Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Сообщение от Wanderv:
Кстати, заметил, что на оффоруме утихли все вопли о пэйтувин. Все-таки Турбина не перешла грани.
Какой смысл донатить в игре где нет ПвП или хоть коль-нибудь вменяемого РвР ? Что бы убить Вотчера, или кто там теперь глав-босс, соло ? Да он и так убивается, без доната... на одних только багах и эксплойтах...
Сообщение от Kosh:
Какой смысл донатить в игре где нет ПвП или хоть коль-нибудь вменяемого РвР ? Что бы убить Вотчера, или кто там теперь глав-босс, соло ? Да он и так убивается, без доната... на одних только багах и эксплойтах...
Ну а как же косметикс, статы и акселерейшн-дид томики?
обновлен первый пост темы:
Сообщение от StaceyBlack:
Итак, мы все же смогли получить тестовую сборку на этой неделе! В данный момент она устанавливается на внутренний тестовый сервер. Если все пройдет без ошибок, на следующей неделе полигоном для испытаний станет Агларонд.
Английский я понимаю тогда, когда мне надо его понимать.
Могла бы давно догадаться
английский в играх для меня никтогда не был проблемой.
В конце-то концов, я как-то играл же в УО хрен знает когда.И в другие мморпг, когда рунет только-только повзрослел.
Эх, ну такие наивные
Сообщение от StaceyBlack:
Итак, мы все же смогли получить тестовую сборку на этой неделе! В данный момент она устанавливается на внутренний тестовый сервер. Если все пройдет без ошибок, на следующей неделе полигоном для испытаний станет Агларонд.
Сообщение от chm:
Народ на оффоруме уже начал петь дифирамбы?
да, начал. Но чуть-чуть. Халберт снова стал модератором официально.
Сообщение от deniska_sosiska:
Сборище упертых, которые все еще верят что Ф2П когда то будет
нет, это люди которые хотят играть бесплатно и нахаляву, там же сейчас свободный доступ ко всему контенту. Ничего не надо платить, ничего покупать - скачай и играй....