Где? То что я рассказал в предыдущем посте, даже близко не стояло с тем, что десп говорил
твой сын знает, что тебя короновали?
Короновали? Я даже не знал, но это не важно. Только вот не пойму, при чем здесь он

Лупи, я одного не пойму. Ты действительно хочешь о чем-то поговорить или просто решил в очередной раз покрасоваться перед благодарной публикой? Если действительно хочешь нормально поговорить, для этого у тебя есть мой скайп, ну или вк на худой конец. Но что-то мне подсказывает, что гораздо большее удовольствие тебе доставляют выступления, для присутствующих здесь зрителей, в твоих попытках показать себя умнее, выехать за счет других людей.
ого, не кисло ты его заовнил
Никого я не овнил, скажешь тоже мне. там весь разговор длился 40 секунд, в течении которых он просто слушал и впитывал.
Хз, может шеф узнал, что этот даун пингвин
он у нас Лупидола тож уволили, не твоих ли рук дело?

Конечно нет, я могу только помочь человеку устроиться на работу, а не поспособствовать его увольнению
Добавлено через 32 секунды
А что такого? Просто спросил же
Добавлено через 4 минуты
Время идёт, и ничего не меняется, ты как был сварливой бабищей - так ей и остался, армия не помогла
Дом 2 смотришь поди?
Я лишь рассказал последнюю ситуацию, в которой пересекался с деспом и выразил лично свое, субъективное, мнение о данных людях. Где тут грязное белье? Я же не их личную жизнь рассказываю или обсуждаю. Были за мной подобные грехи, каюсь, был не прав и мне до сих пор стыдно за некоторые моменты, поступки и фразы, сказанные некогда на просторах гохи. Виноват, и признаю свои ошибки. Некоторые были сказаны на эмоциях, некоторые просто необдуманно и опрометчиво.
Я подобные передачи не смотрю, последний месяц в принципе телевизор не смотрю, интересного там не показывают, времени на него нет, что нужно нахожу в интернете.