Для входа на форум нажмите здесь
ЗБТ Blade and Soul в России.

31.03.2016 00:26
Re: ЗБТ Blade and Soul в России.
Сообщение от Armando:
Которые будут у каждого задрота-школьника. А лучшие костюмчики будут за рубли.
Если полазить в игре, то внезапно может оказаться, что лучшие костюмы, как ни странно, могут добываться игровыми способами. Во всяком случае они там ничуть не уступают покупным, многие из которых откровенная безвкусица.

Добавлено через 1 минуту
Между прочим, костюм за дорогой предзаказ можно посмотреть в игре уже прямо сейчас.
Последний раз редактировалось wayden; 04.04.2016 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Guon:
Тогда зачем было покупать? Посмотреть можно было и на евро.

Опять же повторюсь, ты сам себе противоречишь. Ты хочешь чтобы игра окупилась, но при этом не за твой счет - это логика инфантильного школьника.
И чтобы, по твоему, я бы увидел на Евро? Цены Инновы мне стали известны после старта ЗБТ, а что игра неплохая я и без Евро знал, т.к. играл на пиратке. Поэтому два предзаказа я оформил еще до выхода ЕУ.

Логика вполне нормальная для человека, который не бездумно тратит свои деньги. Пытаюсь сказать, что пиксели у Инновы переоценены. Я еще в декабре писал на Гохе, что за 500р еще готов покупать костюмы, а за 1000 Иннова пусть идет на фиг.
Чтобы было понятнее, это как купить Dark Souls 3 не за 4000р, а за 9000р.
Игра хорошая, но у нас тут как бы зарплаты не как в Германии, а цены стремятся сравниться с ЕУ.

Сообщение от Mr. Lonely:
Взрослые мужики, а ведетесь на костюмы, которые не дают статов.
Стыдно(
На что еще вестись взрослому мужику в игре про намасленные сиськи?
Re: Рейтинг Blade & Soul
Сообщение от Zetsubou:
Для самого простого крафта 5 распечаток нам потребуется:
Спасибо за разъяснения. Такими цепочками заниматься на капе только, а не на проходных уровнях, когда экспа летит как сумасшедшая и в краборежиме 4-5 уровней спокойно проходятся за вечер, то вкладываться в крафт вчерашнего дня как то глупо, если печать нужна сейчас. Проблема в цене на расходники и это тупость ее делпть одинаковой для разных левелов и грейдов. Я такого не встречала нигде. Выше грейд оружия - выше цена ремонта, выше расходники по улучшению.

Сообщение от wayden:
в геймплее создался перекос от дефицита необходимого для его запланированного процесса
Вчера вечерком сделала 7 ежедневок, то есть окрыла 7-мь ящиков и еще какое-то их количество за доп-задания в данжах на боссах. Ни разу не выпало ни одного молотка. Мне интересно, что делать если молотков нет, оружие придет в негодность и денег, чтобы этот молоток купить тоже нет, поскольку цены на расходники сделаны из расчета 45 ур. ?

Сообщение от R a r i t y:
Спасибо за разъяснения. Такими цепочками заниматься на капе только, а не на проходных уровнях, когда экспа летит как сумасшедшая и в краборежиме 4-5 уровней спокойно проходятся за вечер, то вкладываться в крафт вчерашнего дня как то глупо, если печать нужна сейчас. Проблема в цене на расходники и это тупость ее делпть одинаковой для разных левелов и грейдов. Я такого не встречала нигде. Выше грейд оружия - выше цена ремонта, выше расходники по улучшению.

Вчера вечерком сделала 7 ежедневок, то есть окрыла 7-мь ящиков и еще какое-то их количество за доп-задания в данжах на боссах. Ни разу не выпало ни одного молотка. Мне интересно, что делать если молотков нет, оружие придет в негодность и денег, чтобы этот молоток купить тоже нет, поскольку цены на расходники сделаны из расчета 45 ур. ?

не знаю что там щяс на РУ, но на ЕУ по достижению 45 лвла у меня в паке на всех твинках было по 15+ молотков, 30+ включей и штук 20 печатей.
Сообщение от Armando:

На что еще вестись взрослому мужику в игре про намасленные сиськи?
Некоторые вообще мужскими персонажами играют (еретики )
Сообщение от R a r i t y:
Это какая-то очень стремная цепочка, если честно. Ту же кирку крафтить можно банально из одной деревяшки.
Гораздо проще распечаток взять в том самом магазине у НПСа - поначалу то их мало надо, за квесты и по опросам нормально насыпают. На капе вот их уже начинает не хватать, распечатывать много надо - но там и за квесты нормально отваливать начинают, так что у НПС купить не проблема.
И, надеюсь, что опросы иннова таки пофиксит, а то это, как по мне, у нее выходит развод игроков на донат с первых уровней - "Нет распечатки? Так купи в шопе!".
Сообщение от Armando:
И чтобы, по твоему, я бы увидел на Евро? Цены Инновы мне стали известны после старта ЗБТ, а что игра неплохая я и без Евро знал, т.к. играл на пиратке. Поэтому два предзаказа я оформил еще до выхода ЕУ.

Логика вполне нормальная для человека, который не бездумно тратит свои деньги. Пытаюсь сказать, что пиксели у Инновы переоценены. Я еще в декабре писал на Гохе, что за 500р еще готов покупать костюмы, а за 1000 Иннова пусть идет на фиг.
Чтобы было понятнее, это как купить Dark Souls 3 не за 4000р, а за 9000р.
Игра хорошая, но у нас тут как бы зарплаты не как в Германии, а цены стремятся сравниться с ЕУ.
Я понял: игра хорошая, но ты не готов платить лишние 500 р за платье (не оказывающее влияния на игровой процесс), поэтому играть не будешь.
Сообщение от Armando:
Логика вполне нормальная
Сообщение от Armando:
Которые будут у каждого задрота-школьника. А лучшие костюмчики будут за рубли.
И что? Уникальные костюмы тут только у гильдий, и они (сюрприз!) крафтятся игровыми методами.
Неуникальные в любом случае будут у любого, кто ими озадачится.
И, ешкин свет, какая разница, сколько человек этот костюм имеет, если он нравится? Мне лично доставляет костюм, который по сюжетке в изумрудке берется, плюс за печати со стражников (белый). Ну и с похвы еще весьма найс.

Сообщение от Armando:
Чтобы было понятнее, это как купить Dark Souls 3 не за 4000р
Так он же 3 стоит, и то если с сизон пассом.
И как по мне, японцы тут тоже зажрались. Второй стоил на треть дешевле.
Хотя может курс доллара виноват.
Сообщение от Azazellz:
надеюсь, что опросы иннова таки пофиксит
А что там с опросами?
Я просто из деревни
Распечаток за опросники не дают на угнове. Надеемся к релизу пофиксят.
Сообщение от Mr. Lonely:
А что там с опросами?
Я просто из деревни
За первые опросы не дают распечаток.
Поэтому, если тебе в рулетке не повезло попасть на распечатки, то минимум до 16-го уровня ты будешь бегать с оружием хона 5-го уровня.
Сообщение от Therapyx:
не знаю что там щяс на РУ, но на ЕУ по достижению 45 лвла у меня в паке на всех твинках было по 15+ молотков, 30+ включей и штук 20 печатей.
На ру точно так же, не работает только опрос на 6 лвле, за который дают 5 печатей. Зато работает опрос на 20 лвле, за который дают ключ пустыни.
Сообщение от Guon:
Зато работает опрос на 20 лвле, за который дают ключ пустыни.
На евро он тоже работает.
Сообщение от Azazellz:
На евро он тоже работает.
Криво и там дают лесной ключ.
Сообщение от Guon:
А ключ пустыни дают за прощальный квест мелкого лина.
Сообщение от svarogg:
Мне только камень перековки, одежду и печати давали. Я 5 персонажей вкачал и единственный ключ который я гарантировано получал - ключ равнины за опросник.
Сообщение от svarogg:
Не дают за него никакого ключа вообще.
На 20ом уровне на евро могут дать ключ пустыни, но только если ты сюжетку 1ого акта к этому моменту закрыл (ты сам это писал в соседней теме). На ру збт сейчас на 20м тебе в любом случае дают ключ пустыни, даже если не закрыл.
Сообщение от Azazellz:
Так он же 3 стоит, и то если с сизон пассом.
И как по мне, японцы тут тоже зажрались. Второй стоил на треть дешевле.
Хотя может курс доллара виноват.
Я говорил о версии для PS4. Я взял предзаказ за 5200 с сезонным пропуском. А так она 4к стоит. Начиная с прошлого года перестал покупать игры для ПК, т.к. не уверен будут они у меня тормозить или нет, а делать апгрейд железок с учетом курса доллара это ппц.

Сообщение от Guon:
Я понял: игра хорошая, но ты не готов платить лишние 500 р за платье (не оказывающее влияния на игровой процесс), поэтому играть не будешь.
Для меня, может, наряжать своего чара в новые платья и является игровым процессом . Так что их цена влияет на игровой процесс. Просто я себя знаю -если буду играть, то буду покупать в ИМ и костюмы и камни улучшения и всю прочую лобуду. Хотелось бы адекватных цен. 1000р - явно перебор.
Сообщение от Armando:
Для меня, может, наряжать своего чара в новые платья и является игровым процессом . Так что их цена влияет на игровой процесс. Просто я себя знаю -если буду играть, то буду покупать в ИМ и костюмы и камни улучшения и всю прочую лобуду. Хотелось бы адекватных цен. 1000р - явно перебор.
Немного странное отношение, учитывая то, что сейчас есть на ЗБТ это бесплатная раздача денежных единиц не имеющих особого отношения к ценам вообще и выбору шопа в частности, и их трата в абстрактных цифрах. Причем. с какого-то фига еще и решается что одна такая монета стоит рубль или что все костюмы будут стоить одинаково.
Сообщение от NosferatoS:
На 20ом уровне на евро могут дать ключ пустыни, но только если ты сюжетку 1ого акта к этому моменту закрыл (ты сам это писал в соседней теме). На ру збт сейчас на 20м тебе в любом случае дают ключ пустыни, даже если не закрыл.
На 20м дают ключ виридиан, пустыни значит за слеюдующий опросник на 22м.
Сообщение от svarogg:
На 20м дают ключ виридиан
Только если выполнить первый акт ? Фишка в том, что я не разу не видел, чтобы зеленый ключ вообще кому либо падал. Он то может как то и генерится, но для этого явно нужно какие то танцы с бубном юзать
А что костюмы так и останутся за косарь? Чет не нашел вайна по этому поводу на офф форуме. Я конечно понимаю что в игру идет толпа домохозяек, которые уже во всю скринят своих няшек говняшек и т.д. Но косарь за внешку, я лучше в стиме игру куплю
Сообщение от Guon:
За опрос там дают пустынный.
Я это хорошо помню, так как всего неделю назад 20-й брал.

Сообщение от Armando:
Я говорил о версии для PS4. Я взял предзаказ за 5200 с сезонным пропуском. А так она 4к стоит. Начиная с прошлого года перестал покупать игры для ПК, т.к. не уверен будут они у меня тормозить или нет, а делать апгрейд железок с учетом курса доллара это ппц.
А, ну как там у консолей дела обстоят я не в курсе.
И, в любом случае, относительные затраты на апгрейд компа и на новые игры для ПС4 одинаковые остались.
Игры тоже дорожают.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от svarogg:
На 20м дают ключ виридиан, пустыни значит за слеюдующий опросник на 22м.
Нифига там не дают, не дезинформируй народ.
Последний раз редактировалось Azazellz_renamed_834365_23092020; 04.04.2016 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Azazellz:
Нифига там не дают, не дезинформируй народ.
Я на локе ходил в гео, ровно один раз, открыл сундук виридиан ключом с 20го опросника. А пустынный тоже за опросник получил и первый же сундук из гроба открыл им.
Сообщение от svarogg:
Я на локе ходил в гео, ровно один раз, открыл сундук виридиан ключом с 20го опросника. А пустынный тоже за опросник получил и первый же сундук из гроба открыл им.
А я неделю назад ходил в гео котом, и никакого ключа там не было. За опросники на 20-м дают ключ пустыни.
А ключ изумрудки ты мог его с ящика за дейлики вытащить, например, и не заметить.