Для входа на форум нажмите здесь
Инфо о HellPlayer и пешках

31.07.2015 02:09
Re: Инфо о HellPlayer и пешках
Сообщение от Призыватор:
А тиру и магу типа физ/маг атака не нужны?
ну предположим в случае тиров я не прав, а что касается маг. атаки магам, то думаю это не такой принципиальный показатель, как откаты
Сообщение от AllRight:
ну предположим в случае тиров я не прав, а что касается маг. атаки магам, то думаю это не такой принципиальный показатель, как откаты
Откаты это к чему? К гномам или к камаэлям? Если первое, то что-то я не видел нормальных гномов-мистиков, так унижаться ради 1% отката это лол, а второе в нынешних реалиях (апа некоторых пассивок) слишком много маг. атаки теряет, что при низком дпсе мага годится разве что для олимпа чтоб отбегивать (вариант с убиванием чанта или хила в таком билде можно не рассматривать )
Сообщение от Призыватор:
второе в нынешних реалиях (апа некоторых пассивок) слишком много маг. атаки теряет, что при низком дпсе мага годится разве что для олимпа чтоб отбегивать (вариант с убиванием чанта или хила в таком билде можно не рассматривать )
в нынешних реалиях:
маг в дейли что с маг атакой, что с откатами - не дпсит => остается олимп
вариант с убиванием хилов можно было вообще никогда не рассматривать
Где кнопка "скрыть посты даунов"?
Сообщение от Aweary:
Где кнопка "скрыть посты даунов"?
На крестик в углу нажми
Сообщение от Кирикос:
Ну что нового при слиянии очередных сервов? Я только мувик про морду посмотрел на работе, катался от смеха и вгонял всех в ступор, отчего же можно так смеяться.
В ступор - это в жопу?
Сообщение от Кирикос:
вгонял всех в ступор
Сообщение от Aweary:
В ступор - это в жопу?
Так вот чем ты балуешься. А я думал "вгонять в ступор" - это шок, тупеж, оцепенение.
Искра, буря, безумие

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
А еще Деспи не зассал приехать ирл к своей игровой няше, не смотря на то что она РСП, и даже обосновался у нее с надеждой на создание ячейки общества.
Пфф, не первый паренёк с Фариса :Р Чем у них закончилось, кстати?
Последний раз редактировалось 4essik_renamed_1036573_10082024; 28.03.2016 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
чот типа того:
Сообщение от Catster:
эт надо у Кири спросить, по последним данным (когда его с гохи прогнали) они с его тян гнобили Кири и вызывали милицию на него
эт надо у Кири спросить, по последним данным (когда его с гохи прогнали) они с его тян гнобили Кири и вызывали милицию на него
Мис, о каком гноблении ты говоришь? Я хз че у них там происходит, да мне и насрать с колокольни впринципе И кстати, кто меня прогнал с гохи?
Сообщение от Кирикос:
Мис, о каком гноблении ты говоришь? Я хз че у них там происходит, да мне и насрать с колокольни впринципе И кстати, кто меня прогнал с гохи?
наверно я криво выразился.

Сообщение от Catster:
К чему привели отношения между Десперадозом и Девилимп я не знаю, но советую спросить у Кирикоса, так как после переезда в Москву Десперадоз общался с Кирикосом и они вместе работали. Последнее что я знаю, это после того как форумная война между уважаемыми господами с раздела и Десперадозом закончилась и последний проиграл битву, он был разжалован из модераторов и покинул форум, больше здесь не появляясь. Так как финальным катализатором войны был Кирикос, то продолжая общение в реале Десперадоз и его подруга Девилимп ругались на Кирикоса благим матом, в том числе грозили обратиться в Полицию. Таким образом, по всем вопросам такого рода нужно обращаться к Кирикосу, так как он - единственный кто последний выходил на связь с Десперадозом, с момента его исчезновения с форума.
продолжая общение в реале
Ты с ними в реале общался?
грозили обратиться в Полицию
Я тебе больше скажу, последнее что я знаю, это после моего звонка с поздравлением с 8 марта десперадоса и кратким описанием действий при нашей встрече, он побежал в полицию, где слезно рассказывал, как он сильно переживает за свою жизнь и здоровье, в следствии чего потерял покой , перестал есть, что ему думаю пошло на пользу, по этой же причине, бедняжка перестала спать, поэтому у него бледный вид, синяки и мешки под глазами. Мужики в отделе поржали (надо полагать, не часто такие особи приходят), но заявление приняли. Перенаправили в Военный Следственный Отдел, в который я с удовольствием съездил, пообщался с майором, обрисовал ситуацию, от души вместе посмеялись. После чего я спокойно уехал обратно в часть. Не буду скрывать, опасения были и не беспочвенный, если бы майор был не нормальным и адекватным мужиком, велик был шанс, задержаться в армии на 6 месяцев подольше, с увеселительной поездкой в дисциплинарный батальон. Но к счастью все обошлось. Думаю, что главным генератором идеи с полицией была девилимп. ТП, че еще сказать. Мне другое интересно, чему подобные пары могут научить своих детей? Это при условии, что там пацан растет, и, мягко говоря, пример хороший он не увидит. Но это уже дело каждого, делать те или иные выводы на этот счет.
Грязное белье этих людей, коим десп тряс все время, я делиться не собираюсь, ибо не вижу в этом смысла(хотя был бы жирдяй на гохе, я бы не отказал себе в подобном удовольствии, просто позлить его). Но посмотреть в глаза этой свинье не отказался бы. На старом месте его уволили, поэтому по приезду туда, мне не посчастливилось с ним пересечься
Сообщение от Кирикос:
Ты с ними в реале общался?

Сообщение от Кирикос:
после моего звонка с поздравлением с 8 марта десперадоса и кратким описанием действий при нашей встрече
ого, не кисло ты его заовнил

Сообщение от Кирикос:
На старом месте его уволили, поэтому по приезду туда, мне не посчастливилось с ним пересечься
за чейта его уволили? вон у нас Лупидола тож уволили, не твоих ли рук дело?
Сообщение от Кирикос:
Грязное белье этих людей, коим десп тряс все время, я делиться не собираюсь
ты это выше уже сделал. Время идёт, и ничего не меняется, ты как был сварливой бабищей - так ей и остался, армия не помогла
Дом 2 смотришь поди?

Сообщение от Кирикос:
Мне другое интересно, чему подобные пары могут научить своих детей? Это при условии, что там пацан растет, и, мягко говоря, пример хороший он не увидит.
твой сын знает, что тебя короновали?
Сообщение от Yo Ku:
ты это выше уже сделал.
Где? То что я рассказал в предыдущем посте, даже близко не стояло с тем, что десп говорил
Сообщение от Yo Ku:
твой сын знает, что тебя короновали?
Короновали? Я даже не знал, но это не важно. Только вот не пойму, при чем здесь он
Лупи, я одного не пойму. Ты действительно хочешь о чем-то поговорить или просто решил в очередной раз покрасоваться перед благодарной публикой? Если действительно хочешь нормально поговорить, для этого у тебя есть мой скайп, ну или вк на худой конец. Но что-то мне подсказывает, что гораздо большее удовольствие тебе доставляют выступления, для присутствующих здесь зрителей, в твоих попытках показать себя умнее, выехать за счет других людей.
ого, не кисло ты его заовнил
Никого я не овнил, скажешь тоже мне. там весь разговор длился 40 секунд, в течении которых он просто слушал и впитывал.
за чейта его уволили?
Хз, может шеф узнал, что этот даун пингвин
он у нас Лупидола тож уволили, не твоих ли рук дело?
Конечно нет, я могу только помочь человеку устроиться на работу, а не поспособствовать его увольнению

Добавлено через 32 секунды
А что такого? Просто спросил же

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Yo Ku:
Время идёт, и ничего не меняется, ты как был сварливой бабищей - так ей и остался, армия не помогла
Дом 2 смотришь поди?
Я лишь рассказал последнюю ситуацию, в которой пересекался с деспом и выразил лично свое, субъективное, мнение о данных людях. Где тут грязное белье? Я же не их личную жизнь рассказываю или обсуждаю. Были за мной подобные грехи, каюсь, был не прав и мне до сих пор стыдно за некоторые моменты, поступки и фразы, сказанные некогда на просторах гохи. Виноват, и признаю свои ошибки. Некоторые были сказаны на эмоциях, некоторые просто необдуманно и опрометчиво.
Я подобные передачи не смотрю, последний месяц в принципе телевизор не смотрю, интересного там не показывают, времени на него нет, что нужно нахожу в интернете.
Последний раз редактировалось Кирикос_renamed_834751_02072020; 29.03.2016 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кирикос:
Короновали? Я даже не знал, но это не важно. Только вот не пойму, при чем здесь он
ну батя - главный петух на самом популярном форуме по онлайн играм. Хороший пример для сына.
Сообщение от Кирикос:
Лупи, я одного не пойму. Ты действительно хочешь о чем-то поговорить или просто решил в очередной раз покрасоваться перед благодарной публикой? Если действительно хочешь нормально поговорить, для этого у тебя есть мой скайп, ну или вк на худой конец. Но что-то мне подсказывает, что гораздо большее удовольствие тебе доставляют выступления, для присутствующих здесь зрителей, в твоих попытках показать себя умнее, выехать за счет других людей.
всё не так. Мне просто нравится срать на тебя. Разговаривать с тобой абсолютно не о чем, ты ограниченный и глупый, я тебе не единожды объяснял в чём это проявляется.
Сообщение от Yo Ku:
ну батя - главный петух на самом популярном форуме по онлайн играм
Сообщение от Кирикос:
решил в очередной раз покрасоваться перед благодарной публикой
И после этого я
Сообщение от Yo Ku:
ограниченный и глупый
?

Сообщение от Yo Ku:
Хороший пример для сына
То есть ты считаешь, что пример я ему показываю на форуме? Если ты реально так думаешь, печаль

Сообщение от Yo Ku:
Разговаривать с тобой абсолютно не о чем
Субъективное мнение, имеешь право.

Сообщение от Yo Ku:
всё не так
Все так, просто ты не вчитывался и не понял, какой смысл был в этих предложениях.
Сообщение от Кирикос:
Все так, просто ты не вчитывался и не понял, какой смысл был в этих предложениях.
лiл. Пернатый мне пытается заяснить, что я не понял что он написал
Потому что НЕ ВЧИТЫВАЛСЯ

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Кирикос:
То есть ты считаешь, что пример я ему показываю на форуме? Если ты реально так думаешь, печаль
да ладно, не объясняй. Я же помню твою фразу: "это я на форуме долбоeб, а вреале я норм"
Последний раз редактировалось Yo Ku; 29.03.2016 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yo Ku:
да ладно, не объясняй.
А я и не пытаюсь тебе что-то объяснить, это бесполезное и неблагодарное дело. Ты сам погряз в копании среди чужого грязного белья, но обвиняешь в этом других. В чужом глазу соринку замечаешь, как говориться.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Yo Ku:
это я на форуме долбоeб, а вреале я норм
Совсем забыл, ты же меня с рождения в реале знаешь и в курсе, как я живу и что делаю
Последний раз редактировалось Кирикос_renamed_834751_02072020; 30.03.2016 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кирикос:
Но что-то мне подсказывает, что гораздо большее удовольствие тебе доставляют выступления, для присутствующих здесь зрителей
Так это для всех так, иначе вы бы в личках общались а не на форуме
Сообщение от Catster:
Так это для всех так, иначе вы бы в личках общались а не на форуме
Я предлагал Лупи перейти в скайп, он отказался Поэтому приходиться вести непродуктивный диалог на просторах гохи