Обычно точу до 5 куска зелеными крафтовыми, после 5 куска синими крафтовыми. Главное что бы закрывало макс крит у бопайки, то есть, если максимально 7 кусок можно в точить на 153, то кусок которым ты точишь должен, в точить его на 153. Как то так
- Бафф на атаку на 3 секунды 5 процентов, после ребаланса юзлесс скилл
А я повелся на описание в bnstree.com, думал там 15% на 10 сек.
А в игре как-то в бою внимания не обращал на длительность, 5% на 3 сек действительно фигня, деф важнее, особенно на террорах.
Еще как играют, с этой веткой заметно чаще срабатывает 4 + успевает откдшить как минимум одну V если ты под бафом F
Видимо они не очень, у парней 65% процентов Крита, что бы спамить рб ф, не я лучше откачу V.. Если ты например дал спирит под бафом, то уже не успеешь откатить V. Да и там есть лега, которая и так тебе прекрасно откатит. Вторая ветка банально больше вдамажит.
Покажи хотя бы одного парня в топ обвесе, который использует эту ветку, все кого я видел юзают вторую.
Когда нет легендарного хеликса, ты считаешься бомжом 4 ветка а.к.а. саша-яша очень хорошо заходит, потому что для спама хеликсами нужно как можно чаще бить v-шкой, а для этого ее надо чем-то откатывать.
Когда нет легендарного хеликса, ты считаешься бомжом 4 ветка а.к.а. саша-яша очень хорошо заходит, потому что для спама хеликсами нужно как можно чаще бить v-шкой, а для этого ее надо чем-то откатывать.
Ну мы то говорим про корейцев, а не бомжей) да и речь именно о лег рбшке. Не спорю, что Саша Яша может зайти, если у тебя лоу Крит или нет лег хеликсов.
Нужно будет дописать в гайде, что бы юзали при лоу крите, когда за комп сяду.
Видимо они не очень, у парней 65% процентов Крита, что бы спамить рб ф, не я лучше откачу V.. Если ты например дал спирит под бафом, то уже не успеешь откатить V. Да и там есть лега, которая и так тебе прекрасно откатит. Вторая ветка банально больше вдамажит.
Покажи хотя бы одного парня в топ обвесе, который использует эту ветку, все кого я видел юзают вторую.
Вот например кореец в топ обвесе, 20 этаж убивает за 56 секунд, я думаю он что то да понимает в скиллах. Вон введут дпс метр, будет точно видно. Я сравнивал у себя в дпс метре дамаг с разных веток и по второй у меня выходит больше дамага, но у меня ни лег хеликсов нет, ни лег рб.
А можно ссылку на творение умельца? А то конь говорит, что дамажит больше меня, я хочу доказать ему обратное
Отправил в личку, писькомерство это святое
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PewPewFFS:
Где кто как куда, кого убить или покалечить?
Показывает полный лог, сколько раз кто из членов пати заюзал какой скилл, сколько времени атаковал босса, макс крит и тд и тп. Даже показывает сколько босс оторвал
Последний раз редактировалось Ask1n; 17.03.2016 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
Показывает полный лог, сколько раз кто из членов пати заюзал какой скилл, сколько времени атаковал босса, макс крит и тд и тп. Даже показывает сколько босс оторвал