Uncharted 4: A Thief’s End

19.06.2015 11:46
Re: Uncharted 4: A Thief’s End
Че там с ответом игромании?)
Сообщение от _pain_:
С П А С И Б О !
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
ответил, спс

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Beast843:
А она в поле должна после сохранения высвечиваться или так же пустое поле будет?
У меня после редактирования и вроде бы подтверждения выглядит так
Последний раз редактировалось Rimus; 07.05.2016 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
вводишь мейл, жамкаешь сохранить и все, ааа .... еще на почту придет подтверждение , надо подтвердить.
а что без почты не примут ответы?
Сообщение от _pain_:
а что без почты не примут ответы?
1. Призы отправляются в срок от одного до трех месяцев. Если победитель не выходит на связь в течение недели после завершения конкурса, приз отзывается и далее разыгрывается в новых конкурсах.

2. Чтобы мы могли с вами связаться, ваш адрес электронной почты должен быть в нашей базе. Если вы залогинились через аккаунты в социальных сетях, то привязать свой емейл для связи можно в личном кабинете. Если же вы зашли под сайтовым логином, то ваша почта у нас уже есть, и ничего дополнительно делать не нужно.

3. Жители стран СНГ могут участвовать в конкурсе, но призы доставляются только по России. В случае победы приз нужно будет забрать самому или же указать адрес на территории РФ, по которому вы сможете его получить.

4. При участии в конкурсе запрещается использовать несколько аккаунтов. Уличенные в использовании двух и более учетных записей будут дисквалифицированы.
Сообщение от babaycheg:
вводишь мейл, жамкаешь сохранить и все, ааа .... еще на почту придет подтверждение , надо подтвердить.
Странно мне ничего не приходит. Ставлю галочку поменять вбиваю меил жму сохранить страница обновляется и поле опять пустое. Или надо еще что то нажать?
Сообщение от Beast843:
Странно мне ничего не приходит. Ставлю галочку поменять вбиваю меил жму сохранить страница обновляется и поле опять пустое. Или надо еще что то нажать?
На почту ничего не приходит?
Сообщение от Beast843:
все это делаешь под авторизацией фейсбучно/вконтактовой? если да, то хз, мне пришло на почту сразу.
А у меня вообще такая тема, вбиваю свое мыло, мне пишет что на нем уже создан аккаунт... Я зашел под этим аккаунтом и привязал к нему свою страницу ВК , но у меня сразу обнулились все ответы на вопросы Так что теперь опять захожу просто через ВК(но там не привязана почта, зато ответы на все вопросы верны и отвечены вовремя) и не знаю как лучше поступить
Сообщение от Rimus91:
На почту ничего не приходит?
Нет вообще ничего нет ни на одной что указывал.

Сообщение от babaycheg:
все это делаешь под авторизацией фейсбучно/вконтактовой? если да, то хз, мне пришло на почту сразу.
Ты когда ввел и нажал сохранить у тебя страница обновилась и строчка с мылом была пустая?
Сообщение от Himdum:
А у меня вообще такая тема, вбиваю свое мыло, мне пишет что на нем уже создан аккаунт... Я зашел под этим аккаунтом и привязал к нему свою страницу ВК , но у меня сразу обнулились все ответы на вопросы Так что теперь опять захожу просто через ВК(но там не привязана почта, зато ответы на все вопросы верны и отвечены вовремя) и не знаю как лучше поступить
Ну привяжи к акку с вк другую почту
Сообщение от Beast843:
Ты когда ввел и нажал сохранить у тебя страница обновилась и строчка с мылом была пустая?
нет не пустая, мыло сохранилось.
Короче видимо я пролетаю с этим конкурсом. Мыло не сохраняет и тех. поддержка не отвечает. Лучше бы зарегался нормально чем слушал советов про логин через соц. сети.
Сообщение от Beast843:
Короче видимо я пролетаю с этим конкурсом. Мыло не сохраняет и тех. поддержка не отвечает. Лучше бы зарегался нормально чем слушал советов про логин через соц. сети.
Зарегайся.
В чем проблема?
Натан Дрейк больше всего боится клоунов.
Сообщение от babaycheg:
Натан Дрейк больше всего боится клоунов.
А кто их не боиться?)
Зарегайся.
В чем проблема?
Так это получается будет уже другой аккаунт. Там же выше правила скидывали типо дисквалификация и все такое.
Сообщение от Beast843:
Так это получается будет уже другой аккаунт. Там же выше правила скидывали типо дисквалификация и все такое.
Ты же до конца не ответил. Какой это другой аккаунт
Ты же до конца не ответил. Какой это другой аккаунт
Ты думаешь им будет дело до этого когда будут проверять?
Тоже написал в тех. поддержку по этому вопросу. Сначала надо выиграть, а если рандом покажет фигу, то какая разница, отображается у тебя почта или нет?)))
Сообщение от МоховаяБорода:
Тоже написал в тех. поддержку по этому вопросу. Сначала надо выиграть, а если рандом покажет фигу, то какая разница, отображается у тебя почта или нет?)))
Если выиграешь то без мыла тебя прокатят на одном месте.
Че там с ответом игромании?)
Лови последний

а если вобще нет аккаунта игромании? там же заход через соц сети и через акк игромании это разные вещи и акки. нихера не понятно

Добавлено через 3 минуты
а всё. там оказывается уже залогиненый под соц сети акком. зашел сменил мыло пришло письмо подтвердил всё сохранилось. ждем завтра
Последний раз редактировалось _pain_; 08.05.2016 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _pain_:
ждем завтра
После завтра.
До 9 принимают ответы, а результаты 10-ого
Сообщение от Rimus91:
Лови последний

Спасибо за ответы! Заодно получил ответ от тех. поддержки и они сами добавили меил. Может хоть раз за всю жизнь выиграю что нибудь в конкурсе.
Поделиться сообщением