Для входа на форум нажмите здесь
КТО?
Опрос
Франция
18.18%
Англия
6.06%
Чехия
0
0%
Исландия
3.03%
Австрия
3.03%
Сев. Ирландия
0
0%
Португалия
0
0%
Испания
3.03%
Швейцария
0
0%
Италия
3.03%
Бельгия
6.06%
Уэльс
3.03%
Румыния
0
0%
Албания
0
0%
Германия
33.33%
Польша
3.03%
Россия
18.18%
Славакия
0
0%
Хорватия
0
0%
Турция
0
0%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 33.
Футбольные страсти

17.02.2016 10:48
Re: Футбольные страсти
Сообщение от _Яр_:
чочо случилось? Старая пелотка стала опять взяла Скудетто?
Какая еще пилотка, не позволю про Ювентус такие песни петь, распустились тут без меня (с) Иван Васильевич
Сообщение от JustHeroIN:
Какая еще пилотка
ну сеньора. У сеньоры нет пилотки?
ладно-ладно. Грацую.
Сообщение от _Яр_:
чочо случилось? Старая пелотка стала опять взяла Скудетто?
5ое подряд причем.
Сообщение от Oskitz:
5ое подряд причем.
а кто там есть из конкурентов, не напомнишь?
Сообщение от _Яр_:
а кто там есть из конкурентов, не напомнишь?
Ну в этом году, если бы Наполи так нагло не убили, вполне себе и дальше побадались.
В следующем году посмотрим останется ли Игуана и кого купят Спаллу. Ну и и хз что с самим Юве будет, останется ли Погба, вернется ли на свой уровень Маркизио, сохранят ли Дибалу и Морату. Останется ли сам Аллегри в конце концов.
Ну то есть никого. Как впрочем и раньше)

Добавлено через 1 минуту
я ни в коем случае не умаляю регалий этого, безусловно великого, клуба, но никто ведь не будет отрицать что 90% команд из сериала там для мебели? Как и BBVA. Вот в Англии да! Там прям норм
Последний раз редактировалось _Яр_; 26.04.2016 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Я хз почему нет новостей о том, что Лестеру осталось взять одну победу в трех играх для чемпионства.
Вот тебе и команда "для мебели", ну это исходя из логики поста выше.
ты бы прочитал его сначала, этот пост
Сообщение от JustHeroIN:
Я хз почему нет новостей о том, что Лестеру осталось взять одну победу в трех играх для чемпионства.
Вот тебе и команда "для мебели", ну это исходя из логики поста выше.
Лично я боюсь вспугнуть.
Что вчера Хард вытворял
Последний раз редактировалось Sjewa; 27.04.2016 в 20:23.
Сегодня мы все мадридцы.
Оск в Казань поехал небось?
всосалои мы
да и по фигу
куб рф ърень\
посмотрем че в финале чсрф будет
Сообщение от Morellio:
Оск в Казань поехал небось?
Не, дома тремя поколениями вентиряторствовали.
Доволен. :)

Добавлено через 2 минуты
Лестер - Чемпион. Линекер покупает боксеры. ))
Последний раз редактировалось Oskitz; 02.05.2016 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Dob
Сообщение от Oskitz:
Лестер - Чемпион.
рад за них очень .
Dob
Сити знатно обосрался ни одного реально опасного момента . Гамнофинал , хотя МС и не достойны с такой игрой финала .
Финал такой какой он есть, достойны финала были юве и бавария имхо. Был за Реал в этой паре, буду за Реал и в финале, я против антифутобола.
Реал и есть антифутбол. Буду за Матрасников, эти хотя бы помнят что такое "Футбол", а не дрочат на машины-модели-самолеты.
Сообщение от Oskitz:
Реал и есть антифутбол. Буду за Матрасников, эти хотя бы помнят что такое "Футбол", а не дрочат на машины-модели-самолеты.
Херню говоришь чес слово

Добавлено через 2 минуты
уж насколько я ненавижу барсу, но никто от меня тут и слова об этом не услышал. Это глорство за команду которую ты в живую даде не видишь, для меня точно за гранью.
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 05.05.2016 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от JustHeroIN:
я против антифутобола.
Сообщение от JustHeroIN:
Херню говоришь чес слово
В чем херня? Мадрид уже давным-давно modern football, его худшее воплощение. Эти матрасы целиком тренерская команда, от и до, ничего лишнего, Игра как она есть. Поэтому стока народу за них ща и шизить в финале будет, поэтому стока народу были за них против Барки и Баварии.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от JustHeroIN:
Это глорство за команду которую ты в живую даде не видишь, для меня точно за гранью.
Ну может это из детства. Я за МЮ например с 92 года болею, когда впервые по телеку увидел АПЛ. Есессно Зенит всегда на первом месте, но эти чувства к МЮ, они как что-то доброе, вечное, со времен когда деревья были большими, а в футболе можно было ****ить болел соперников.
Последний раз редактировалось Oskitz; 05.05.2016 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Dob
Хотел написать до матча что Красные выиграют и мой пездюк (Даниель) забьет , но забыл .
Так оно и произошло Жаль Шахтер , как там матч интересный был ?
Сообщение от Dob:
Жаль Шахтер , как там матч интересный был ?
Да. Шахтер не жаль вообще.
Dob
Сообщение от Oskitz:
Да. Шахтер не жаль вообще.
Мне его жаль чисто как СНГ сообщество , исключительно из солидарности так сказать .
В финале ЛЧ буду болеть против Кристины а если они вдруг выиграют, то порадуюсь за Рамоса и всех остальных, кроме Кристины