ней забуду как и любой другой игре.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от JustHeroIN:
За души боссов только пушки покупал, да каждый угол старался изучить, единственное в болотах скипнул, сразу башни тушил.
Но спецом не фармил мобов вообще. И не пытался выбивать с них сеты и пушки.
Так зачем мне покупать оружия когда я пройду с одним оружием всю игру.Меч тьмы и сет падшего рыцаря,получаются почти в начале игры.Бладборн я прошел с первым топором начальным и сетом охотника который получаешь ещё до церковного чудовища.Дарк соулс 1 меч черного рыцаря и сет не помню.Демон соулс слишком давно было что бы помнить.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 07.07.2016 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
И я не понимаю зачем их в банке складировать если после прохождения я игру удалю и навсегда о ней забуду как и любой другой игре.
Я думал платину получать и поэтому тупо оставлял, чтобы потом посмотреть, что купить на них.
Но в итоге забил, так души и лежат.
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Я думал платину получать и поэтому тупо оставлял, чтобы потом посмотреть, что купить на них.
Но в итоге забил, так души и лежат.
Я точно платину делать не буду,в бладборне платина бралась за 1 прохождение,а тут опять сбор скролов и кольца.Дарк соулс 2 у мен оставались тоже эти скролы магии.

Добавлено через 2 минуты
Я и длс скипну,солью лучше диск и возьму че нить нормально вместо того что бы хранить его год ради таких боссов.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 07.07.2016 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
Я и длс скипну,солью лучше диск и возьму че нить нормально вместо того что бы хранить его год ради таких боссов.
Скипай, тебя никто не заставляет.
Тем более когда ты играл в Демон, ДС1, ДС2, Бладборн.
Ты знал на что идешь...
Тем более когда ты играл в Демон, ДС1, ДС2, Бладборн.
Ты знал на что идешь...
Ну я же сказал в демон соулс было сложно и в дарк соулс было сложно,по логике после 1 игры 2 должна быть легкой? но дарк соулс не была легкой.А с дарк соулс 2 пошло что пошло(хотя там было под 40 боссов и половина были нормальными).Я знаю на что иду,но не забивать же на игры? Это просто досада от того что игра не даёт челенж без извращений аля не прокачивайся вообще,ходи голый,играй 10 раз до нг+++ и так далее.

Добавлено через 1 минуту
Блезнецы нормальный босс,первый босс на котором я умер около 6 раз,но это просто потому что я уже после этих боссов просто стою рублю жадно его + куча рандома во 2 фазе с магией и телепортами и разными атаками.Ну это хотя бы что-то уже.

Добавлено через 3 минуты
А горит каждый раз только потому что первые части сложные и популярность игры построена на сложности,упоминание этой серии только и было про сложность,а не дизайн локации и лвл дизайн.Да он один и тот же 5 игр,ну делает больной японский мозг этих мобов,уже ничего не удивляет,прошёл локацию ну открыл шорт кат.Через сколько частей можно уже переставать ахать как это круто.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 07.07.2016 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от JustHeroIN:
А вы играете то ради чего? Только ради сложности боссфайтов?
Кому-то не очевидно что начиная с демон соулс механика игры не менялась? Каким нужно быть криворуким имбецилом чтобы имея опыт хотя бы даже одной игры из соулс серии (у меня была только одна это ББ) чтобы боссы давали челендж как при первом знакомстве с соулс играми.
Вы как две бабки на лавке коммунизм вспоминаете.

Для меня ДС3 крут именно что атмосферой, целостным миром который безумно хочется изучать, в игре видно что разрабы вложили душу, лвл дизайном, общим дизайном, интересной системой призыва на ПвП и ковенантов.

Правда сейчас выяснится что polstar11 убивал понтифика и танцовщицу на 191 лвле, как в бладборне
Сложность эта одна из причин, всё же хочется чтобы всё было на уровне, сравним ДС3 с пюрешкой, подливой и сосиской. В роли пюрешки будет мир, в роли подливы боёвка, а в роли сосиски боссы, так вот в ДС3 сосиска то получилась безвкусной, а подлива и пюрешка вкусные охота же чтобы всё было вкусным
Никто не говорит чтобы челендж был как в первый раз, но он должен быть хотя бы каким-то, такое ощущение что боссов упростили в угоду массовности продаж
Сообщение от polstar11:
Ну я же сказал в демон соулс было сложно и в дарк соулс было сложно,по логике после 1 игры 2 должна быть легкой? но дарк соулс не была легкой.А с дарк соулс 2 пошло что пошло(хотя там было под 40 боссов и половина были нормальными).Я знаю на что иду,но не забивать же на игры? Это просто досада от того что игра не даёт челенж без извращений аля не прокачивайся вообще,ходи голый,играй 10 раз до нг+++ и так далее.
Сложный был тока Демон, Дарки не сложные.
Хочешь сложность, вступи в ковенант на усиление дмга по тебе)

Если сделать игру сложной изначально, её мало кто купит.
Люди сами ищут себе сложность проходя игру 1ым лвлом, без шмота, без перекатов и блока и т.д.
Сообщение от Rimus91:
Сложность эта одна из причин, всё же хочется чтобы всё было на уровне, сравним ДС3 с пюрешкой, подливой и сосиской. В роли пюрешки будет мир, в роли подливы боёвка, а в роли сосиски боссы, так вот в ДС3 сосиска то получилась безвкусной, а подлива и пюрешка вкусные охота же чтобы всё было вкусным
Никто не говорит чтобы челендж был как в первый раз, но он должен быть хотя бы каким-то, такое ощущение что боссов упростили в угоду массовности продаж
Имхо нет, боссы на одном уровне с ББ то уж точно. В ДС2 я мало поиграл, не буду пытаться сравнивать. Просто у тебя уже очень большой опыт соулс игр, сделай боссов сложней так люди не игравшие до этого в соулсы начнут срать кирпичами.
Просто нужно добавить в игру ковен чемпионов как в ДС2, тогда все будут довольны, но я бы в него все равно не вступил, по сложности игра меня устроила, а ласт босса я так и не осилил соло вот такой криворукий оказался
По моему главное в играх геймплей,пвп я вообще не признаю в этой серии,его нет для меня.Для меня это сингл игра в которой пвп никогда не должно было существовать.Ок красивые локи ****ись всегда были,всякие там ползающие дети.Обычные мобы и сами локации у меня никаких претензий нет,дефолтное болото с ядом в каждой части,анор лондо с отсылками рыцарей стреляющих из драконьего лука.Всегда было что были 2-3 адски нагибащих боссов ну там на 20-30 вайпов,у меня то были понятно орштней и смауг,арториас и ещё там кто-то ну в массе там до 10 вайпов были боссы.Какие то трешовые боссы типа кучи крыс во 2 второй части,тут это эти дьяконы глубин,вот этого я всегда не понимал зачем они существуют - полу босс,полу моб обычный.То что давали первые части,это чувство победы над боссом.

Добавлено через 6 минут
Хочешь сложность, вступи в ковенант на усиление дмга по тебе)

Если сделать игру сложной изначально, её мало кто купит.
Люди сами ищут себе сложность проходя игру 1ым лвлом, без шмота, без перекатов и блока и т.д.
Ну твой ответ означает что игру оказуаливают и сложность надо самому себе устраивать.Сам себе разработчик Да это опять пустое обсуждение ни к чему не приводящее.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 07.07.2016 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
Ну твой ответ означает что игру оказуаливают и сложность надо самому себе устраивать.
Ну а ты хотел бы хардкор игру которую купят 1,5 калеки и на этом серия закончится.
Или адекватную сложность с возможностью усложнения себе жизни, но успешную франшизу уже из 3-х частей.
Сообщение от JustHeroIN:
Имхо нет, боссы на одном уровне с ББ то уж точно
Имхо нифига
сейчас Понтифика убил, с 3 раза, момент с синим духом немного утяжеляет бой, но в целом ничего сложного
Ну а ты хотел бы хардкор игру которую купят 1,5 калеки и на этом серия закончится.
Или адекватную сложность с возможностью усложнения себе жизни, но успешную франшизу уже из 3-х частей.
Да её и так никто не купил,у неё по вгчартз продажи меньше чем у первой части.А что дало популярность первой части? Её сложность.Ну якобы сложность,она не непроходима,но даёт адекватный челенж.Такой когда тебя не убивают 1000 раз и ты понимаешь шансов нет,а ты умираешь 20 раз и на 21 прилагаешь большие усилия,что даёт чувство победы.Может в каждой игре делать из себя разработчика и говорить себе есть одна жизнь и потом я удаляю игру если умру,что бы думать что это по настоящему сложно,а не выбирать нормал и оценивать игру как она изначально задумана.Если оценивать игру как 1 прохождение где у тебя есть задача посмотреть весь контент,то есть локации все с изучением каждого угла,убийством всех боссов и для этого у тебя есть средства для того что бы достичь этого,оружия которые тут 99% бесполезно,всегда есть 1 оружие которое лучше других,даже если ты извращенец и любишь огромные мечи,души которые отсыпают,то есть допустим берем сферическую ситуацию когда ты теряешь/не теряешь души,юзаешь души,у в любом случае есть некий софт кап когда тебе те же резисты начинают давать на 3 лвла вместо 1 и лвл требует уже не 2000 тысячи,или там 10 тысяч,а уже 50-100 тысяч,а при этом критично это вообще не отражается,патерн босса всегда одинаковый,прокачивается оружие ограничено и только по мере прохождения,ты не можешь сразу нафармить где то ресы и сделать себе в начале игры оружие +9,оно всё по сюжету идёт,а именно оно и даёт дпс больше всего,а не вкладывание в силу 50 тысяч душ которые раз в 3 лвла дадут +1.Да даже фантомы это внутри игровая особенность,это для чего сделано? Для казуальных игроков ? А по сути это игровая механика,которую фанаты серии воспринимают как не настоящее прохождение,если ты его использовал,ну так а если фантазировать на тему как себя ограничивать,то прохождение в броне не настолько хардкорно как в ней.Я не считаю что твоё само ограничение в игре,это регулирование сложности,это не предусмотренно разработчиком.Разработчик пиарит dark souls как сложную игру,пишет на коробке prepare to die(ну в переиздании с длс) и она сложная.Никто нигде не говорил о том что дарк соулс 3 выходит на массовость и теперь это весёлая пробежка,игра для все семьи Покупайте вам понравится,больше тут так не убивают как раньше.А обычные игроки,которых я видел на твиче в день релиза и на первом боссе после первого костра умирали по 20 раз,им и этого мало,а погруженный в серию с демон соулс с 2009 года всё видит.Бладборн насколько я помню адепты дарк соулс вообще не воспринимали как часть серии,типа сони эксклюзив и там всё не так,но тут идёт 1 2 и 3 часть.
Ну понятное дело на вкус и цвет все фломастеры разные, просто в ББ лично мне было даже проще, хоть это было и первое знакомство с серией. В ДС мне было очень тяжело привыкнуть к механике щита по началу.
Я вообще не пользуюсь тут щитом,он у меня висит на левой руке просто потому что бы был.Игра стала быстрее как бладборн я и играю в неё как в бладборн уворачиваясь от ударов.

Добавлено через 1 минуту
А между прочим в этой серии можно и магом быть,наверное никто и не подозревает

Добавлено через 36 секунд
Зайти так с 3-4 кастов ваншотнуть.Я помню старые ролики в прошлых частях как боссов убивали ваншотами магии.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 07.07.2016 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от JustHeroIN:
Может ты нам видос запилишь своих киллов с первых пуллов? И на каком лвле убивал то, сильно больше за сотку?
Он лучше напишет как всё изи, не надо изменять традициям
В натуре пильнул бы уже видос, а то по описанию такой божественный скилл, спешите видеть
Сообщение от JustHeroIN:
по сложности игра меня устроила, а ласт босса я так и не осилил соло
У меня от него припекало весьма, в отличии от некоторых могу предоставить видос
Я туда вроде еще пару концовок пришил, кому спойлеры не надо скипайте.
на первом пуле только Безымянный король в соляного заставил попотеть
остальные изи-пизи
вот на НГ+8 и далее уже веселее, начиная с понтифика, имхо надо было делать так с первого НГ
закончил на 320+ лвле на НГ+9 ибо говнопатч последний нерфанул меч анри, а быть биомусором с двуручем желания нет, спасибо фромам
Так и должно быть?

Эм... Вроде нет)
если был с фантомом, то он прошел и ваншотнул выверну, пока ты слоупочил
если в соляного - то есть очень редкий баг, когда выверна проваливается сквозь текстуры и дохнет, пока ты идёшь по кругу к ней

p.s. грейтсворд ясно_понятно