Логику твою я не понимаю. Если я допустим не откатывал чара, продал его пол года назад кому то там, почему я должен помогать лошку которому продали чара уже через 3и руки?
Странно что допустим меня никто ниразу не кидал в л2, мб потому что я сомнительными сделками не занимаюсь, аккаунт свой никому не даю?...
А логика простая, попался как лох, так прими эту участь и сделай вывод. А то ТС похож на тех бабку которая сама принесла деньги "знахарям-колдунам-просвященным" а потом бежит в полицию с криками "Божемой! ****алииии!"
Добавлено через 2 минуты
а что подозрительного? Чуваку какой то аутист обосрал репу, из-за чего его игра тупоскатится в чатик с объяснением что он не верблюд каждому второму
Добавлено через 1 минуту
Ты лучше скажи кому чара продал в первый раз?! !
Некий ДженкиПенки, тс говорит что это какой-то Витамин
Кстати, первый раз я не отказал, а сказал что напишу в тп, на что ответили, мол дай инфу а мы сами, я не горю желанием давать свой адрес/прописку и другую инфу хрен знает кому или ты бы отправил и я зря волновался? З.ы. Писал непосредственно человек, которому я продал акк
я так понимаю возможные откатчики либо ты либо тот кто купил, так закинь его инфу сюда, он думаю может засумонится
будет горячий тройнячок
никто кроме аутистов не будет его доебывать, кому он сдался?
вот снампеды до сих пор со своей репой кидают на кач и серты людей, сильно им их репа мешает? вывод очевиден
к тому же тут даже ничего не доказано, а владелец уже собирается покупать билеты в мексику что бы не нашли просто что тс немного с приветом, что ответчик ведёт себя как минимум странно, они нашли друг друга
Я на гк серты всегда покупаю кодом вперед, и ни 1 человека не кинул, скринов предостаточно. А тыкать пальцем не перестанут после этой темки, я чуть более чем уверен.
Я на гк серты всегда покупаю кодом вперед, и ни 1 человека не кинул, скринов предостаточно. А тыкать пальцем не перестанут после этой темки, я чуть более чем уверен.
Если тебе это не нужно помоги ТСу, и разберись в проблеме
я так понимаю возможные откатчики либо ты либо тот кто купил, так закинь его инфу сюда, он думаю может засумонится
будет горячий тройнячок
Резон? Тс сказал что человек порядочный, и я могу это частично подтвердить, т.к. продавая чара дал данные вперед, а деньги мне скинули уже потом. Чар был одет кстати и я рисковал как минимум
Товарищи аутисты обратите внимание на пост выше! Хули спорить то. Я кинул тса!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FreeNyuu:
Резон? Тс сказал что человек порядочный, и я могу это частично подтвердить, т.к. продавая чара дал данные вперед, а деньги мне скинули уже потом. Чар был одет кстати и я рисковал как минимум
Честный человек блять ага) кидала ты ептв редкостная.
Последний раз редактировалось HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 20.04.2016 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
не все кидалы кидать начинают с рождения
если ты положа бубенцы на библию готов поклясться что ты не при делах то можем начать катить бочку на второе звено в цепи порока и разврата
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от NkTOZZ:
Я все же жду поворот что его заказали, тогда начнется настоящий огненный дождь
не все кидалы кидать начинают с рождения
если ты положа бубенцы на библию готов поклясться что ты не при делах то можем начать катить бочку на второе звено в цепи порока и разврата
Греховно на божье слово бубенцы класть, и это не даст 100% гарантии от пативена с хлопчиками. Видео о чем?
Я бы скинул переписку скайпа и то что мне предлагает тс сделать, дабы ему помочь, но не имею морального права. Такого трешака я давно не видел
Добавлено через 1 минуту
Нет, ты! Сам же написал, слово не воребей. Верни акк тс
Скидывай) Хз насчет тебя, но ТС это гнилое тельце на софте. Так что пофигу как там будет. Уже и на Витамина бочки гонит, огонь. ВИТАМИН ЗАКАЗАЛ КИНИЛУНГА!.
Я бы скинул переписку скайпа и то что мне предлагает тс сделать, дабы ему помочь, но не имею морального права. Такого трешака я давно не видел
Добавлено через 1 минуту
Нет, ты! Сам же написал, слово не воребей. Верни акк тс
Скидывай. А я не верну, потому что я хотел его перепродать спокойно, но ты собака ебаная влез в мой идеальный план по перепродажей уже выкаченного моего чара! Нахуя ты влез змеенышь? Теперь мне с тебя требовать, несоскамленные мною деньги?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FreeNyuu:
Переписки это перебор, как с тс решим вопрос, думаю оповестим.
Хули ты там решишь шестёрка под шконкой? Перепрадовец. Решала блять. Собака сутулая.
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от LLInPOT:
Скидывай) Хз насчет тебя, но ТС это гнилое тельце на софте. Так что пофигу как там будет. Уже и на Витамина бочки гонит, огонь. ВИТАМИН ЗАКАЗАЛ КИНИЛУНГА!.
Вит тоже ******. Невпрягайся за него
Последний раз редактировалось HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 20.04.2016 в 23:51.
Скидывай. А я не верну, потому что я хотел его перепродать спокойно, но ты собака ебаная влез в мой идеальный план по перепродажей уже выкаченного моего чара! Нахуя ты влез змеенышь? Теперь мне с тебя требовать, несоскамленные мною деньги?
Добавлено через 1 минуту
Хули ты там решишь шестёрка под шконкой? Перепрадовец. Решала блять. Собака сутулая.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 46 секунд
Вит тоже ******. Невпрягайся за него
Бибу тебе на воротник. И толсто же слишком, аж глаз дёргается.
А насчет Вита, я написал как было, если он тоже не подарок, то хорошо то меня тогда пронесло. В противном случае не вижу смысла его поливать грязью
Последний раз редактировалось FreeNyuu_renamed_1147946_23072021; 20.04.2016 в 23:58.
Ну вы хоть отпишите потом, чем закончилось и кто в итоге крыса?=)))
Если коротко, я пытался вернуть своего чара, любезно выкаченного . но пидорас влез и не дал мне перепродать моего выкаченного тсом чара. Ну не **** ли он?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ShaggyN:
Хероик Валор виноват инфа 99,99%
В том , что хотел перепродать любезно выкаченного тсом моего чара? Лол я тут единственная пострадавшая сторона
Последний раз редактировалось HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 21.04.2016 в 00:04.