1. Призы отправляются в срок от одного до трех месяцев. Если победитель не выходит на связь в течение недели после завершения конкурса, приз отзывается и далее разыгрывается в новых конкурсах.
2. Чтобы мы могли с вами связаться, ваш адрес электронной почты должен быть в нашей базе. Если вы залогинились через аккаунты в социальных сетях, то привязать свой емейл для связи можно в личном кабинете. Если же вы зашли под сайтовым логином, то ваша почта у нас уже есть, и ничего дополнительно делать не нужно.
3. Жители стран СНГ могут участвовать в конкурсе, но призы доставляются только по России. В случае победы приз нужно будет забрать самому или же указать адрес на территории РФ, по которому вы сможете его получить.
4. При участии в конкурсе запрещается использовать несколько аккаунтов. Уличенные в использовании двух и более учетных записей будут дисквалифицированы.
вводишь мейл, жамкаешь сохранить и все, ааа .... еще на почту придет подтверждение , надо подтвердить.
Странно мне ничего не приходит. Ставлю галочку поменять вбиваю меил жму сохранить страница обновляется и поле опять пустое. Или надо еще что то нажать?
Странно мне ничего не приходит. Ставлю галочку поменять вбиваю меил жму сохранить страница обновляется и поле опять пустое. Или надо еще что то нажать?
все это делаешь под авторизацией фейсбучно/вконтактовой? если да, то хз, мне пришло на почту сразу.
А у меня вообще такая тема, вбиваю свое мыло, мне пишет что на нем уже создан аккаунт... Я зашел под этим аккаунтом и привязал к нему свою страницу ВК , но у меня сразу обнулились все ответы на вопросы Так что теперь опять захожу просто через ВК(но там не привязана почта, зато ответы на все вопросы верны и отвечены вовремя) и не знаю как лучше поступить
А у меня вообще такая тема, вбиваю свое мыло, мне пишет что на нем уже создан аккаунт... Я зашел под этим аккаунтом и привязал к нему свою страницу ВК , но у меня сразу обнулились все ответы на вопросы Так что теперь опять захожу просто через ВК(но там не привязана почта, зато ответы на все вопросы верны и отвечены вовремя) и не знаю как лучше поступить
Короче видимо я пролетаю с этим конкурсом. Мыло не сохраняет и тех. поддержка не отвечает. Лучше бы зарегался нормально чем слушал советов про логин через соц. сети.
Короче видимо я пролетаю с этим конкурсом. Мыло не сохраняет и тех. поддержка не отвечает. Лучше бы зарегался нормально чем слушал советов про логин через соц. сети.
Тоже написал в тех. поддержку по этому вопросу. Сначала надо выиграть, а если рандом покажет фигу, то какая разница, отображается у тебя почта или нет?)))
Тоже написал в тех. поддержку по этому вопросу. Сначала надо выиграть, а если рандом покажет фигу, то какая разница, отображается у тебя почта или нет?)))
Если выиграешь то без мыла тебя прокатят на одном месте.
а если вобще нет аккаунта игромании? там же заход через соц сети и через акк игромании это разные вещи и акки. нихера не понятно
Добавлено через 3 минуты
а всё. там оказывается уже залогиненый под соц сети акком. зашел сменил мыло пришло письмо подтвердил всё сохранилось. ждем завтра
Последний раз редактировалось _pain_; 08.05.2016 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение