Для входа на форум нажмите здесь
Теон сервер, Интерлюдия. Времена dvp, Exile и RedSky

18.05.2016 16:50
Re: Теон сервер, Интерлюдия. Времена dvp, Exile и RedSky
Сообщение от SkyKilleR:
А до рейнджера половина стояла на ходоке и собаке, да
Помнится даже в одном закрытом разделе был тред с опросником какой софт юзать. А в другом делились макросами. Помню свой макрос для собаки - автономный эксп лука+сапп с заходом в город и затариванием необходимыми расходниками в ВХ. Шедевр =)))
Ну были Абисс каэшно, но это такой загон был специальный. А так в РС/ИТТ ботили единицы, пока Ску не решил взять 83 в марте 95го. И тут понеслось...

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от SkyKilleR:
В пвп и осадах. Больше там делать нечего.
Олимп еще.
Последний раз редактировалось Oskitz; 19.05.2016 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oskitz:
Ну были Абисс каэшно, но это такой загон был специальный. А так в РС/ИТТ ботили единицы, пока Ску не решил взять 83 в марте 95го. И тут понеслось...
Да ладно - тот же Лианвикс не ручками качался. Да и половина ИА уже в с3 на софте сидела.
Сообщение от SkyKilleR:
Да ладно - тот же Лианвикс не ручками качался. Да и половина ИА уже в с3 на софте сидела.
Лиан божился, что ручками, я его по игре хорошо знал, он вообще редкостный задрот.
Как тот же Спирра кстати. ИАшников единицы ботило, при чем какой-то конкретный клан, уж ща не помню точно. Анна за это жестко ебала и кикала, если узнавала. Но смотрела сквозь пальцы на введение в алли вбоченных без тага твинков. ИА массого качались на дестрах, там эксп шел быстрее любого бота.
Сообщение от Oskitz:
Лиан божился, что ручками, я его по игре хорошо знал, он вообще редкостный задрот.
Мне кажется или тогда только абиссы открыто сказали "нам ***** - мы на боте". А остальные качались и ****ели
Цитата:
ИАшников единицы ботило, при чем какой-то конкретный клан, уж ща не помню точно. Анна за это жестко ебала и кикала, если узнавала. Но смотрела сквозь пальцы на введение в алли вбоченных без тага твинков. ИА массого качались на дестрах, там эксп шел быстрее любого бота.
Они антагами любили, да.
Сообщение от SkyKilleR:
Мне кажется или тогда только абиссы открыто сказали "нам ***** - мы на боте". А остальные качались и ****ели
Абиссы в открытую, поэтому кто хотел экспа быстрого туда и шли. Я ж со многими людьми общался с обеих сторон, большинство боялось бана и искало хитро****анные пути экспа, типа там А4Теч мышки с автоспамом, Ностромо, ПГЦУ, Джонни и Супермен юзали единицы. Даже снифероф/спаев на аутгейме сажали с другого айпи.

Но в один момент все кардинально поменялось.
Как я обожаю эти байки про что было)
Сообщение от Loky:
И опять пенсионеры ладвы посыпают дорожки в садах Евы. )
вы ничего не знаете про гномов и как там водить паровозы. я гномом там качался пока мобы стали не для меня синими, а для всех сапортов.

Сообщение от SkyKilleR:
Там только китайцы становились - наглухо конченое место.
и китайцев я там не видел, хоть в город вылезал тока за сосками
так что не надо тут ляля

Сообщение от Oskitz:
Как тот же Спирра кстати. ИАшников единицы ботило, при чем какой-то конкретный клан, уж ща не помню точно. Анна за это жестко ебала и кикала, если узнавала. Но смотрела сквозь пальцы на введение в алли вбоченных без тага твинков. ИА массого качались на дестрах, там эксп шел быстрее любого бота.
кто все эти люди?
Сообщение от Tiana:
Как я обожаю эти байки про что было)
уууу, ты считай не знаешь, что что-то знаешь.
если начать телегу про то как с хинды на франц не все успели, то это были просто реки слез и километры текста на гохе
ох уж эти легиты..

олимп и любые массовые зарубы (кроме осад) в "вид сверху" вполне нормально было. по расписанию, варишь пельмешки а там олимп фармится

на осадах конечно уже приходилось хоть одно окно клиента грузить, поэтому ну их нахер, и нельзя же последнее развлечение легитов отбирать
когда-то и я был легитом, но погряз в искушении. уж больно было хорошо.
помню как куда-то там ходил с окнами, загружал сосками все, что можно и вперед. придешь в комнату, все отладишь и спать. а утром проснулся, телепортнулся в город, а 5% греют :)
у меня соски на месте крафтились из дропа
Сообщение от Unerschrocken:
когда-то и я был легитом, но погряз в искушении. уж больно было хорошо.
помню как куда-то там ходил с окнами, загружал сосками все, что можно и вперед. придешь в комнату, все отладишь и спать. а утром проснулся, телепортнулся в город, а 5% греют :)
Для этого есть скирипты)
Помню на ИоПе ставил - сапп оффпати и баффы по приглосу)))
Помню Луну.Помню как стояли магами на зеленке,фармили химер в афк.Утром смотришь счетчик пвп - приходили епаные цигане и огребали от софта
цигыне это кто?
я кстати на луне думал, когда сервак стартовал, но жизнь научила меня не ждать перемен к лучшему, если все с начала.
Всякие румыны
а, это.
на хинде вот русских было больше всех остальных.
ну с европы еще были.
ну и само собой кетайцы.
Сообщение от Sawen:
Помню Луну.Помню как стояли магами на зеленке,фармили химер в афк.Утром смотришь счетчик пвп - приходили епаные цигане и огребали от софта
На теоне на ХБ только на радаре если.
Пару раз забавно ловили варов афк и переливали очки - все потому что кто-то забывал убрать галочку
На Франце и Луне у меня были магпаки. На Луне конечно апофеоз был. Когда пак под шадоу на кристальном фармил.
Кратко: все так ждали АА, оно вышло и что все так в нем разочаровались?
Сообщение от Wizzer:
Эпик фейл года был. Как и БДО потом.
Вообще сплошные фейлы чет последние годы.
Сообщение от SanSanoff:
Не, первые пару месяцев были а***нными. Первые эпики, замесы на фарме какой то хуйни для квестового веапона. Крутейшие мосркие сражения (реально крутая штука была), резня на Кубе. Но у игры не было высокоуровневого контента, посему больше пары месяцев в ней было делать нечего.
Сообщение от SanSanoff:
господь оборонил: не дожил
Сообщение от SkyKilleR:
Не, первые пару месяцев были а***нными. Первые эпики, замесы на фарме какой то хуйни для квестового веапона. Крутейшие мосркие сражения (реально крутая штука была), резня на Кубе. Но у игры не было высокоуровневого контента, посему больше пары месяцев в ней было делать нечего.
тоже пару месяцев покрабил нормально так, потом лето наступило
Сообщение от Wizzer:
они только щас свои баги исправили
Просто обе игры писали быдлокодеры
эхх... были времена..