Разработчики этой игры не слышали про оптимизацию.
Правда не слышали. А еще, если на БМе, то когда их сводят - я не могу так просто одному за спину запрыгнуть и дамажную стойку активировать, так они друг под друга свои атаки бросают, неудобно же. Но все зависит от группы. Если тащат все 50+, опытные, то без разницы. А если не очень, то лучше развести.
нет, поэтому там все так тухло и активность только если дейли челендж
ясно - сенкс, а дальше в патчах же будет ещё какие-нить способы фармить эти красные бобы? и за них добавятся реварды?
и ещё вопрос насчёт колд-стореджа - если я с группой убиваю Винтермейна, ливаю, а пати убивает Каари Лорда - то при повторном заходе в данж у меня его уже не будет?
и ещё вопрос насчёт колд-стореджа - если я с группой убиваю Винтермейна, ливаю, а пати убивает Каари Лорда - то при повторном заходе в данж у меня его уже не будет?
ты просто не войдешь повторно после выхода, только после сброса.
ты просто не войдешь повторно после выхода, только после сброса.
нет, войти то можно - я так уже делал, но я почти уверен что пати (с которой я убивал первого босса) перед этим тоже ливнула, оставив 2ого. А хочу узнать что будет если они его убьют - он у меня тоже пропадёт?
нет, войти то можно - я так уже делал, но я почти уверен что пати (с которой я убивал первого босса) перед этим тоже ливнула, оставив 2ого. А хочу узнать что будет если они его убьют - он у меня тоже пропадёт?
Кстати, а что буде после первого июня с морфом? Вот допустим я успею сделать только тру сирену, но пушки пирата будут на складе, я их смогу потом заюзать, или такой возможности не будет?
Кстати, а что буде после первого июня с морфом? Вот допустим я успею сделать только тру сирену, но пушки пирата будут на складе, я их смогу потом заюзать, или такой возможности не будет?
падать пушки вроде как будут и дальше, но сморфить сможешь только в бризи. так что занимай деньги но морфь эвейкинг пирата.
А я устал сегодня, не хочет мне падать костюм Вдовы Кобальт или хотя бы ее сестры. Вообще костюмы не хотят падать. А с Колд Стораж проблема, карма какая-то - либо попадаю в группу с бомжами, которые туда с пробужденным профаном суются и все ливают, а если попадаю в хорошую группу - посреди боя меня дисконектит
А я устал сегодня, не хочет мне падать костюм Вдовы Кобальт или хотя бы ее сестры. Вообще костюмы не хотят падать. А с Колд Стораж проблема, карма какая-то - либо попадаю в группу с бомжами, которые туда с пробужденным профаном суются и все ливают, а если попадаю в хорошую группу - посреди боя меня дисконектит
Так ходи со своими то Задротс)) у вас пока онлайн нормальный, в чем проблема то? и потом не обязательно 6 касок набирать, мы вон в 4 ходим. Набирай сам в ф8 через чат и просматривай имбецилов с трупрофан.
я колд сторедж в 3 лица убивал (кореша в скайпе), контролишь, доджишь и норм.
Сообщение от dogs-q:
ясно - сенкс, а дальше в патчах же будет ещё какие-нить способы фармить эти красные бобы? и за них добавятся реварды?
не думаю, если ток ребаланс этой бгшки будет. на скок я знаю, ниче с ней делать не будут.
Сообщение от Winster:
Кстати, а что буде после первого июня с морфом?
тебя залочат на пухе, на которой остановился и будет только один вариант конвертнуть ее в эквивалент морфа гор. тру сирен конвертилась в синий бриз вроде. хотя я не уверен, если остановился на ава пухе, дается ли возможность добить в тру и потом конверт или они полностью уберают морф пирата.
чет какая то картинка не актуальная для евро по ресам и пушкам прорыва или я ослепла. На прорыв первого скорпа нужна синяя пушка с локи с Барлоком, 80 мунстоунов. 90 шипов и 60 кристаллов, а в картинке указана пушка аж с Алтаря и кол-во ресов другое. Так что что будет на евро еще хз хз на что там поменяют.
не спорю эпичненько
Больше впечатлял набор в первые дни на гриб с требованием 600 АР, скилами долбили чтоли?
Да блин - это к твоему посту, не люблю когда трупрофан обижают, у меня с ним около 490 ап с камнем +25, надо Каари сольнуть с профаном для галочки - вот сейчас и займусь
Да блин - это к твоему посту, не люблю когда трупрофан обижают, у меня с ним около 490 ап с камнем +25, надо Каари сольнуть с профаном для галочки - вот сейчас и займусь
а что к моему то? во-первых с трупрофаном не лезла в такие данжи (хотя их и не было) а морфила до возможного по финансам упора. Ну хочется хардкора, пили на Шуру или вон в змеи хотя бы с трупрофаном и бижой инфернальной. Во-вторых, зачастую наличие профана в холодильнике или те же 3 фиола, это примерно как с докумо на По. И потом в чем героизм то с Каари то? он всего 2кк с небольшим, он лопается обычно, а абилки те же, что и на озере.
а что к моему то? во-первых с трупрофаном не лезла в такие данжи (хотя их и не было) а морфила до возможного по финансам упора. Ну хочется хардкора, пили на Шуру или вон в змеи хотя бы с трупрофаном и бижой инфернальной. Во-вторых, зачастую наличие профана в холодильнике или те же 3 фиола, это примерно как с докумо на По. И потом в чем героизм то с Каари то? он всего 2кк с небольшим, он лопается обычно, а абилки те же, что и на озере.
Я не говорил про бижу, и ты тоже. А профан сам по себе - отличная пуха, а для Колд Стореджа хватает и 400 ап группы. Просто не круто это, когда выносят вердикт по АП и тем более пухе. Другое дело когда все остальные статы трешевые тоже - то можно делать выводы. А Каари мерзкий - мне почти что без блида долго его пилить приходиться.
Просто не круто это, когда выносят вердикт по АП и тем более пухе. Другое дело когда все остальные статы трешевые тоже - то можно делать выводы.
Не спорю, вон у нас девушка попала ночью на шуру6 с БМом у которого тру скорпион, а бопайка... ДЕДА и не того, что с 15го этажа, а того, что на кораблике.. Крита 30% еле-еле, дефа нуль, крит дамага крапан..
Боюсь, что даже если ты про игрок, то с профаном тебе только с проверенными людьми. Все отсеивают по пушке, да и я стремаюсь с такими в рандом ходить, если не уверена, что затащим оставшимся составом. А так чего? вон варлок с трупрофаном на шуру4 прошел на второй день ввода этого данжа...
А так чего? вон варлок с трупрофаном на шуру4 прошел на второй день ввода этого данжа...
Ну мы же про Колд Сторедж говорили. Я вот не парюсь идти туда с рандомами по 400 ап, да и Асура с профаном наверно проходима, но 4ку с ним я ещё не тестит, да и надо чтобы вся группа была с ним
Я на евро не в задротс и вообще в другой фракции. Хотя наверное надо будет перейти к ним.
Сообщение от dogs-q:
а блин - это к твоему посту, не люблю когда трупрофан обижают, у меня с ним около 490 ап с камнем +25, надо Каари сольнуть с профаном для галочки - вот сейчас и займусь
Но зачем ходить с профаном ,если хотя бы еще пару раз апнуть стоит совсем не дорого?