Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)

06.05.2011 18:59
Re: Миниигры на Fury (minimum offtop)
Сообщение от Tekila:
Мне кажется пинг просто. Потому что далее ситуация в которой логично было бы испариться с помощью телепорта, однако убегает как обычно.
В этой же теме был видос с ТоСом на ЛТ, Afkhavingfun, который был с флагом на горбу, потом резко пропал и через пару секунд снова появился оттуда откуда прибежал в первый раз - еще пару месяцев назад я бы сказал, что это софт без вариантов, но вот сейчас совсем не уверен в этом. Потому что недавно я сам так улетел на ХВ, бежал бежал, дамажил, пинг был стабильный, но меня просто взяло и отбросило на позицию в которой я находился секунд 5 назад.
Я бы изначально не доверял тосу с таким ником и априори ожидал бы от него любой пакости
Какже отверзлись твои уста, дабы исторгнуть слово априори.
На мой взгляд мишка чист как Вологодские росы. А вот тос наоборот.
да вас послушать то все чисты у вас.только зедик и темурка читеры.остальные д.артаньяны
Dreadsix=Aaids
он просто про)
Это же лучший некр аока) ты шо)
Сообщение от shenmu:

А вообще вы сейчас все броситесь его защищать и бесконечно расхваливать, это так предсказуемо.
Когда кто-то много хвалит себя, говорит какой он молодец, то все остальные рано или поздно начинают ему верить.
Так каждый может, попробуйте, хвалитесь перед всеми. Рисуйтесь, и потом все вокруг начнут сами вам вторить и хвалить вас. Психология просто, и ничего больше.

Еще надо не забывать лизать какому-нибудь читерасту. Петушка хвалит петуха за то, что хвалит он петушку.
Ник моего хокса на текущий момент - Bloodrb.
Это не твой ли был барб с похожим ником? Если твой, то я рад. А то начал расстраиваться, что на меня хорошие игроки бочку катят).
Сообщение от Levrone:
да там клиника Джероныч ,сколько раз видел потоки говн в глобал от него ,причем полностью неадекватного
Что за балаболия? Сколько раз и потоки?? Второй ящик нарисовался.
Не очень давно помом на ивенте выигрывал всех конков (которые попадались), а с твоим стухом пришлось повозиться. Я думал это Хохол, очень похожая манера игры)))
Ну пом то оп, понятно.
Сообщение от Asya-sin:
Не очень давно помом на ивенте выигрывал всех конков
Какой ник у твоего пома?
Сообщение от Asya-sin:

Ник моего хокса на текущий момент - Bloodrb.
Это не твой ли был барб с похожим ником? Если твой, то я рад. А то начал расстраиваться, что на меня хорошие игроки бочку катят).
Страницей выше есть ник моего барба на скринах с твоим участием.
единственный пом с которым дуэлил на прошлом ивенте ,был америкос с рейджа и был благополучно слит ,да и играл я дня 3 от силы ...
Я чет незнакомых помов не замечал - из новых только Нурсебетти была, но это точно не ты.

1.Она не рейджит как умалишонный.
2.Играет на победу. Таскает сама флаги, хилит хорошо.
3.Разговаривает на чистом английском.
Не нае*ешь, не проживешь
Сообщение от Tekila:
Не нае*ешь, не проживешь
А как еще со злом бороться?
Сообщение от Ханук:
А как еще со злом бороться?
С помощью добра конечно же
Силы добра нынче уже не те.
щитаю что фанком должен ввести новый класс,антагонист дт,светлый пелодин.
оффтопом..посмотрел сегодня Варкрафт...вроде ничего ,но слишком много толерастии,как мне показалось..
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 10.06.2016 в 00:15.
Сообщение от Героизмь:
Какой ник у твоего пома?
Funym - пом
Gapalika - конк
Evalastsin - ДТ, Evka - гвард (временно мои пока жена в слаке). Они все на Кроме.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Levrone:
единственный пом с которым дуэлил на прошлом ивенте ,был америкос с рейджа и был благополучно слит ,да и играл я дня 3 от силы ...
То есть Stuhn не проигрывал дуэль Funym? Если нет, то я спокоен, бочку на меня катят просто балаболы)
Последний раз редактировалось Asya-sin_renamed_704246_15032022; 10.06.2016 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от nhbajyjd:
оффтопом..посмотрел сегодня Варкрафт...вроде ничего ,но слишком много толерастии,как мне показалось..
Восхитительно смотреть такой фильмец на компе в гавно качестве сворованном
Сообщение от Apostol:
Восхитительно смотреть такой фильмец на компе в гавно качестве сворованном
смотрел на телебане с флэшки,качество уже не камрип,телесинтх вроде зовется,приемлемо,все видно и слышно.Тупо устал ждать)
Сообщение от Asya-sin:
То есть Stuhn не проигрывал дуэль Funym? Если нет, то я спокоен, бочку на меня катят просто балаболы)
на кроме я играл порядка трех месяцев назад и увы уже не помню тех людей с которыми дуэлил ,а тем более по никам.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nhbajyjd:
но слишком много толерастии,как мне показалось..
сцуко эльф-собакоед как мне это развидеть?
Последний раз редактировалось Levrone; 10.06.2016 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от nhbajyjd:
Тупо устал ждать)
Ждать чего?
Лучше сходить в кинотеатр и посмотреть в лучшем качестве с качественным звуком, но на вкус и цвет)
Сообщение от Apostol:
Ждать чего?
Лучше сходить в кинотеатр и посмотреть в лучшем качестве с качественным звуком, но на вкус и цвет)
логично но свободные деньги все потратил.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Levrone:
сцуко эльф-собакоед как мне это развидеть?
причем его в самом фильме вообще не было,тот чувак на заднем плане(второй эльф) даже участвовал в небольшом диалоге где то в середине фильма,а этого тупо запихнули в крупный план на последних минутах фильма чисто как дань толерастии...
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 10.06.2016 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Asya-sin:
Gapalika - конк
помню такого... это тот конк, который все время за моим бегал

я тогда никак не мог понять, в чем смысл конку бегать за конком, када вокруг дофига тряпок
Блеать голова, за тобой все бегали, смысл тоже ясен - навалять голове