P.S. Увеличенный FOV создает впечатление увеличенной скорости. Поставьте такой же FOV как в том первом ролике Quake и поиграйте в мультиплеер - будет такая же "скорость". Хотя что новый DOOM, что Q3A - игра слоупоков, самая высокая скорость была и будет в первом Unreal Turnament-e 300% скорости. Кто играл - тот поймет: обычный человек в первые 5-10 минут вообще просто мелькание экрана видит. И играть в том режиме можно было только начиная от 120 fps и желательно под спидами :)
Да, было дело.
В новом UT4 тоже более или менее. играть можно, да и старых задротов там можно увидеть.
У меня складывается ощущение, что игра меня троллит. Только я её начал говнить за даблджамп как открыл руну которая решает проблему с управлением вторым прыжком.
Взял на комп (на консоли смотрел бету и не проникся), сижу наслаждаюсь, все отлично, картинка, звук, скорость, кровища.
На мой взгляд это тот самый дум, который должен быть.
Взял на комп (на консоли смотрел бету и не проникся), сижу наслаждаюсь, все отлично, картинка, звук, скорость, кровища.
На мой взгляд это тот самый дум, который должен быть.
обязательно потом пройди академию в снэпмап и посмотри 22 логических задачки
а я теперь из МП не вылезаю. С 50 лвла тебя переводят в I эшелон и т.д., а чем дальше играю, тем вкуснее становится и ко всему оружию открытому привыкаешь и уже выбираешь исходя из испытаний. С обрезком мп на тесте не сравнится
Знаток, молоко на губах высохло? Первым шутером был Вольф, дальше Дум 1 и Дум 2 а Хексен ето так, вариация на тему. И ето другие игры ничо другого не сумели придумать.
В Хексене, тот что Heretic master of chaos было разнообразие в выборе оружия, затыкающее за пояс думы с фаркраями и батлфилдами с их стандартными наборами дробовик/автомат/снайпа.
Ещё отличился Half Life 2, но на этом идеи у игропрома и закончились.
В Хексене, тот что Heretic master of chaos было разнообразие в выборе оружия, затыкающее за пояс думы с фаркраями и батлфилдами с их стандартными наборами дробовик/автомат/снайпа.
Еретик про топоры и магию жеж. И каждому персу доступно 4 оружия всего. В этом плане скайрим заткнет его за пояс, не?
Сообщение от Varcut:
Ещё отличился Half Life 2, но на этом идеи у игропрома и закончились.
HF2 отличная игра, но чем отличился то? Там оружия всего штук 10. И все такое же стандартное, кроме гравипушки пожалуй, которая никак не легендарней двуствольного обреза или БФГ
Еретик про топоры и магию жеж. И каждому персу доступно 4 оружия всего
не, там адончик шикарный Master of chaos с новыми локациями. Оружия 12 или 13 точно не помню
Сообщение от Kavank:
HF2 отличная игра, но чем отличился то
локации и да, гравипушка, внёсшая существенные инновации в геймплей. БФГ крутой и двустволка. Ну ёпт, сколько можно то? 20 лет на двустволки смотрим. Ещё 20 смотреть?
Так и в doome ни новизны ни стиля, а жвачка с максимальным содержанием сахара. Хотите - сникерсуйте на здоровье.