Для входа на форум нажмите здесь
Dark Souls III - Обсуждение игры (основная тема)

12.04.2016 17:00
Re: Релизный трейлер хардкор RPG Dark Souls III
Сообщение от Vkdsw:
Вы вашуматьзаногу что издеваетесь что ли?
Ну не могу я так играть, голова у меня болеть начинает и глаза устают - что поделать?
Как хотя бы скорость камеры увеличить? а то он крутит ей ппц медленно, пока обернешься год пройдет...
Сообщение от Vic DeVir:
С фиксами картинка там великолепная, не хуже ДС3 и управление терпимое.
Хуже ДС3 но в разы лучше ДС2

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Huwa:
Как хотя бы скорость камеры увеличить? а то он крутит ей ппц медленно, пока обернешься год пройдет...
В настройках игры.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 27.04.2016 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aesde:
Тише, тише. Все вокруг ракалы, один ты светоч скилла и тактики.

Да, я уверен, ты бы всех боссов с первого пула убивал, если бы не вероломная камера-злодейка.
Как же с вами аутистами сложно общаться, ведь у тебя как и у вышеслившегося ретарда обсуждение косяков игры сразу переходит в обсуждение личного скила.
Видимо ваш мозг не может понять, что фраза "ДС3-неочень" означает,что ДС3 неочень. И ни о какой сложности в этом казуальном унынии речи и не идёт.

Единственные две сложности игры это борьба со сном и желанием дропнуть её.
А какая часть самая сложная - третья?
Сообщение от Huwa:
Ее возможно на пк играть ? У меня просто из глаз кровь идет и никакие патчи и фиксы не помогают.
Только на ПК и можно. На ПК просто дерганная картинка, а на консолях ds1 неиграбелен.
Сообщение от Aesde:
Первая. Хоть она и медленней но там тебя периодически ставят в неудобные условия для битвы с боссом. И говна из цикла "Отсылка к демон соулс пацаны!" ударить по босу специальной атакой меча там нет.

Сообщение от Vkdsw:
И говна из цикла "Отсылка к демон соулс пацаны!" ударить по босу специальной атакой меча там нет.
У меня вообще ощущение, что весь ds3 состоит из фансервиса :(
Сообщение от Altwazar:
Угу. Такое ощущение что на них издатель напал с криком "Делай ****ь!". Фан сервиса много а в игре в отличие от предыдущих частей время проводить не хочется. Даже не смотря на то что она самая красивая и дружелюбная для новичков из всех частей.
Сообщение от Aesde:
Смотря для кого, если для тех кто играет в первый раз то ДС3 встречает намного агрессивней новичков.
А те кто играл в другие части скажут, что самая сложна та с которой они начали.

Сообщение от Vkdsw:
а в игре в отличие от предыдущих частей время проводить не хочется.
Есть такое кстати, наверное даже по этому у меня к ДС3 сложилось такое отношение. Её постоянно хочется дропнуть.
Сообщение от Altwazar:
Я что-то пропустил грудастых гурий, своими пленительными изгибами обещающие неземные, так сказать, райские наслаждения
Сообщение от Aesde:
Я что-то пропустил грудастых гурий, своими пленительными изгибами обещающие неземные, так сказать, райские наслаждения
За этим тебе в первую часть.
Сообщение от Uriel Ventris:
Есть такое кстати, наверное даже по этому у меня к ДС3 сложилось такое отношение. Её постоянно хочется дропнуть.
Ее не хочется играть после 1 прохождения вот и все. На это есть 2 причины: 1)игра сырая и недоделанная 2) атмосфера дарк соулс пропала.
Первая часть была отличной, вторая такая же и никакой мидзияки ни на что тут не влияет. Почему-то 3 часть, которую якобы делал он намного хуже и первой и второй.
Сообщение от Huwa:
атмосфера дарк соулс пропала.
А можно конкретизировать, что именно за атмосфера улетучилась без следа:
Атмосфера агонизирующего мира, который всячески пытается перемолоть песчинку в своем глазу?
Атмосфера подлости, страданий и смертоносных боссов?

Или атмосфера первого прохождения первой игры в серии?

Могу поспорить, если открыть тему ДС2, там можно найти уйму высказываний, что игра без Миядзаки не торт, и это уже не настоящий дарк соулс.
хз, по моему кроме локаций и существ в частях ничего не поменялось)) каждый локация все ровно со своей атмосферой, если интересно лазить каждый уголок.
Лазил каждый уголок. Не интересно.
CXI
"The range of the matching level of the Blade of the Darkmoon and the Blue Sentinels have been adjusted."
патч выкатывают завтра, так что сезон охоты бле объявляется открытым
Сообщение от Huwa:
Ее не хочется играть после 1 прохождения вот и все. На это есть 2 причины: 1)игра сырая и недоделанная 2) атмосфера дарк соулс пропала.
Первая часть была отличной, вторая такая же и никакой мидзияки ни на что тут не влияет. Почему-то 3 часть, которую якобы делал он намного хуже и первой и второй.
Ну я бы не сказал, что атмосфера пропала, скорее они слишком намудрили с непрямым повествованием сюжета. Если в ДС1 доходя до Анор Лондо ты уже смутно представлял что к чему, то тут приходится вчитываться в описание каждого предмета, что бы понять что к чему. И всё равно ничего не понятно местами.
Хотя момент когда находишь труп Прекрасной Госпожи пожалуй немного даже затронул.
Сообщение от Aesde:
А я х.з. но он в чем-то прав. ДС3 первая часть серии, где после ласт босса я просто нажал Alt+F4 не досматривая титры. Атмосфера такая тонкая штука, что тут не объяснить.
Сообщение от CXI:
"The range of the matching level of the Blade of the Darkmoon and the Blue Sentinels have been adjusted."
патч выкатывают завтра, так что сезон охоты бле объявляется открытым
Если это все, то похер, они у меня все равно не работают. И не из-за разницы в уровнях.
CXI
Сообщение от Vic DeVir:
Если это все, то похер, они у меня все равно не работают. И не из-за разницы в уровнях.
да они могли с****ануть там что угодно, лишь бы не признаваться в том, что они там на самом деле напортачили. Я считаю, самое главное, что они в курсе этой ситуации, поэтому шансы велики, что оно "просто само заработает".

Добавлено через 2 минуты
может и лесные заодно пофиксятся.
Последний раз редактировалось CXI; 27.04.2016 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aesde:
Атмосфера агонизирующего мира, который всячески пытается перемолоть песчинку в своем глазу?
Атмосфера подлости, страданий и смертоносных боссов?

Или атмосфера первого прохождения первой игры в серии?

Могу поспорить, если открыть тему ДС2, там можно найти уйму высказываний, что игра без Миядзаки не торт, и это уже не настоящий дарк соулс.
Во-первых - большинство локаций какие-то слишком пафосные\громоздкие\открытые (хотя на самом деле это те же кишки, просто задники такие), на них слишком дохрена всего происходит и за счет этого теряется тот дух из первых частей. Такое ощущение нас как в каком нибудь ассасинс крид решили вначале всем чем можно закидать, чтоб произвести впечатление. за первые минуты и удержать в игре. Нет той умиротворенности что ли, не знаю как объяснить. Просто в первых 2 частях исследовать мир было интереснее, мир вообще был в другой стилистике. Во-вторых - с самого начала игры персонажа ведут за ручку и я ни разу за игру не задавался вопросом - "куда дальше?". В 1-2 части можно было свернуть не туда и получить люлей, можно было найти крутой итем на первых лвлах и т.д. - тут ничего этого нет. В третьих - разговоры с нпс стали какие-то неполноценные. Раньше встречаешь нпс и он пол часа с тобой говорит загадками, тут же тебе сразу говорят что, зачем, куда и почему - это не интересно.
Я не говорю, что игра плохая, просто это больше бладборн по стилю\атмосфере\геймдизайну, чем первые 2 части дарксоулса.
Могу в пример готику 1-2 и 3 часть привести для сравнения. Вот с дарксоулсом произошло тоже самое.
в первой был убогий виндовс лайф. после прохождения сразу в печь. во второй просто убогий дизайн всего мира в целом. находится в ней хотелось меньше всего. длц немного скрасили впечатление. последние недели две после релиза кроме дс 3 не запускал толком ничего. разве бладборн для сравнения
Кстати чем еще бесила первая часть, то что там от падений в пропасти умираешь чаще чем от боссов. Это не ок. Я понимаю одна локация, но там таких просто куча. В этом смысле дизайн лок в 3 части куда лучше.
Сообщение от Huwa:
Просто в первых 2 частях исследовать мир было интереснее, мир вообще был в другой стилистике. Во-вторых - с самого начала игры персонажа ведут за ручку и я ни разу за игру не задавался вопросом - "куда дальше?". В 1-2 части можно было свернуть не туда и получить люлей, можно было найти крутой итем на первых лвлах и т.д. - тут ничего этого нет. В третьих - разговоры с нпс стали какие-то неполноценные. Раньше встречаешь нпс и он пол часа с тобой говорит загадками, тут же тебе сразу говорят что, зачем, куда и почему - это не интересно.
В ДС1 при особой отбитости можно было сразу бежать пялить на сиськи Квилаги и избивать Гарагулий Колокола. Хотя разветвление после чаши мне не особо нравилось, пройдя одну из 4х локаций ты становился слишком прокачанным для трёх других.

А вот когда дошёл до Анор Лондо и стало легко определить в каких направлениях находились локации из первой части, появилось довольно много вопросов по поводу смены ландшафта. Надеюсь хоть в ДЛС эту тему немного разжуют.
Сообщение от AzOVskii:
во второй просто убогий дизайн всего мира в целом. находится в ней хотелось меньше всего.
0 различий с 1 частью по дизайну. Сам себе накручиваешь.
Сообщение от Huwa:
0 различий с 1 частью по дизайну. Сам себе накручиваешь.
различий до..я. никто не накручивает