Для входа на форум нажмите здесь
откат на шилене

19.04.2016 11:07
Сообщение от NkTOZZ:
Логику твою я не понимаю. Если я допустим не откатывал чара, продал его пол года назад кому то там, почему я должен помогать лошку которому продали чара уже через 3и руки?
Странно что допустим меня никто ниразу не кидал в л2, мб потому что я сомнительными сделками не занимаюсь, аккаунт свой никому не даю?...
А логика простая, попался как лох, так прими эту участь и сделай вывод. А то ТС похож на тех бабку которая сама принесла деньги "знахарям-колдунам-просвященным" а потом бежит в полицию с криками "Божемой! ****алииии!"

Добавлено через 2 минуты

а что подозрительного? Чуваку какой то аутист обосрал репу, из-за чего его игра тупоскатится в чатик с объяснением что он не верблюд каждому второму

Добавлено через 1 минуту

Ты лучше скажи кому чара продал в первый раз?! !
Некий ДженкиПенки, тс говорит что это какой-то Витамин
Re: откат на шилене
Сообщение от FreeNyuu:
Кстати, первый раз я не отказал, а сказал что напишу в тп, на что ответили, мол дай инфу а мы сами, я не горю желанием давать свой адрес/прописку и другую инфу хрен знает кому или ты бы отправил и я зря волновался? З.ы. Писал непосредственно человек, которому я продал акк
я так понимаю возможные откатчики либо ты либо тот кто купил, так закинь его инфу сюда, он думаю может засумонится
будет горячий тройнячок
Сообщение от Кланикус:
никто кроме аутистов не будет его доебывать, кому он сдался?
вот снампеды до сих пор со своей репой кидают на кач и серты людей, сильно им их репа мешает? вывод очевиден
к тому же тут даже ничего не доказано, а владелец уже собирается покупать билеты в мексику что бы не нашли просто что тс немного с приветом, что ответчик ведёт себя как минимум странно, они нашли друг друга
Я на гк серты всегда покупаю кодом вперед, и ни 1 человека не кинул, скринов предостаточно. А тыкать пальцем не перестанут после этой темки, я чуть более чем уверен.
Пасаны ало!!! Вы дебилы?)))
Сообщение от FreeNyuu:
Я на гк серты всегда покупаю кодом вперед, и ни 1 человека не кинул, скринов предостаточно. А тыкать пальцем не перестанут после этой темки, я чуть более чем уверен.
Если тебе это не нужно помоги ТСу, и разберись в проблеме
Сообщение от Кланикус:
я так понимаю возможные откатчики либо ты либо тот кто купил, так закинь его инфу сюда, он думаю может засумонится
будет горячий тройнячок
Резон? Тс сказал что человек порядочный, и я могу это частично подтвердить, т.к. продавая чара дал данные вперед, а деньги мне скинули уже потом. Чар был одет кстати и я рисковал как минимум

Товарищи аутисты обратите внимание на пост выше! Хули спорить то. Я кинул тса!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FreeNyuu:
Резон? Тс сказал что человек порядочный, и я могу это частично подтвердить, т.к. продавая чара дал данные вперед, а деньги мне скинули уже потом. Чар был одет кстати и я рисковал как минимум
Честный человек блять ага) кидала ты ептв редкостная.
Последний раз редактировалось HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 20.04.2016 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кланикус:
будет горячий тройнячок
Я все же жду поворот что его заказали, тогда начнется настоящий огненный дождь
Сообщение от NkTOZZ:
Блять. Тса я кинул емае
беда печаль
Сообщение от BattleA:
Если тебе это не нужно помоги ТСу, и разберись в проблеме
Я бы скинул переписку скайпа и то что мне предлагает тс сделать, дабы ему помочь, но не имею морального права. Такого трешака я давно не видел

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HeroicValor:

Товарищи аутисты обратите внимание на пост выше! Хули спорить то. Я кинул тса!

Добавлено через 1 минуту

Честный человек блять ага) кидала ты ептв редкостная.
Нет, ты! Сам же написал, слово не воребей. Верни акк тс
Последний раз редактировалось FreeNyuu_renamed_1147946_23072021; 20.04.2016 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FreeNyuu:
не все кидалы кидать начинают с рождения
если ты положа бубенцы на библию готов поклясться что ты не при делах то можем начать катить бочку на второе звено в цепи порока и разврата

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от NkTOZZ:
Последний раз редактировалось Кланикус; 20.04.2016 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кланикус:
не все кидалы кидать начинают с рождения
если ты положа бубенцы на библию готов поклясться что ты не при делах то можем начать катить бочку на второе звено в цепи порока и разврата
Греховно на божье слово бубенцы класть, и это не даст 100% гарантии от пативена с хлопчиками. Видео о чем?
Кого я там соскамил ?
Сообщение от FreeNyuu:
Я бы скинул переписку скайпа и то что мне предлагает тс сделать, дабы ему помочь, но не имею морального права. Такого трешака я давно не видел
кидай тут все свои
Сообщение от FreeNyuu:

Добавлено через 1 минуту

Скидывай) Хз насчет тебя, но ТС это гнилое тельце на софте. Так что пофигу как там будет. Уже и на Витамина бочки гонит, огонь. ВИТАМИН ЗАКАЗАЛ КИНИЛУНГА!.
Сообщение от VitaminEE:
Кого я там соскамил ?
Бля это я это мой чар , а***ль?
Переписки это перебор, как с тс решим вопрос, думаю оповестим.
Сообщение от FreeNyuu:

Добавлено через 1 минуту

Скидывай. А я не верну, потому что я хотел его перепродать спокойно, но ты собака ебаная влез в мой идеальный план по перепродажей уже выкаченного моего чара! Нахуя ты влез змеенышь? Теперь мне с тебя требовать, несоскамленные мною деньги?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FreeNyuu:
Переписки это перебор, как с тс решим вопрос, думаю оповестим.
Хули ты там решишь шестёрка под шконкой? Перепрадовец. Решала блять. Собака сутулая.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от LLInPOT:
Скидывай) Хз насчет тебя, но ТС это гнилое тельце на софте. Так что пофигу как там будет. Уже и на Витамина бочки гонит, огонь. ВИТАМИН ЗАКАЗАЛ КИНИЛУНГА!.
Вит тоже ******. Невпрягайся за него
Последний раз редактировалось HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 20.04.2016 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Скидывай. А я не верну, потому что я хотел его перепродать спокойно, но ты собака ебаная влез в мой идеальный план по перепродажей уже выкаченного моего чара! Нахуя ты влез змеенышь? Теперь мне с тебя требовать, несоскамленные мною деньги?

Добавлено через 1 минуту

Хули ты там решишь шестёрка под шконкой? Перепрадовец. Решала блять. Собака сутулая.

:r edlol)
бле, нужны панды))))

Добавлено через 1 минуту

Бибу тебе на воротник. И толсто же слишком, аж глаз дёргается.

А насчет Вита, я написал как было, если он тоже не подарок, то хорошо то меня тогда пронесло. В противном случае не вижу смысла его поливать грязью
Последний раз редактировалось FreeNyuu_renamed_1147946_23072021; 20.04.2016 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Хероик Валор виноват инфа 99,99%
Ну вы хоть отпишите потом, чем закончилось и кто в итоге крыса?=)))
**** подзаборная! Ты **** не дал мне соскамить чара! ****ла!
Тони где мои деньги?!
Вышлю телеграммой
Сообщение от FreeNyuu:
Вышлю телеграммой
Ну ты и крыса. Блять

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alien202:
Ну вы хоть отпишите потом, чем закончилось и кто в итоге крыса?=)))
Если коротко, я пытался вернуть своего чара, любезно выкаченного . но пидорас влез и не дал мне перепродать моего выкаченного тсом чара. Ну не **** ли он?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ShaggyN:
Хероик Валор виноват инфа 99,99%
В том , что хотел перепродать любезно выкаченного тсом моего чара? Лол я тут единственная пострадавшая сторона
Последний раз редактировалось HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 21.04.2016 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение