Для входа на форум нажмите здесь
Первый десант - обсуждаем ранний доступ и релиз игры

13.05.2016 13:27
Re: Первый десант - обсуждаем ранний доступ и релиз игры
Сообщение от Ferox:
Арена - убожество полное,
Мне мне нравится убивать за станлок.Много мозгов не надо .Не играть конечно я в это с энтузиазмом не буду... но все же
Сообщение от Ferox:
Арена - убожество полное, х4 ХП - лишнее задротство. Иннова смогла своими "решениями" обосрать сразу ВСЕ аспекты игры
Могли же взять слепок с EU и просто перевести... Но нет, надо по-своему, по-русски!
скажи спасибо тру хардкор посонам

Сообщение от MrAndersoOn:
молоти все равно продаются
да я просто на сдачу решил купить три молотка на все дырки, обрадовался, как раз тютелька в тютелька, а тут фиг
разве КФМ не пеанино?

Это на 1 взгляд, но на деле в пве он жмет кнопок меньше чем какой-нибудь кот.
мне
Ну тогда качай Мастера Клинка. Отличный класс, сейчас на евро в топе по пвп висит, а я как раз качаю - мобов ваншотает с 1-2 ударов или комбо. В отличии от форса - более живучий, да и дамаг у меня получается больше, в отличии от дестра - более мобильный. Много контроля и антиконтроля. И боевка более интересная чем на форсе
Сообщение от Воин1:
Ну тогда качай Мастера Клинка. Отличный класс, сейчас на евро в топе по пвп висит, а я как раз качаю - мобов ваншотает с 1-2 ударов или комбо. В отличии от форса - более живучий, да и дамаг у меня получается больше, в отличии от дестра - более мобильный. Много контроля и антиконтроля. И боевка более интересная чем на форсе
Просто ты отрываешь для себя новое. Это эффект "WOW".
Сообщение от Ferox:
Но нет, надо по-своему, по-русски!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TTLylia:
Просто ты отрываешь для себя новое. Это эффект "WOW"
Да. Но на евро он реально на первом месте по пвп. Значит есть потенциал.
Последний раз редактировалось Andral; 18.05.2016 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Воин1:
у меня и так ЛСМ,зачем мне тот же СМ,только посложнее
у меня и так ЛСМ,зачем мне тот же СМ,только посложнее
А кто-то недавно линов и няшек хейтил, а вот как оно на самом деле

Лсм вроде проще, но, говорят на капе у них и дамаг меньше.

Хотя у них очень крутой захват, бежит такая мелочь и долго тащит жирного мини босса, а тот смешно брыкается, забавно очень)
Сообщение от Воин1:
А кто-то недавно линов и няшек хейтил, а вот как оно на самом деле
по этому и хейчу... что одни лины.Я думал линов будут качать только педо-тёлки... а стоишь на локе бегают одни сумы да ЛСМы... вот до 45 докачаю своего и рерольнусь... не люблю плавать в общем дерьме
Сообщение от Gaari:
Это на 1 взгляд, но на деле в пве он жмет кнопок меньше чем какой-нибудь кот.
посмеялся, спасибо что порадовал старика
Боты в данжах подъехали
Сообщение от dogs-q:
Боты в данжах подъехали
Я сегодня с китайцами в По6 ходил, крайне скилловые ребята. Инноворабов, которые беспрекословно верят во Фрост и IP блок, ждет огромное разочарование завтра.
Сообщение от Ferox:
Я сегодня с китайцами в По6 ходил, крайне скилловые ребята.
Видел бы ты этих скиловых ребят на старте их локализации, там тогда такой трешняк творился
Столько лет, ясен красен они на скиле.
Сообщение от Ferox:
Я сегодня с китайцами в По6 ходил, крайне скилловые ребята.
Я сегодня с русскими ходил. Крайне скилловые ребята.
Затащили по-6 в 4 лица (2 кота, син и дестр). При том что пушка у всех - синее пламя, и бижа даже до конца пламени не у каждого доморфано, и бопайка - ПвПшная за монетки.
Сообщение от Jessy:
ну вообще да, хулио толку от искуственого ограничения на вход, если на релизе очереди будут есчо больше, лучше бы заполняли сервера и закрывали на заполненых создание чаров на время, так бы равномерно по сервера распределили народ
На евро то такое прошло. Огромная часть русских не захотев ждать рынулась на эбон холл.
Сообщение от -ЙоЖеГ-:
На евро то такое прошло. Огромная часть русских не захотев ждать рынулась на эбон холл.
А вот даже на Виндресте последнее время русских стало больше. И даже в наша маленькая гильдия, внезапно увеличилась. А все благодаря слухам о фейлах инновы. Народ ждал, терпение лопнуло
2-й день бегаю... на локах одни лины.... как же ****али эти тупорылые анимешники
а самое забавное, что аниме к этой херне никак не относится. Сам вакуе, когда вижу как взрослые люди играют за подобные расы, так ещё и женскими персами. Это ппц.
Сообщение от chuma:
а самое забавное, что аниме к этой херне никак не относится. Сам вакуе, когда вижу как взрослые люди играют за подобные расы, так ещё и женскими персами. Это ппц.
каждому нравится то, что нравится. Не стоит осуждать чужие вкусы, так же могут осудить твои
Сообщение от Jessy:
каждому нравится то, что нравится. Не стоит осуждать чужие вкусы, так же могут осудить твои
кто-то говорит,что ему нравится просто смотрет ьна женскую,а не на мужскую жопу... но на самом деле просто этот мужик подсознательно хочет быть бабой.Всего то
кто-то говорит,что ему нравится просто смотрет ьна женскую,а не на мужскую жопу... но на самом деле просто этот мужик подсознательно хочет быть бабой.Всего то
10 \ 10
по этому и хейчу... что одни лины.Я думал линов будут качать только педо-тёлки... а стоишь на локе бегают одни сумы да ЛСМы... вот до 45 докачаю своего и рерольнусь... не люблю плавать в общем дерьме
Это скорее эффект "поиска". Меня вот напрягает что группа в данж частенько состоит их 3-4 бмов. Мне сразу начинает казаться что от них не продохнуть. А стоит пересесть на форса, как все вокруг начинают бегать с лентами и махать ими перед носом. И прыгают заразы непрерывно.
Хотя ушастой мелочи под ногами тоже полно, иногда пнуть хочется. Назовем это эффект ежика.
Сообщение от Воин1:
Да. Но на евро он реально на первом месте по пвп. Значит есть потенциал.
На евро просто КГ на нескольких БМах играет, а не класс оп
Сообщение от NosferatoS:
На евро просто КГ на нескольких БМах играет, а не класс оп
Попал я как то с ним на варлоке. Самый потный бой и в итоге 2:1 в его пользу
на збт был на блейдмастере. Скорость прокачки была медленная и постоянно приходилось жрать хилки. На старте уже сел на лина-кошатника. Совершенно другое дело - мобы разрываются, хилки почти не юзаются.
Сообщение от mistlight:
Скорость прокачки была медленная и постоянно приходилось жрать хилки.
Не дольше чем за LSMa Да и банки я в принципе не использую.
Так как есть камень на отжер и скилл Удар полумесяца.