Для входа на форум нажмите здесь
Аддоны [Используйте на свой страх и риск]

11.04.2016 13:29
Сообщение от Miracl:
А за что давать? Это не чит.
А кто этих ИМС знает? Мод как бы отображает и скрытые кв,так что хз,стремновато но на вой страх и риск - поставлю.
Сообщение от EpicGameNoob:
Мод как бы отображает и скрытые кв,
This will not show quests that are deliberately flagged as hidden.

UPD: там кстати вышел уже 2 дня назад LKchat v 0.4, кто юзает, как там по сравнению с 0.3 который говорили что у всех лагает.
Сообщение от KuHDeP:
This will not show quests that are deliberately flagged as hidden.

UPD: там кстати вышел уже 2 дня назад LKchat v 0.4, кто юзает, как там по сравнению с 0.3 который говорили что у всех лагает.
Уже даже v. 0.4b вышла, я поставил - всё нормально работает.
Сообщение от TrueKir:
Уже даже v. 0.4b вышла, я поставил - всё нормально работает.
Чат не коробит как раньше?
Сообщение от Юкито:
Чат не коробит как раньше?
Установил 0.4b, в конце дня напишу что и как. Но я до этого не юзал аддон, поэтому проблемы 0.3 не знаю.

UPD: можете не ставить, проблемы начинаются когда кто-то выходит с пати, и потом сообщения начинают накладываться друг на друга
До этого момента всё было нормально. Вывод: если бегаете без пати, можете смело ставить :)
Последний раз редактировалось KuHDeP_renamed_582776_28072023; 01.05.2016 в 16:09.
Сообщение от KuHDeP:
UPD: можете не ставить, проблемы начинаются когда кто-то выходит с пати, и потом сообщения начинают накладываться друг на друга
До этого момента всё было нормально. Вывод: если бегаете без пати, можете смело ставить :)
у меня такое начиналось на прошлой версии после сообщения в чате о поломке, так что сыровато
Сообщение от KuHDeP:
накладываться друг на друга
Вот я об этом и спрашивал, можно не ставить...
Подскажите,видел мод,показывающий сколько надо убить определённых мобов для получения награды в реальном времени (не залезая в журнал).
http://s011.radikal.ru/i316/1605/93/5359569d0b68.png
Сообщение от Carc0sa:
Подскажите,видел мод,показывающий сколько надо убить определённых мобов для получения награды в реальном времени (не залезая в журнал).
http://s011.radikal.ru/i316/1605/93/5359569d0b68.png
отдельно не видел его, в этой сборке есть https://github.com/Excrulon/Tree-of-Savior-Lua-Mods
Обновил первый пост
letopisec
Поставил адон Farmed на два разных пк. На одном не отображается серебро за сессию, в чем может быть причина ?
Кстати LKchat обновили до 0.5a, автор сказал что исправил проблему с "текст на тексте". Сам еще не тестил.
Сообщение от KuHDeP:
Кстати LKchat обновили до 0.5a, автор сказал что исправил проблему с "текст на тексте". Сам еще не тестил.
О спасибо, надо будет заценить. А то селлеры вообще оборзели, начали в приват спамить.
Сообщение от KuHDeP:
Чет я обновил его и он работать перестал. В чем проблема может быть ?
Блин, форум жестоко корёжит если вставляешь в пост символы юникода.

В общем первой буквой имени файла аддона должен быть этот символ : http://www.charbase.com/1f451-unicode-crown
Lkchat обновился и наконец то начал работать!
https://github.com/Lemon-King/ToS-LK...ases/tag/v0.5c
Что то скачал последнюю версию, как то не пашет...
подскажите с вашим LKchat что он вообще добавляет хорошего в игру?:) я как то не в теме пропустил где то:(
Сообщение от Masstx:
подскажите с вашим LKchat что он вообще добавляет хорошего в игру?:) я как то не в теме пропустил где то:(
избавляет тебя от спама в чатике хД
Сообщение от Agitojke:
Lkchat обновился и наконец то начал работать!
стоит версия 0.4а и прекрасно всё работает
а кто подскажет или расскажет как этот патч на чат ставить в игру?

Добавлено через 20 минут
чегото этот патч на чат не работает ни новая ни старая никакая версия:( там .ipf ненужно переименовывать?
Последний раз редактировалось Masstx; 07.05.2016 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Ни кто не сталкивался с проблемой при отключении monsterframes отключается и monstertracker ... Может кто нашел отдельно monstertracker с фото моба как на скрине выше в теме ???
Вообщем заметил такую вещ, ставлю на чат патч в папку куда нужно ,запускаю игру , и вижу что этот файл пропадает из папки патч
Не работает 0,5С. Захожу в игру, ничего не происходит, на команду не вызывается.
у мну заработало я файл переименовал что в патч кидають , еси неменять ему имя он скатина пропадаеть

Добавлено через 49 секунд
⚗lkchat ---- так его обозвал и сразу все заработало

Добавлено через 1 минуту
я вот не могу взять в толк , зачем эти умельцы патчей такие маленькие гадости делают нам простым пользователям их творений
Последний раз редактировалось Masstx; 07.05.2016 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение