Для входа на форум нажмите здесь
Dark Souls III - Огонь и пепел

04.04.2016 10:01
Re: Dark Souls III - Огонь и пепел
Сообщение от Kurona:
которые напомнят вам про Орнштейна и других самых «крутых» боссах.
Суперорни башкир заовнил из лука на второй фазе, пока тот стоял и ничего не делал весь бой.
Сообщение от Tapik:
и еще почему во всех почти играх есть Патчес (он даже в Бладборне есть, и во всех соулзах, кроме одного)
Он же вроде пасхалка, как и мунблейд который даже в Нинджа Блейд есть.
Сообщение от Pokipu:
Лишь бы они из 2 части походы кругами вокруг босса с поднятым щитом не перетаскивали
еще как перетащили
Сообщение от Uriel Ventris:
Он же вроде пасхалка, как и мунблейд который даже в Нинджа Блейд есть.
патчес, мунблейд, куча другого оружия, часть брони, доспехи золотого короля (в демонах о них говорит персонаж, в дарках ты их находишь и читаешь дескрипшн), технически один мир в разных локациях
в дс3 есть те же самые локи, но покореженные временем - например, есть
локация из самого начала дс1, когда поднимаешься вверх по линии со щитами деревянными, а в конце открываешь ворота и там эта черная сопля была с копьями и щитами
или есть тюрьма, но с чуть другим освещением и "наполнением", но очень хорошо узнаваемая

разработчики напрямую не связывают демонов, дс и бб, но везде есть слишком много отсылок друг к другу, чтобы их просто игнорить
Сообщение от Kurona:
Все ждали Dark Souls 3 с замиранием сердца. Предыдущие игры сериала задали очень высокую планку, ответвление Bloodborne задрало ее на недосягаемую высоту
дальше читать смысла нет - несёт лютым фанбойством. сто пудов не будет объективной оценки.
На удаление
Сообщение от Tapik:
разработчики напрямую не связывают демонов, дс и бб, но везде есть слишком много отсылок друг к другу, чтобы их просто игнорить

просто им лень все делать с нуля и они из старых игр берут уже сделанные вещи. а преподносят это как пасхалки, отсылки и т.д.

на самом деле им лень заморачиваться
Сколько времени уходит на полное прохождение? Говорят 20 часов для средних игроков
Сообщение от Nintok:
Сколько времени уходит на полное прохождение? Говорят 20 часов для средних игроков
На прошлой странице прохождение, за 1 час 42 минуты.

Затерялось наверное, еще раз тогда выложу.
Сообщение от speeker:
несчастный, я даже на 10км не подхожу к видео, где написано Dark Souls 3
портируют на пк также криво, как и предыдущие части? там без геймпада только наркоман будет играть.
Сообщение от Tapik:
патчес, мунблейд, куча другого оружия, часть брони, доспехи золотого короля (в демонах о них говорит персонаж, в дарках ты их находишь и читаешь дескрипшн), технически один мир в разных локациях
Какой один мир? Это все мелкие отсылки, сравни Лор двух игр. Они друг другу противоречат. Разрабы не то что не cвязывают, они открыто говорят что миры разные. Это как написать что ДС и аниме Берсерк это один мир так как Crypt Blacksword это Dragonslayer оттуда...
Отвратительная бесталковая рецензия. Куча букв одно по одному
Сообщение от Kurona:
Bloodborne по большей части может остаться стоять в стороне.
И все же. Я то же на плойке пройти собираюсь. Если сравнить DS3 и Bloodborne, что фановей зашло?
Сообщение от Kavank:
Если сравнить DS3 и Bloodborne, что фановей зашло?
это как сравнивать мортал комбат со стрит файтером) и то и то хорошо
но первоначально дс3 затянуло сильнее, чем бб на старте, потому что бб слишком был требовательный к скорости реакции и под него надо было переучиваться играть после дс2

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Вартлоккур:
Какой один мир? Это все мелкие отсылки, сравни Лор двух игр. Они друг другу противоречат. Разрабы не то что не cвязывают, они открыто говорят что миры разные. Это как написать что ДС и аниме Берсерк это один мир так как Crypt Blacksword это Dragonslayer оттуда...
у дс лор в каждой части местами может противоречить предыдущим играм, потому что типа переписывается все
я тебе больше скажу, как человек, купивший коллекционный гайд для дс2 - когда начали делать аддоны, переделали описания части предметов и гайдом в плане лора (и цифр, и вообще данных) можно уже разве что стену подпереть, он стал не точным уже после выхода первого дополнения, а когда вышел школяр, то он тоже противоречил официальному гайду, потому что описания предметов (и соотв. получаемые оттуда данные) уже совсем другие
это дичайше бесило, но зато на таком основании, когда в пределах одной игры они сами своими действиями или даже переводом с японского, который отличается от оригинальных задумок (есть от Vaati видосы на эту тему, или от ЭпикНеймБро), можно и демонов с дарками увязывать. разрабам вообще пофиг по-моему и они как-то не особо заморачиваются
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 05.04.2016 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tapik:
но первоначально дс3 затянуло сильнее, чем бб на старте, потому что бб слишком был требовательный к скорости реакции и под него надо было переучиваться играть после дс2
Все же они во многом похожи. Я ждал ББ и относился к нему как к ДС в новом сеттинге. Оказалось чутка не так. Мне бб по началу вообще не зашел. Поиграл и бросил, что то еще вышло, не помню уже что. Потом вернулся в бб спустя какое то время. Понял его, имхо отличная игра. Дважды перепрошел и уверен что минимум еще раз пройду. Насчет того что ДС3 затянуло - это хорошая новость. Даешь дс3!!! РЕЛИЗ ЗЕ КРАКЕН !!!
З.Ы. Лекс, ты то же уже играешь в дс3?
Сообщение от Kavank:
З.Ы. Лекс, ты то же уже играешь в дс3?
Нет, я даже чутка позже релиза начну - нужно длц ко второй допройти. На втором сейчас :) Всё откладывал, откладывал, и вот теперь не успеваю.

Впрочем, не страшно. Я перестаю заходить в трэды по ДС, пока не прохожу её - спойлеров много слишком.
Сообщение от Lexxx20:
Нет, я даже чутка позже релиза начну - нужно длц ко второй допройти. На втором сейчас :) Всё откладывал, откладывал, и вот теперь не успеваю.

Впрочем, не страшно. Я перестаю заходить в трэды по ДС, пока не прохожу её - спойлеров много слишком.
Я тоже старался не заходить. Но как то не получается. На гошке вот в тред зашел.
Cо старта тоже погамать не получится. Планирую на выходных, 16 начать
Ветераны ДС, интересует ваше мнение.
Как человек, не игравший в ДС 1-2 и ББ, стоит ли мне найти какой-нибудь гайдик по билдам или принципам билдостроения хотя бы, чтобы не запороть себе чара, или тут безвыходных ситуаций не бывает? =)
Сообщение от Loki:
Ветераны ДС, интересует ваше мнение.
Как человек, не игравший в ДС 1-2 и ББ, стоит ли мне найти какой-нибудь гайдик по билдам или принципам билдостроения хотя бы, чтобы не запороть себе чара, или тут безвыходных ситуаций не бывает? =)
1. Стоит сначала поиграть в 1-2

2. Не стоит ничего читать, особенно гайды. В 2-3 частях есть респек ограниченное кол-во раз, не запорешь. Не переживай.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kavank:
Я тоже старался не заходить. Но как то не получается. На гошке вот в тред зашел.
Cо старта тоже погамать не получится. Планирую на выходных, 16 начать
Не, я свой принцип соблюдал, пока игру не прошел - свидетели есть :)

Я на 20-х, где-то наверное.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 05.04.2016 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lexxx20:
свидетели есть :)
И сразу в голове бывший терминатор калифорнии, с жутким акцентом - "Какие ващи доказательстфа?"
Сообщение от Loki:
не смотри на чужие билды
смотри на статы и на свой стиль игры - и прокачивай то, что нужно
ну и есть универсальная схема начальной игры, когда прокачиваешь стат основного своего оружия (силу или дексу), эндуру чтоб им побольше махать, здоровье и статл, который за эквип отвечает
а дальше уже по обстоятельствам смотришь куда чего надо
я например обычно качаю силовые статы только под одно конкретное оружие, а потом качаю под спелл свой (фейт или инт) уже все, чтобы иметь возможность баффать оружие
здоровья у меня всегда мало, зато много выностивости - можно кувыркаться и бить :D
Сообщение от onegion:
А что с управлением под клавиатуру\мышь? Убрали они консольные значки?
Тоже интересует данный вопрос. Консольные хвосты бесят.