Ну и играя кастером в этой игре чуть ли не большую часть времени придется махать булавой
Как обладатель 41 лвла сорка с тобой не соглашусь. Махать дубинкой пришлось только на боссах(лол), из-за придурошной системы отсутствия прицеливания кастов.
Сообщение от Aesde:
Страдать и от треша, а боссов фейсроллом забирать?
Все наоборот
Сообщение от Aesde:
Кстати, а какой класс самый трудный?
Сорк.
Баффов по сути нет, основные касты в сингл таргет в отличии от того же пиро, стоимость каста дороже чем у пиро, время каста дольше.
Говорят, после 50 инты прирост дамага увеличивается, а при 80 инты можно вполне сносно играть - но другой класс уже игру закончит, прежде чем сорк 80 инты набьет
А в чем тогда понт ими играть? Страдать и от треша, а боссов фейсроллом забирать?
По фану, другой стиль прохождения.
Сообщение от Aesde:
Кстати, а какой класс самый трудный?
Смотря куда статы кидаешь:
ХП>Стамина>Сила>Нишевые статы.
Если достаточно статов в ХП и стамине, то игра без ng+ проходится без напряжения, в какие бы ты статы еще не вкидывался.
Сила позволяет использовать башенные щиты, которые позволяют послакать даже на боссах.
Самый трудный класс - тот, который больше остальных вкидывается в нишевые статы. Т.е. сорка.
Разъясните плз в чем прикол темной метки у Йоэль из Лондора?
Он апает уровни через получение темной метки от смертей, но вики написано, что после 5 апов мрет и я становлюсь полым, что это значит - быть полым в дс3?
только полностью полый персонаж сможет полностью вобрать в себя пламя с концами и стать первым Повелителем Полых (Hollow Lord)
Остальные 2 (3) варианта - ты так и останешься пеплом.
Тем не менее за всю игру мне запомнилась сложностью только она, видимо потому что я с щитом её убивал.
От количества скрытых лок после замка глаза разбегаются. Не знаю куда уже идти.
Танцовщица? Не показалась сложной, хотя тоже со щитом играю. Просто принимал все ее атаки в щит (черного рыцаря который), урона проходил мизер.
Разъясните плз в чем прикол темной метки у Йоэль из Лондора?
Он апает уровни через получение темной метки от смертей, но вики написано, что после 5 апов мрет и я становлюсь полым, что это значит - быть полым в дс3?
насколько я понял, просто влияет на внешний вид твоего персонажа, тоесть будет выглядеть без угля, как нежить
Не проверял, но по ощущениям нет.
С кучей ХП решает то, что можно пережить что угодно и не спускать эстусы в пустую. С 500 hp надо отпиваться даже после царапины, и при этом всё равно есть риск словить ваншот или отдаться под комбой. С 1.1k hp можно на боссе стоять даже без фуллхп и пережить типичный "фатальный" удар, в духе захвата танцовщицы. Десять-двадцать поинтов в вигоре облегчают игру в разы.
Сорк.
Баффов по сути нет, основные касты в сингл таргет в отличии от того же пиро, стоимость каста дороже чем у пиро, время каста дольше.
Говорят, после 50 инты прирост дамага увеличивается, а при 80 инты можно вполне сносно играть - но другой класс уже игру закончит, прежде чем сорк 80 инты набьет
А как клирик с чудесами в пве и пвп? Молнии уже не оп? А то веру еще даже не качал
Дошел ни шатко ни валко до дерева. Оно меня вальнуло пару раз.
И вдруг как поперло. Ни в одно говно ни разу не попал. Думаю, вот тебе и пришел конец.
И тут мы падаем вниз, босс багается,не вылезает его рука, и убить его нельзя.
Б - безысходность.
Уверен что там должно что-то вылезать? Я вроде последним там какой-то прыщ на жопе у него раздолбал, причем он высоко был, я еле дотянулся, приходилось камеру задирать.
Сообщение от Aesde:
А нафиг так делать?
Тсссс, не спугни его. Видишь он играть учится. Ну на первый раз с читами и эксплойтами конечно, ну пусть хоть так, глядишь - потом человеком станет.
Там какие-то наркоманские формулы с такими же наркоманскими членами этих формул
Например вот эта
If DEF >ATK, deal damage equal to (19.2/49 * (ATK/DEF-0.125)^ 2 +0.01) * ATK
Уверен что там должно что-то вылезать? Я вроде последним там какой-то прыщ на жопе у него раздолбал, причем он высоко был, я еле дотянулся, приходилось камеру задирать.
Думаю, так он просто какой-то мешок для битья будет. Это как боссов из лука убивать, никакого интереса.