Для входа на форум нажмите здесь
SMITE - Патч 3.12. Бог-драконоборец Эрлан-шэнь готовится к сражениям

30.06.2016 12:28
SMITE - Патч 3.12. Бог-драконоборец Эрлан-шэнь готовится к сражениям
5 июля выйдет обновление 3.12 для 3D MOBA SMITE. Bellona, Khepri, Fenrir и Skadi обзаведутся новыми скинами. Появятся новые реликвии. Начнется ивент Summer of SMITE. Но самое главное – это то, что вы сможете побегать за персонажа Эрлан-шэня (роль: Warrior). Его способности работают так:

- Howling Celestial Dog (пассивный скилл). Если вы ударите врага базовой атакой, то и ваш пес с радостью покусает его (15% от вашей базовой атаки, и есть шанс срабатывания критического удара).
- Spot Weakness. На 5 секунд вы получаете бафф. Персонаж наносит больше повреждений с каждым ударом и игнорирует штраф, который накладывается при использовании базовых атак в движении. Если умение в данный момент не доступно, то удачные базовые атаки снижают его откат.
- Pin. Эрлан-шэнь кидает в выбранное место копье. Если цели находятся в центре зоны поражения, то тогда на них вешаются такие эффекты, как cripple и root.
- 72 Transformations. Персонаж превращается в норку/черепаху и несется вперед . Норка – вы наносите повреждения врагам и останавливается на первом вражеском герое (увеличивается скорость атаки на 6 секунд). Черепаха – вы наносите повреждения врагам и откидываете их (также вы получаете щит на 12 секунд).
- Nine Turns Blessing (ультимативная способность). Вы провоцируете противников на себя (таунт), и в течение 4 секунд враги наносят вам меньше повреждений. Если после четырех секунд персонаж все еще будет жив, то тогда он получит большую порцию лечения (150/240/330/420/510 здоровья + 20% от максимального здоровья героя).

Полный список изменений обновления 3.12 для SMITE находится в специальной теме.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
Re: SMITE - Патч 3.12. Бог-драконоборец Эрлан-шэнь готовится к сражениям
кароче
новый бог - хрень
а у хантов лук какойто убрали говорят, ну и х с ним пусть крабье плачет
Сообщение от pakos:
новый бог - хрень
Сообщение от pakos:
пусть крабье плачет
Честно говоря, никак не получается у меня научить нормально играть в эту игру... Толи из-за того, что не могу играть в шутероподбные игры на джойстике, то ли ещё какая хрень. Меня уносят быстро, а сам ничего толком сделать не успеваю...
Последний раз редактировалось mormegil; 01.07.2016 в 12:03.
Сообщение от mormegil:
на джойстике
Наверно дело в этом
Сообщение от mormegil:
Честно говоря, никак не получается у меня научить нормально играть в эту игру... Толи из-за того, что не могу играть в шутероподбные игры на джойстике, то ли ещё какая хрень. Меня уносят быстро, а сам ничего толком сделать не успеваю...
ты с пс4 чтоли? поставь на комп
Сообщение от mormegil:
Толи из-за того
Все из-за этого Толи, очевидно же.
гляжу со временем у них всё меньше от изначальной концепции героев. повар краб, супер баба, верной дорогой идут
Сообщение от Razzin:
гляжу со временем у них всё меньше от изначальной концепции героев. повар краб, супер баба, верной дорогой идут
Ой, что ты. Первый скин делают более или менее по лору, второй бабахают простой реколор первого, плюс сделают за 250 гемов скинчик, в котором что-нибудь одно перерисуют, а дальше все, вперед клоуны.

Давно уже какбе не battlefield of the gods, а battlefield of clowns.
круто. скины лучше самой игры. кепри всем подойдет
Да, я тоже очень доволен скинами. Одна из причин почему я сюда из LoL перешл.
Сообщение от Hermione Granger:
круто. скины лучше самой игры. кепри всем подойдет